Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

По просьбам трудящихся - фаукариевые ёлки и иже с ними  ;D
[smg id=289275]
[smg id=289274]
[smg id=289271]
[smg id=289273]
[smg id=289269]
[smg id=289267]
Ну и персонально титанопсис Лисичкин - ему определенно больше нравится на холодном балконе, чем летом на южном  ;D
[smg id=289272]

Butterfly

Цитата: Neit от 28 октября 2015, 18:05:5818 видо-сортов + 4 бонуса  - усеюся уся теперь 
Ого, масштабы!  swoon swoon swoon

Цитата: Neit от 28 октября 2015, 19:31:07Это у нас с детьми семейное - впихнем невпихуемое и ничего при этом не попортим, маманя моя так не могет, значит по папиной линии 
Везет! А я свою скромноту туда-сюда передвигаю, а место не освобождается.  :no:

Цитата: Neit от 28 октября 2015, 21:35:10фаукариевые ёлки и иже с ними 
И правда как елки! Прямо можно на НГ бусин наложить в пазухи и до кучи к настоящей определить.  mosking

М@РИН@

"Елки" прелесть :girl_in_love:, а в серединке титанопсис "расцветунился"?

Neit

Цитата: М@РИН@ от 28 октября 2015, 21:44:28а в серединке титанопсис "расцветунился"?
Нет - это крассула аусенсис аля титанопсис, по умному Crassula ausensis ssp. Titanopsis Gruenau; [PV] На второй фотке на переднем плане анакампсеросы с ругательным названием, Anacampseros spec. Steinkopf 50 km N of Steinkopf , папаша и егойный дитенок из семечки  mosking

М@РИН@

Надя, как ты все это запоминаешь, мож списочек ведешь? Я своим и палочки повтыкала и в блокнот записала, пока наизусть никак всех не запомню.

Asya-Basya

Neit, хороши, ёлки, а моя что-то передумала ветвиться, толстеет :think:

Neit

Цитата: М@РИН@ от 28 октября 2015, 22:09:18как ты все это запоминаешь, мож списочек ведешь?
Естественно списочек , ты ж его видела  ;D И полные названия я не помню и не надо мне это и палочки с подписями я терпеть не могу, лучше горшок или стакан подпишу  ;D А некоторые и вообще не помню или не знаю как звать, по фотке подписанной смотрю в галерее или у себя в списке у кого покупала или брала, если у них вообще название определено ;D
Цитата: Asya-Basya от 28 октября 2015, 22:14:23а моя что-то передумала ветвиться, толстеет
А мои вот как тогда разветвились, так и растут, только эта самая большая недавно начала ветвиться, а так стояла жирела  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 28 октября 2015, 18:05:58
получила семянки кактусов от Карины

;D и всего-то список  :o swoon swoon ёпть  :oops:  ;D  tease clapping Супер!!
хорошо, что я ровно дышу на кактусы  :D

плошка очаровательная  im_so_happy

svetasik

Neit, какой красивый садик! O0

marinka_aman

Надя, удачной посевной present вот развернешься с колючками present
садик замечательный, елки прелесть :girl_in_love:

max-u

Цитата: Neit от 28 октября 2015, 22:36:00Естественно списочек , ты ж его видела  ;D
Ага, кто ж  осилит дочитать его до конца mosking :P.
К сказанному Галей Galka2611
Цитировать;D и всего-то список  :o swoon swoon ёпть  :oops:  ;D  tease clapping Супер!!
хорошо, что я ровно дышу на кактусы  :D
добавить нечего  clapping O0, разве - я тоже ровно дышу на кактусы ttt confusion.
Цитироватьплошка очаровательная  im_so_happy
А я скачала  на комп твои фото садиков - всем "тыкаю" - "мне нужен такой жирафчик hysterics2", но - никто мне так и не купил его hysterics2 :'(.
Жираф и дельфин - мои любимые животные :girl_in_love:.
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Galka2611

Цитата: max-u от 29 октября 2015, 09:57:59
я тоже ровно дышу на кактусы

:handshake:

Цитата: max-u от 29 октября 2015, 09:57:59
Жираф и дельфин - мои любимые животные

моя мечта - поплавать с дельфинами  inlove прям вот думаю сделать себе такой подарок на ДР - купить билет на "поплавать с дельфинами" ииииии  helloy  исполнить свою мечту  allokey

max-u

Цитата: Galka2611 от 29 октября 2015, 10:07:30моя мечта - поплавать с дельфинами  inlove прям вот думаю сделать себе такой подарок на ДР - купить билет на "поплавать с дельфинами" ииииии  helloy  исполнить свою мечту  allokey
Ой, Галь, здесь я с тобой не очень, согласна confusion :sorry:.
Я всегда с болью воспринимаю животных в неволе - какой бы сытой и "комфортной? hysterics2" она ни была. Зоопарки и цирк животных для меня - табу :sorry:. А дельфинарий и того пуще. confusion :sorry: :'(
Кто видел,как плачут дельфины Вдали от родных берегов?
http://www.liveinternet.ru/users/4401118/post257285743/
Надь, прости  offtopic. :sorry:

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 29 октября 2015, 09:57:59"мне нужен такой жирафчик
Я всех жиаотных  в игрушках покупала  mosking

max-u

Цитата: Neit от 29 октября 2015, 11:01:09
Цитата: max-u от 29 октября 2015, 09:57:59"мне нужен такой жирафчик
Я всех жиаотных  в игрушках покупала  mosking

Я понимаю, что ты покупала - а я нигде не могу купить жирафчика hysterics2, да еще такого, как у тебя(ну как-то другой будет не такой ;D).
У меня много кто есть для огородика, вот только горшок-"блюдо" никак не найду. Забыла написать - не только игрушки - но и растюшки некоторые есть mosking :D

Джим Моррисон