Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

зато когда мы начали ремонт делать, они прискакали  что типо ребенку спать не даем и ментов вызвали ;D А то что  у них ребенок при таких орах неврастеником растет - эт нормально, она ж истерит по поводу и без - проснулась, истерика, упала- истерика, что то уронила - истерика - трындец, а еще ж и наркоманские гены , что из ребенка вообще вырастет, даже Богу не известно  nea

max-u

Цитата: Neit от 25 ноября 2015, 21:51:23еще ж и наркоманские гены , что из ребенка вообще вырастет, даже Богу не известно  nea
Над нами - наркоман, так что знакомо. Обращение к участковому - зашел к его соседу - другу - нам ответ - "ваша жалоба не подтвердилась". Они ж друг другу не мешают, а помогают...нет слов...
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Наш участковый знает всю их поднаготную, у них не наркоманка только мать и она с ними не живет, иногда приходит накатывает люлей, но глотку за них перегрызет любому  yes  У нее два старших от передоза умерли, один в 30 лет, второй в 15, у третьего крыша на наркоманской  почве съехала, какой год из дома не выходит, даж я его не видела, но знаю, что жив , а Сенька самый из них адекватный, младший, на пару лет старше моей Светки, вот его угораздило жениться, а жена у него психопатка, не то тож наркоша (по Сенькиной ругани можно подумать), не то просто крышу сносит как у шизофреников, периодически, она за день перед свадьбой такую истерию устроила, окна била, чуть сама не сиганула с окна , и этим летом такая ж фигня была, ребенку месяцев 5-7 было, не помню точно, писец короче . А сверху мужик живет, типо глава семьи , дочь с сыном и собака у них, так этот хрен собаку дрессирует дома, а она ж овчарка, в ней весу килограмм 60-80 и когда это чудо прыгает у нас штукатурка сыпется, мамка к нему ходила, так он сказал что собаку на нее спустит, если еще раз придет - ошизеть можно, сплошное кащенко, а не соседи  hysterics2

Elena_ya

Цитата: Neit от 25 ноября 2015, 22:10:12сплошное кащенко, а не соседи
просто пипец  swoon

Кукуська

Neit, я осилила твою тему, всё - я в обморок tease swoon
это ж сколько любви нужно для всех tender
ой, а на некоторые растюхи так у меня аж слюна ручейком подзюрчала :D
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:06:35а на некоторые растюхи так у меня аж слюна ручейком подзюрчала
Эт на какие такие  :think: А вдруг у меня их ужо нету и ты понапрасну слюнкой истечешь  mosking Огласите весь список пжалуста  ;D Я ж потихоньку готовлюсь к приему гостей в твоем лице   mosking

Кукуська

Neit:D я же из списка того, что ты давала - выписала себе на листик о ком ночами вздыхаю mosking
Syngonium мини
Spathiphyllum  Домино
Schefflera Janine
Impatiens walleriana (Бальзамин) красный махровый
Impatiens Velvetea "Secret Love"
Cissus rhombifolia
Cissus rhombifolia cv. Ellen Danica
  Schlumbergera
  Rhipsalidopsis
Maranta tricolor
Stromanthe sanguinea 'Tricolor'
Ludisia
Gynura aurantiaca = вот это вообще моя любовььььььььь
Ficus
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Syngonium мини
наверно рубану
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Spathiphyllum  Домино
Пока нет, сам мелкий
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Schefflera Janine
Пока не знаю, мож к весне надумаю голову снести  mosking
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Impatiens walleriana (Бальзамин) красный махровый
Эт скока хошь - уже растет на гидропонике мона сказать  ;D
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Impatiens Velvetea "Secret Love"
с этим огромная проблема, сам не растет и с другими делиться не дает и семена не всходют - говнюк, короче  ;D приедешь увидишь и расхочешь  laugh

Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Cissus rhombifolia
Ну этого тож скока хошь, порыскаю в нужных веточках, а не найду, так букет настрогаю  mosking
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Cissus rhombifolia cv. Ellen Danica
Пытается тож произрастать с бальзамином на гидропонике  laugh так что черенок  есть  yes
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Schlumbergera   Rhipsalidopsis
Вот эти еще бОльшие засранцы, чем орхидный бальзамин, поделюсь конечно, если выживут, то тебе повезло  mosking белого кажись нет однозначно  nea
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Maranta tricolor
ну этой тож вагон  mosking

Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Stromanthe sanguinea 'Tricolor'
Эту пока не делю, растет медленно, а восставала вообще из магазинного пепла  :no:
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Ludisia
Эти тож ток переукоренила, если укоренились , ну могу вельвет отковырять черенок и усе  :think:
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Gynura aurantiaca = вот это вообще моя любовььььььььь
Ну эту мадам мона сто раз резать  ;D В этом году она меня порадовала не ломится как лось во все стороны, компактной прикидывается  ;D
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:16:19Ficus
Ну с бенджамина конечно можно что нить стригануть, но лучше по весне, спит он , боюсь не укоренится  :no: К тому же я думаю - сносить ему головы или нет, а это только к весне  yes

Кукуська

Neitswoon всё, я еду  mosking куды? ;D

Надюш, я ж теперь спать не буду mosking
Ну, а если серьёзно, то я прям всему рада буду - что придаришь. то и возьму. Список, эт я просто вот хочушки мои - ну, в смысле, прям то, что вапче понравилось. А так то у тебя там усё красивое laugh
И лудизию вельвет, и усё чё дашь - мне надо :D
Гинура - моя любовь. Я тащусь от её пушистеньких листиков, а цветтттттттт - мой любимый :give heart:

Цитата: Neit от 25 ноября 2015, 23:34:41белого кажись нет однозначно 
зато у меня уже есть laugh, хиленький правда, но есть (ходила ходила мимо него 2 недели - не выдержала...купила mosking) привезу тебе веточку, правда маленькую очень)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:50:24привезу тебе веточку, правда маленькую очень)
не надо пока, я не знаю что с этими делать , она как в прошлом году корни откинули все, так до сих пор и не восстановятся  :no:
Цитата: Кукуська от 25 ноября 2015, 23:50:24я еду   куды?
Куды, я тебе скажу и нарисую, а вот когда  :think: тебе ж наверно суббота-воскресенье удобно или как  :think: Эта неделя в минус точно  nea

Кукуська

Neit, ага суббота или воскресенье. Ну, как будет тебе удобно, скажи, я примчусь)
Мои растеньки

Немного обо Мне

Neit

Ага, договорились  :handshake: А я пока че нить рубану и в воду поставлю, пусть привыкают к гидропонике   mosking Остальное по факту  ;D

Пончита

Девочки, у меня огромное Домино, если есть оказия, могу отрезать хоть сейчас, хоть весной.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет