Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Опавшее первое цветение новичка  mosking Довольно таки яркий товарисч, но опадашка, как впрочем и многие от Клещински  yes
[smg id=294453]

Наша галерея умудряется желтый сделать вырвиглазом, на самомо деле цвет поспокойней и понежней  ;D

Пончита

ООО, красотун. А я  ращу DS-Цыпленка из жОлтых.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 30 ноября 2015, 17:10:44А я  ращу DS-Цыпленка из жОлтых.
А мне он в листьях как то не попадается, а в детках дорого, да и вот не знаю, вроде оно мне надо чисто жОлтого, но как то наверно Zlotko больше хочется, но уже вся в сомнениях, опять Клещински взяла, а они почти все опадашки, вот спрашивается нафига взяла, луше б Диметрис какой выбрала - были   ;D Видела DS- Хорс в живую - офигенно огромный цветок, сантиметров 7 в размахе  swoon Тебе не надо деть отсыпать и еще DS- Хочу и буду, тож дети есть - всех надысь отсадила от листа, за месяц корнями обрастут как надо, ну и DS-Шейк имеется - в дистрофичных детках от листа и деленка  yes Все таки у Паши сорта, как бы это сказать, качественнее что ли, он фигню не выпускает с именем nea А, видела еще его Элефанта , Шейк хоть и поменьше, но посимпотишней смотрится, а так на первый взгляд и сослепу похожи, как WOW, Prada, DS-Калахари и иже с ними   mosking

Пончита

У меня что-то стрепсов очень много, им же место подавай, но хочу и буду отсыпь-но только его  ;D Цыпленка у меня 2 листа, укорененных с мелкими детьми, считай, один твой, он шикарный. Он вживую как бы весь в мелких пупырышках  confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

svetasik

Цитата: Neit от 30 ноября 2015, 15:31:44Опавшее первое цветение новичка 
Ну вот как можно такие красоты показывать???  ;D Я только всех стрепсов по лету сбагрила!!!

Neit

Немножко фиалочек, которые кажется не показывала  :think:
Безымяшки
Эта от Иризкиного нашальника, лист был стандартный, у меня растет полумини  ;D очень красивая дэвушка, нижние лепестки с красным перламутром, а верхние с бархатной поволокой  tender первый раз букетик выдала, а то все по одному цвяточку жмотила  ;D
[smg id=295183]
Эта вообще не знаю откуда взялась, сама видать пришла   mosking Нежно сиреневая с закосом под химеру  :look: с абсолютно плоской стандартной розеткой
[smg id=295184]
Сортовички
Полуминьки
[smg id=295185]
Эту показывала, но уж больно хороша, пошла на разгон, потом еще покажу  :give heart:
[smg id=295186]
И эта была, но жиденько вроде  mosking Сорт от спорта   yes
[smg id=295194]
спортивный розовый родитель проявился mosking
[smg id=295195]

Neit

И стандарты начинают набирать обороты
раскривулька с обалденными цветами  mosking Наш первый знатный букетище
[smg id=295187]
[smg id=295188]
Одна из первых моих фиалок и память о хорошем человеке, растет из сегмента невызревшего центрального листа, ей 5 лет, люблю этих нежных мотыльков,  хоть и розетка рыхлая лошадь   mosking
[smg id=295189]

Агатовый тюльпан обещает некое подобие букетика наконец то mosking  Цвет плохо передается, но приближен к истине вроде :think: Нестандартный цвет, не розовый, не лососевый, что то между ними :think:
[smg id=295191]
[smg id=295190]

Blue Dragon наконец то начал раскачиваться, а без слез не взглянешь
[smg id=295192]
Офигенский цветок, офигенский цвет :girl_in_love: На фото цвет точный, можно даже сказать, что он голубой yes
[smg id=295193]

svetasik

Цитата: Neit от 05 декабря 2015, 23:42:43раскривулька с обалденными цветами 
Надь, все хороши, но эта лучше всех, просто шикарная inlove

Neit

Цитата: svetasik от 06 декабря 2015, 01:12:51эта лучше всех, просто шикарная
Если бы розетка не рукки вверх, было бы вообще отлично, розетка укрощению не поддается ни каким образом  nea

svetasik

Neit, в каждой женщине должна быть изюминка ;D За такие цветы можно простить некоторые недостатки. У меня так несколько лет с одним стрепсом было, ну страшный, разллапистый, все думала- выкину к чкртям, а как зацветет- так прям все прощала :)

Neit

Цитата: svetasik от 06 декабря 2015, 10:57:03За такие цветы можно простить некоторые недостатки.
Вот и прощаю, а то б давно бы уже у тетки на окне красовалась в частном доме   mosking Если летом найду место на балконе, попробую ее туда ткнуть для эксперименту  :think:

svetasik

Neit, ой Надь. прикол вспомнила, когда увлекалась фиалками. Накупила я листочков укореняться поставила и так они мне надавали деток, я их  рассадила по стаканчикам и унесла на балкон.  ;D Потом, когда они уже стали подростать потихоньку заметила, что деток меньше становится, то есть кол-во стаканчиков уменьшается, думаю - толи я сумасшедшая, толи кто-то ночью залезает на балкон и ворует мои фиалки.  laugh Правда открылась внезапно, оказывается кот сбрасывал их со стеллажа, почему-то по 1 штуке и закатывал в самый дальний угол. Продолжалось это безобразие с неделю, пока я его не застукала на месте преступления.Пропажа моя нашлась под стеллажом,  ;D к стати, валялись они так, что специально если не искать- не заметишь :D

Neit

Цитата: svetasik от 06 декабря 2015, 11:14:29оказывается кот сбрасывал их со стеллажа, почему-то по 1 штуке
Слушай, я думала что только мой кот пересадки фиалок контролирует, а твой ваще мастер, прореживал ряды - сама б ты не выкинула ни за что лишних  ;D

svetasik

Neit, наши с ним представления о том, кто из фиалок был лишним- нифига не сошлись ;D ;D ;D