Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Affiniti от 01 октября 2015, 13:23:44Антоха растень не прихотливая... 
Вот я тебя умоляю. Лично проводила троих на радугу. Неприхотливая в правильных руках. А если ты ей не понравился, она отваливает.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Affiniti

... у меня только один отчалил - нано пинк назывался... Надо было его сразу на запчасти разобрать - был бы жив, а так - поверила, блин, галландскаму качистиву, тьфу, прастигоспади...  hysterics2

Affiniti

Надюш! ...а там Катерина коллекцию обновляет и распродает кой чего...

http://miniviolets.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=1249

mosking

Neit

Цитата: Affiniti от 02 октября 2015, 12:32:38там Катерина коллекцию обновляет и распродает кой чего...
Я в курсе, я там все изучила  ;D Даже нашла имя своей одной безымяшки  ;D Но, боюсь, целиковые растения я не потяну финансово  :no: Чот я у нее слишком много  хочу, а местов то нету и стандарты кони остались самые самые с кем прощаться жалко  :no: hysterics2

Пончита

А я даж не могу сказать, что очень много хочу. Из спецпредложения я бы Н-Адама взяла, но я только что заказала лист Смоки Мун, они похожи, только Смоки стандарт вроде.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Да мне бы тож списочек отфильтровать, я ж вчерась писала что понравилось, надо на похожесть сверить  и на спорто-вредность почитать, да еще и полуминьки почти все, а они тож кони   ;D У Кати хорошие фотки, практически все в реальном цвете, за исключением некоторых- у меня они тож не получаются, но я хоть представляю какой именно цвет не получился и могу его себе представить, да и описания у нее хорошие, можно сказать по нашему, по женски- лавандовый знач лавандовый, лазурный знач лазурный, красный значит похож на то-то и то-то. а не весь красный спектр одним цветом, как и синий с голубым  mosking

Affiniti

Да-да... Катя над сайтом много работает... У нее в Энциклопедии есть инфа по ОЧЕНЬ большому количеству сортов с полным описанием и всеми выкрутасами. Я так сначала эту энциклопедию  года 2 назад нашла (а потом уже форум)  ,когда миньки растить начала, и очень мне это энциклопедия помогала... И сейчас помогает... Катя много сортов растила yes У неё там если внимательно порыться - много чё нужного в хозяйстве есть... Фиалок, в смысле... Трейлеры у нее ещё зашибенские!  swoon

Neit

Цитата: Affiniti от 02 октября 2015, 15:56:08Трейлеры у нее ещё зашибенские!
А вот тут как раз у нее их маловастенько, а любимая ее Senk's Azalea Trail чот как то откровенно  на КУСТОВОЙ уже давно не тянет никаким боком - ампель чистокровный в запущенной стадии, как мой микро атомный взрыв в недалеком прошлом    mosking А сорт симпотненький tender

Пончита

Надь, а я от него прибалдела  inlove Она говорит что ему года три. У меня он молоденький пушистик, я не уверена, что дам ему три года лозу пускать, как у нее, но прикольно.
Симпотненький, говоришь? Так тебе нада - я дам  im_so_happy Я в этом годе все время тебе намякиваю, а ты никак не ведешься  ;D Ну давай речную лилию, желтую звезду и симпотненького, а?
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 02 октября 2015, 21:44:32я от него прибалдела
да я как бы тоже, но лысьва раздражает, я б до такого не довела  mosking Одно дело когда не знаешь с какой стороны к микровзрыву без лупы подойти, а другое миниконик  mosking Красивый ведь сорт, ну можно ж как то его не запускать на самотек, а то бедолага тек тек и вытек из горшка попутно облысев, явно же ж не на продажу щипала, там есть что щипать в других безболезненных местах  mosking

Пончита

Neit,  Вот блин, что ты что Маришка Одесская, вам розетку красивую подавай, без нее никак  ;D
Кто со мной живет

Neit

Цитата: Пончита от 02 октября 2015, 21:57:54вам розетку красивую подавай, без нее никак 
Не, без нее никак, лохматых у меня и без фиалок  полно   pardon

Affiniti

Цитата: Neit от 03 октября 2015, 00:45:18
Цитата: Пончита от 02 октября 2015, 21:57:54вам розетку красивую подавай, без нее никак
Не, без нее никак, лохматых у меня и без фиалок  полно   pardon

да-да-да... иятогожемнеия  flaunts этож не сингониум,  шоб оно растопырки во все стороны пускало  mosking

розетке дОлжно быть по понятиям!  :girl cool:

caroll

Пора мне на отдых...

Цитата: Affiniti от 01 октября 2015, 15:29:39нано пинк назывался

нано ПАНК у меня получился..... мало того, я его в красках представила  ttt
Меня уважает и любит семья, по жизни шагаю я гордо! Смотрите, завидуйте, вот она я, Наглая Рыжая Морда!

Мой маленький лазарет

Neit

Цитата: caroll от 03 октября 2015, 10:09:04нано ПАНК у меня получился..... мало того, я его в красках представила 
;D