Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: svetasik от 06 декабря 2015, 11:25:24наши с ним представления о том, кто из фиалок был лишним- нифига не сошлись
ну он же читать не умеет, все ж на чистой интуиции, а она иногда подводит  ;D

svetasik

Neit, у меня сложилось стойкое ощущение, что люто ненавидит он только фиалки,  ;D Уж не знаю почему ;D 

Neit

Может он не фиалки ненавидит, а стакашками поиграться любит , а тут игрушки позанимали не пойми чем и несъедобным к тому же  ;D Хотя у меня одна знакомая есть, так у нее кошка пожрала все фиалки, другие растения не трогает вообче  ;D

svetasik

Neit, вот и мой к другим не лезет, а к фиалкам у него была особая слабость ;D

max-u

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:43Blue Dragon наконец то начал раскачиваться, а без слез не взглянешь
Ну вот, все вам не так - деУшка hysterics2 mosking (Мой привет? :think: confusion)
Цитата: Neit от 06 декабря 2015, 11:03:13Вот и прощаю, а то б давно бы уже у тетки на окне красовалась в частном доме   mosking Если летом найду место на балконе, попробую ее туда ткнуть для эксперименту  :think:
"Разбить, бутылку водки"?!!!!
[smg id=295236]
mosking :D ;D

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Кукуська

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:36Эта вообще не знаю откуда взялась, сама видать пришла    Нежно сиреневая с закосом под химеру
видать знала куда идти mosking очень красивая, нежная tender

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:36И эта была, но жиденько вроде   Сорт от спорта   

ну вот чёто я прям влюбляюсь в белые фиалки inlove а эти прям такие необычные tender

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:43раскривулька с обалденными цветами   Наш первый знатный букетище

раскривулька дак вообще необычная красавица, королевишна такая swoon

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:43люблю этих нежных мотыльков, 

правда прям мотылёчки :girl_pinkglassesf: очень очень понравилась

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:43Агатовый тюльпан

прям цвет такой ммммммммм tender

а эта Heritage Frolic просто вауууууууу. Такое вот морозное кружево мне сразу напомнило - вот встаёшь утром, а на окошках мороз нарисовал кружевные узоры - вот так и лепесточки этой красавицы тоже будто нарисованы волшебной морозной кисточкой tender

ну, а эта красотка просто  swoon swoon swoon swoon swoon сиреневый цвет это вообще моя слабость, а здесь прям такой переход цветовой  inlove

[smg id=295192]

Надюш, я тут на днях осилила эту твою темку и просто обалдела от невероятного разнообразия и красоты  present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: max-u от 06 декабря 2015, 12:24:48Ну вот, все вам не так - деУшка   (Мой привет?  )
Я там частичку "то" подписала  mosking Сейчас обещает исправиться и превратиться в прынца  tender Конечно твой привет и тебе цветочком машет  yes И кривулька тож букетом в твою честь размахивает  :)
Цитата: max-u от 06 декабря 2015, 12:24:48"Разбить, бутылку водки"?!!!!
Во во, жаба душит такую красоту сплавить, противная, но как душу греет своими огроменными необычными ромашками, прям как водка - один в один  laugh

max-u

Цитата: Neit от 06 декабря 2015, 14:10:13Сейчас обещает исправиться и превратиться в прынца  tender Конечно твой привет и тебе цветочком машет  yes И кривулька тож букетом в твою честь размахивает  :)
У меня стартер Дракоша с такой шапкой - если еще не завял - сниму. Этой линии более 14 лет - никогда не подводит, растет  и цветет без проблем.
А Ледяной закат - знаю многие держат сию кривульку из-за красивенных, огромных цветов. У меня был такой цветочек великан:
[smg id=274233]
[smg id=274240]
[smg id=162098]
Твой - от него.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 06 декабря 2015, 15:55:09У меня был такой цветочек великан:
У меня практически все ровно с зубочистку  yes Так что, в следующее цветение есть возможность ее перегнать , раз уж разогнался   mosking

Neit

Меня к ночи разобрало раздербанить свои азалии, выгребла остатки пролонгированного удобрения, оказица в прошлую пересадку не все выгреблось, теперь понятно чего они не подохли и даж цвели  mosking Капитально так дербанула корни, практически как у запущенных стрепсов  :D Интересно выживут или нет  :think: Посадила опять всех вместе , как и було ибо местов нету, засунула в пакеты, бум смотреть  :look: Порезала макушки на черенки, тож интересно, укоренятся или нет, один давнишний укоренился, походу даж цвести в тепличке удумал  ;D Надо потихоньку к жизни без теплички приучать, а местов опять нету на индивидуальный пакетик  mosking

Neit

Немного минифиалочных букетиков
[smg id=297497]
[smg id=297498]
Jolly Jubilee
начало
[smg id=297499]
будущее продолжение
[smg id=297500]

Стандартики с миньками никак не хотят сравниваться  mosking

[smg id=297501]
[smg id=297503]

Neit

[smg id=297504]
типо букет  mosking Цветы раскрываются не кучно и достаточно быстро теряют внешний вид , а так огромненькие цвяточки, но растрепа
[smg id=297505]
Малышка Majesty, уже совсем не малышка, аккуратная компактная кудрявая розеточка, цветочков мало, но желтенького с каждым разом все больше и ярче  tender
[smg id=297506]
[smg id=297507]
Оптимара, начало, не знаю гна сколько она разгонится - это всего второе цветение  :think:
[smg id=297508]
Ян- Менуэт, тоже  начало  mosking
[smg id=297509]

Neit

А это еще одно стрепсовое недоразумение из Садовода  mosking Это то что Баська стырила неизвестного  ;D Все ждала что из него распустится, акась, дождалась, лучше б он сразу подох, как и планировал ;D
[smg id=297510]
Для полноты ощущений размерчика , СОГО 4см  ;D
[smg id=297511]
Если эта вся Садоводовская мелкашня не исправится, светит им мусрака  ;D ну вот не видела я на Садоводе такой мелкашки, все минимум как раз по 4 см, черный исключение - он побольше  yes Либо они голландцами на убой были закормлены, либо мутируют по чем зря  ;D Ладно бы цветы адекватные были, ровненькие, как у розовенького мелкаша, а то ж прям без слез не взглянешь  ;D

ПРОСТО Инна

Фиалочки прелесть просто!!!!! inlove inlove inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

РЕДиска

Цитата: ПРОСТО  Инна от 21 декабря 2015, 23:51:10Фиалочки прелесть просто!!!!!   
Ага Надь,  фиалки клевые у тебя и красиво сфотканы...приятно лицезреть.  ;)
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.