Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

КнопоЧка

Цитата: Neit от 02 ноября 2015, 09:52:05я даже удивляюсь как это я все перетасовала и оно все влезло
Такая же фигня ;D Уносила к соседям цветы, назад вернула и просветы появились ;D Забрали они что ли кого-то незаметного pardon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Я вчерась немножко увеличила геснериевое поголовье , было бы больше, еслиб не непредвиденные побочные расходы на грунты, горшки и т.д. и т.п.  ;D
Вот списочек минюшек и не только от Кати Зыбиновой  tender Жаль с ней лично не смогла встретиться, заболела она, зато теперь очередного мужа в лицо знаю  laugh laugh laugh

ну вот собсно
Листики, кого по одному, кого по два, а кого и по три положила  mosking
Golden Touch (H. Pittman)
СК-Волюшка (А.Кузнецов)
Рубиновая Свадьба Люкс (Б. Макуни) - укорененный листик , единственный стандарт, на который я решилась, потому что необычный и потому что Макуни
Mac's Black Pearl (G.McDonald) - пополнила "коллекцию" "черных" максов  mosking Серьезно так подумала, что двух "черных" максов с меня хватит, чот они у него все на одно лицо, поэтому вместо Mac's Black Uhuru, который ну ни как ко мне не хочет попадать, взяла более интересный, на мой взгляд, сорт Jolly Texan (H. Pittman)
Rob's Perfect Peach  (R. Robinson) - укорененный лист уже с микро деточкой
Senk's Azalea Trail (R. Follett/D. Senk) трейлер, ажно 3 листа - сразу поляна будет  mosking
Senk's Arctic Fox (R. Follett/D. Senk) еще один трейлерок - тоже сразу поляна, ток укоренить надо - цельна лохматая головка с пасынками
[smg id=293835]
Ну и, деточка Dean's Rosalie (K. Hobbs-Gregg), Катя ее обозвала слегка неказистой  mosking Если - это неказистая, то в ДФ детки-сплошные инвалиды тогда, за редким исключением  laugh
[smg id=293834]
А еще подарочный листик Celina Red Jewel (H.Pittman)

Потом же ж поехала в ДФ за грунтом и т.п., ну и мимо степсов , естессно пройти не смогла, ну как на зло стояли симпотные экземплярчики, общипанные в первые дни выставки, но все же удаось урвать более менее приличные сегменты и по сходной, а не по заоблачной цене  mosking
Вот пару сортов приглянулись, хотя их было там еще пара, но финансы не резиновые, очень сложно было из четырех выбрать хочунимагу  ;D
Draco (P. Kleszczynski) и его же 7119 - оба с очень сочной окраской , конечно и подсветка роль играет, но я судила по контрастности  "изображения" - не бледнявые  nea

Так что вот, через пару тройку месяцев будет очередная рассадка малышни, а стрепсы и того позже  mosking

Сейчас у меня в планах текущую стрепсовую малышню рассадить и отфильтровать, чот хилятины какие то вымахали, гормон цветения видать зашкалил, родитель не доцвел   mosking

marinka_aman

Neit, резиновых тебе подоконников, Надежда present
пусть все растут и плодятся present

Neit

Цитата: marinka_aman от 25 ноября 2015, 12:01:48резиновых тебе подоконников
Не Марин, тут резиновые стеллажи нужны  ;D Придется опять кого то утрамбовывать, но моим фиалкам уже не привыкать   ;D

Татьяна Георгиевна

Надежда, да у Вас давно и стелажи, и подоконники и квартира резиновые! Как Вы с этой оравой цветов справляетесь, ума не приложу! Одно приходит на ум :" Дело мастера боится!"
Завидую белой завистью!

КнопоЧка

Кажется кое-кто пробил дыру к соседям и захватил их подоконник :think:
С обновками present

Neit

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2015, 15:03:53Кажется кое-кто пробил дыру к соседям и захватил их подоконник
Кнопусь, честно, мне своего одного двустороннего подоконника хватает, 3х пустых и 2х балконных  ;D А дыру скоро соседи ко мне пробьют, особенно  верхние, задолбали уже   >:( А от нижних надо круглосуточно в бирушах ходить или в наушниках - то между собой лаятся на всю улицу, то Сенька   на ребенка орет громче чем сам ребенок,  как будто в соседней комнате,  а дочке и года исчо нет, она чуть младше Баськиного Макса  hysterics2

КнопоЧка

Цитата: Neit от 25 ноября 2015, 16:24:10Кнопусь, честно, мне своего одного двустороннего подоконника хватает, 3х пустых и 2х балконных
Научи меня :sorry: Я снова хочу половину цветов отдать, чтобы свой попец садить на подоконник :sorry:

Пончита

Надежда, ну у тебя и хватка  ;D Поздравляю! Нафиг было Азалию трейл покупать, я б тебе своей отсыпала, задаром, то бишь безвозмездно  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 25 ноября 2015, 17:19:26Нафиг было Азалию трейл покупать, я б тебе своей отсыпала, задаром, то бишь безвозмездно
А я чо помню чтоль что она у тебя есть  ;D Кого помню, того не брала, в надежде на отсып laugh

Цитата: КнопоЧка от 25 ноября 2015, 16:35:02Научи меня
Кнопусик - пара стеллажей и стойки на окно и сади свой попец на подоконник, тебе многа не надо, если только с Мышей за место не подеретесь   ;D

Пончита

Кноп, извини, не могу про попцы промолчать, моя сестра-веганка может наверное уже на одно фиалко-место сесть, а тебе что, слабо?!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

Цитата: Пончита от 25 ноября 2015, 17:26:11
Кноп, извини, не могу про попцы промолчать, моя сестра-веганка может наверное уже на одно фиалко-место сесть, а тебе что, слабо?!
Не, мой попец 48 размера как минимум на лохматый папоротник тянет :D

дистира

Цитата: Neit от 25 ноября 2015, 16:24:10А от нижних надо круглосуточно в бирушах ходить или в наушниках - то между собой лаятся на всю улицу,
сегодня анекдот прочитала - соседка так орала на своего ребёнка, что я убрал у себя в квартире и тепло оделся перед выходом на улицу.
И с новичками тебя goodluck какая же ты труженица goodluck

Neit

Цитата: дистира от 25 ноября 2015, 19:07:11соседка так орала на своего ребёнка, что я убрал у себя в квартире и тепло оделся перед выходом на улицу.
laugh laugh laugh

max-u

Цитата: дистира от 25 ноября 2015, 19:07:11сегодня анекдот прочитала - соседка так орала на своего ребёнка,
"Мама, укладывая детей спать, так рявкнула, что соседи тоже расстелили постель и легли спать."
[smg id=293905]
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон