Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

Neit      Спсибочки за поздравления!
Цитата: Neit от 14 февраля 2011, 02:55:28
а финансы даже этого не позволяют пока  ??? Так и ушла из магазина -  с мечтами  и... актелликом и цитовитом - необходимость   pardon  :D
Я тебя понимаю! :-[ Я уже 4 года не работаю.Сыну в сад запретили врачи ходить,вот и сижу дома.А с мужем договарённость,если что с мебели ему продам ,мои 5%.Вот и сижу на городских форумах,продаю.А если повезло,бегу не за помадой с духами а в цветочный магазин :)

Neit

У меня тоже, как финансы появляются - я сначала в цветочный бегу, а потом уже за продуктами  :D

флюк

Цитата: Neit от 14 февраля 2011, 13:40:23
У меня тоже, как финансы появляются - я сначала в цветочный бегу, а потом уже за продуктами  :D
Приятно знать что нас таких много! ;D  :D

MariDa

флюк
Посмотрела Вашу темку, все цветочки очень красивые и ухоженные, видно, что Вы их любите :girl_in_love:
Бегонии, конечно, вне конкуренции, обожаю их! желаю Вам пополнения коллекции, и не забывайте нам показывать новичков ;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Butterfly

Цитата: флюк от 14 февраля 2011, 14:14:42
Цитата: Neit от 14 февраля 2011, 13:40:23
У меня тоже, как финансы появляются - я сначала в цветочный бегу, а потом уже за продуктами  :D
Приятно знать что нас таких много! ;D  :D
Много - не то слово, девочки!  :D Я за последнюю неделю дважды отоварилась.  tease Муж уже начал опасаться, что я ползарплаты спустила на цветы.  :D Вчера так и сказал "Может, уже хватит?!"  :D Успокоился только узнав, что каждый раз сумма не превышала 1000р.  laugh

флюк

Цитата: MariDa от 16 февраля 2011, 12:18:45
флюк
желаю Вам пополнения коллекции, и не забывайте нам показывать новичков ;)
 MariDa   Спасибо вам за добрые слова present.А всех новичков обязательно буду показывать.Ведь никто из домашних не разделяет :-[ мою радость от приобетения новой бегошки та как здесь на форуме :girl_in_love:

Цитата: Butterfly от 16 февраля 2011, 13:23:08
Много - не то слово, девочки!  :D Я за последнюю неделю дважды отоварилась.  tease Муж уже начал опасаться, что я ползарплаты спустила на цветы.  :D Вчера так и сказал "Может, уже хватит?!"  :D Успокоился только узнав, что каждый раз сумма не превышала 1000р.  laugh
А я когда вчера попросила денег на фуксию и сказала что у меня такой ещё нет а муж обрубил как на кроню,говорит:А у меня на машине тонировки нет,давай продадим твои цветы как раз хватит. swoon

Felis

флюк, можно и мне к Вам в гости!? :) Сколько красоты тут у Вас - все пышные, цветущие, ухоженные и любимые! O0 Коллекция бегоний просто шикарна! tender Перчик молодец - плодик вырастил! Понравилось, что толстянка связана с таким знаменательным событием - свадьбой, желаю отрастить ей красивую шевелюру! goodluck Цикламены и розы красавцы! present Еще здорово, что у вас столько растений "в возрасте" - всегда приятно вспоминать как они развивались, сравнивать на фото в разные периоды  :magnifying glass:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

флюк

Felis Спасибо что зашли thanks Я всегда очень рада гостям present

MariDa

Цитата: флюк от 16 февраля 2011, 14:06:02А всех новичков обязательно буду показывать.Ведь никто из домашних не разделяет :-[ мою радость от приобетения новой бегошки та как здесь на форуме :girl_in_love:
Абсолютно с Вами согласна! present

Цитата: флюк от 16 февраля 2011, 14:16:05А я когда вчера попросила денег на фуксию и сказала что у меня такой ещё нет а муж обрубил как на кроню,говорит:А у меня на машине тонировки нет,давай продадим твои цветы как раз хватит. swoon
Ничего, с мужьями такое бывает, не обижайтесь на него ;). Мой вот тоже как-то раз подобное сказал. А вчера рассаживала бегониевую малышню, и говорю ему, что дубли продам. А он в ответ: "не надо продавать, мне жалко!". Вот так :)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: MariDa от 16 февраля 2011, 20:29:09
Ничего, с мужьями такое бывает, не обижайтесь на него ;). Мой вот тоже как-то раз подобное сказал. А вчера рассаживала бегониевую малышню, и говорю ему, что дубли продам. А он в ответ: "не надо продавать, мне жалко!". Вот так :)

Моего тоже папустило,пришёл с работы и говорит:Ну что  покажеш свой новый цветок!!!А я вот как послушная жена взяла и не купила!Ну ничего завтра я это исправлю ;D ;D ;D :D
  MariDa  У вас ведь тоже не мало бегошек а темки я вашей не нашла!А посмотреть ну уж очень хочеться confusion confusion confusion

Sea

флюк, как приятно по вашей темке пройтись.Какие красивые растишки! Бегонии- нет слов, какая красота, а циссус, а драцена, а цикламены - прелесть. Правильно , что обрезали толстянку, она обрастет, еще красивей будет.

флюк

Sea Очень приятно Вас видеть у себя в готях! Спасибо за добрые слова! present 

Валери

флюк
побывала я у вас в гостях!!!!!очень понравились Ваши цветульки,такие все ухоженные,просто шикарные красавцы!!!

флюк

Спасибо      Валери  что зашла в гости,всегда рада видеть thanks!

Валери

Валюш!!!с удовольствием буду приходить в гости!!! yes yes yes