Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Пончита от 30 сентября 2015, 16:53:34красавцем его не назвать
Эт точно, заныкала с глаз подальше, а то мало того, что у фуксий и ахименесов осень наступила, так еще и на эту лысьву глядеть , я такого не выдержу, могу ж и в мусорку отправить под горячую руку  ;D

max-u

Neit,
ЦитироватьНаконец то проперло на цветение Лампу Аладдина mosking Это прям акула какая-то ;D
Что-то на этом фото взлет сказочного истребителя напоминает :o mosking
[smg id=283951]
Сколько же у тебя виданного-невиданного :o :magnifying glass:
Тебе пора экскурсии водить по домашней оранжерее mosking. Или это только я такая непросвещенная в растюхах thinks?

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 30 сентября 2015, 17:08:52Тебе пора экскурсии водить по домашней оранжерее
Тесновато для экскурсий  ;D

Вот тут рассказывала про одну фиалку после переукоренения головы - дождалась следующего цветения, точнее первого бутона  hysterics2 Бум прощаться - он фиолетовый

max-u

Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 17:21:13

Вот тут рассказывала про одну фиалку после переукоренения головы - дождалась следующего цветения, точнее первого бутона  hysterics2 Бум прощаться - он фиолетовый
Надь, а может все же закладка бутонов была в жару, хоть и расцвел в холоде?
У меня сейчас Мейсенский Фарфор - второе цветение - засинился, хотя в жару бутоны убрала. hysterics2 Первое было по сорту thinks

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 30 сентября 2015, 17:24:16а может все же закладка бутонов была в жару, хоть и расцвел в холоде?
Тань, ну тот цветок я понимаю, да в жару, а этот уже далеко не в жару заложился, у меня в комнате ужо даааааавно +20-23 макисмум  yes

ПРОСТО Инна

Стрептокарпусы просто супер!!!!! inlove inlove inlove inlove Ну очень красивые расцветки!!!! present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Татьяна Георгиевна

Сколько красоты! Глаз не оторвать!

КнопоЧка

Доминошка классный tender Стрепсы жирненькие, тож таких хочу mosking
П.с. А у меня карнавал скоро стайку цыпляток покажет :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Цитата: КнопоЧка от 01 октября 2015, 12:02:21А у меня карнавал скоро стайку цыпляток покажет
Он вообще труженик на тему поцвести  yes Мой все лето и до сих пор цветет  tender

Affiniti

Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 16:08:12Доминошка цветет tender

хочу очень сильно и давно... не попадается... :-[ красивый гад! yes

Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 16:08:53трепсы по чуть чуть  раскачиваются

ой, ну вот красивые на фотках... да и в живую цветы шикарные, но ботва!!!...  :-! спецом вчера на выставке рассматривала - вот то ли хрен, то ли лопух... - не моё это...  nea лучше еще 8 фиалок... ;D

Цитата: Neit от 30 сентября 2015, 16:09:01Ну и антохи,

вот это да! вот это весчь! я себе придумала, что мне теперь срочно сиреневый антоха нужен, желательно - заморыш  ;D они из заморышей в цветущих леблядей за год превращаются... а обильно лиственные кусты , ну совсем не охотно цветут - зелень красивая, много , а цветков 2-3 всего.. thinks так что - заморыши рулят!  :D

Neit

Цитата: Affiniti от 01 октября 2015, 12:05:45хочу очень сильно и давно... не попадается..
А мне крестная трупик в виде пенька с одним почти погибшим листом подогнала, говорит мож спасешь потом мне отщипнешь - походу она своего голланда того  death  ;D
Цитата: Affiniti от 01 октября 2015, 12:05:45обильно лиственные кусты , ну совсем не охотно цветут - зелень красивая, много , а цветков 2-3 всего..
Ну сколько розеток  столько и цветков должно быть в минимуме, насколько я понимаю рост ароидных  :think: У меня красный Андрюшка и Букет Свит максимум по 2 цветка почти одновременно с одной розетки пока давали  yes Ну т.е. растет цветонос+лист и следущий цветонос+лист , потом тишина и отцветание и дальше по новой, медленно растут и долго цветут  mosking У меня только красный растет поминутно и деткуется как сумасшедший, но он давно наш адаптированный, остальные голландские деленки от Светы  yes

Affiniti

Та ну... У меня деленка-заморыш Блэк Квин - третий цветок погнал! Скоро распустится !  swoon , там огромные красивые листья, но всего штук 5-6, маленькая деточка у стволика и уже почти 3 черно-бордовых лаковых цветка... А такое ж непорозумыння с двумя недолистиками купила ровно год назад...

Neit

Марин, ну у нас с тобой климат разный, поэтому и растут по разному, да и от сорта может зависеть   yes

Affiniti

Та скорее  - от сорта... Антоха растень не прихотливая...  yes

marinka_aman

Neit, стрепсы шикарные :give heart: очень красивые  inlove
мелюзга прикольная  flaunts антохи мощные  O0