Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

caroll

Вот тебе смешно, а мне с этими мыслЯми спать...  :o
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Трындец, у нас зима, на улице снег валит и +1, дома колотун, хоть и отопление дали , толку от него ваще никакого, батареи еле теплые, сижу в футболке + олимпийка+синтепоновая жилетка и в шерстяных носках  cold  На балконе +15, периодически обогреватель включаю, если ниже опускается, на орхидном окне +20. на балконе надо народ поливать, придется сначала прогревать  :think:

Galka2611

Neit, Как я тебя понимаю  :sorry: у нас на этой неделе ночью "минус" и днем +4..+6.
В квартире выше +17 не было ни разу за весь месяц  nea вчера дали отопление - я теплее, чем та батарея  swoon
Куда девается тепло от батареи?  :think: не знаю, но холодно жуть..... или оно сначала прогревает отсыревшие стены и комнаты ....  я греюсь только включая электрическую плиту на кухне  :-[ цветы жалко ....

Neit

У нас решили на неделю раньше отопление дать - это нонсенс  ;D Но пока все прогреется батареями в 30 градусов - околеть можно  ;D

Galka2611

Цитата: Neit от 08 октября 2015, 12:03:43
У нас решили на неделю раньше отопление дать - это нонсенс

мы думали, что у нас подачу отопления приурочили к 11.10.15  :think: Оказывается - мы ошиблись. "Тепло" дали потому, что холодно стало  swoon

Neit

Хотела сегодня полить стрепсы и пересадить одного новичка, лист болеть начал, ага, как полезла по горшкам, а там вот такой упс у всех поголосно mosking
[smg id=287380]
пересаживать еще месяц назад надо было  ;D Как порядочная хотела полгода выдержать, ага, фиг вам, прав Еникеев - пересадка раз в квартал, потом начинается жо.....  ;D Не растут, не цветут, листья начинают болеть  yes

svetasik

Neit, ого какой комок корней O0

Neit

Цитата: svetasik от 17 октября 2015, 12:46:21ого какой комок корней
Ага, в конце июня всех пересаживала  mosking

svetasik

Neit, вот это скорость :) Нашла ты к ним подход O0

Neit

Цитата: svetasik от 17 октября 2015, 13:47:54Нашла ты к ним подход
Да они сами  :) Они как многие орхидеи  не терпят болота, они ж и к эпифитам относятся и к литофитам, смотря кто в генах сидит  yes А у меня с поливом пожизненный напряг, у меня даж фиалки суккулентного типа уже, а корни не хуже стрепсов отращивают   ;D Сегодня вместе со стрепсами, надо будет еще цельну полку фиялок пересадить, перехОдная тара им маловата стала  mosking

svetasik

Цитата: Neit от 17 октября 2015, 14:03:03они ж и к эпифитам относятся и к литофитам
Neit, я в первый раз прочитала об этом на сайте у Еникеева yes Была в шоке :D

Neit

В обчем пересадка прошла печальненько , у меня увеличилось количество тепличек , нельзя так запускать корни - жесть короче  hysterics2 И чтоб я еще раз оставляла пасынки, чтоб типо в разные стороны 2 куста росли, ну нафиг, почти все в реанимации от разделения  hysterics2 Все, кто по одной розетке - все огурцы, ну еще Шейк хорошо поделился, у него не сильно корни переросли, за него вообще меньше всего переживала, у меня целый стакан его деток растет  mosking А вот остальные очень напряжно как то  :-[
Короче, если буду в состоянии, завтра в профильной теме покажу  yes Вообще не ожидала что может быть такая жо.. из-за переросших корней , или у меня с руками сегодня что то не то  :think:

Neit

Уй, скоро ко мне кактусные семянки приедут  yahoo Карина наконец то свои растюхи перетасовала на зимовку, на этой неделе отправит семянки , значит на следующей будет грандиозный посев  ;D Надо срочно второй стеллаж ставить, шкаф, который надо разобрать на дрова, мне ужо освободили  ;D

Лидика

Neit, поделишься как-нибудь бальзамином Secret Love, а то мой съели клещи прошлой осенью? И мне так жаль себя без него.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

М@РИН@

Цитата: Neit от 21 октября 2015, 20:16:15ко мне кактусные семянки приедут 
Надь, поздравляю! Скоро будут приятные хлопоты. ;)