Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

Kamila

Цитата: флюк от 06 февраля 2011, 22:36:59Если увижу бегошку  :o,становлюсь как одержимая её покупкой!!!!
Я бы тоже не удержалась, но у нас бегонии очень редко в продаже бывают.  :-[

флюк

Цитата: Kamila от 07 февраля 2011, 10:24:33
у нас бегонии очень редко в продаже бывают.  :-[
У нас зимой тоже  тяжело найти в магазинах  бегошки а если и найдёш то цена как в сказке!Вот и хожу высматриваю где что уценили ;D

Augustina

Цитата: флюк от 06 февраля 2011, 21:30:13увидела бегошку в помещении где стоят пропавшие цветы
Рано они ее списали!  :D  Удачной ей адаптации!

Neit

флюк Какая бегошечка красивая  tender Соглашусь с Augustina , рановато ее списали  yes

флюк

Augustina ,   Neit      Спасбо девочки!!!Ох.если б они почаще таких списывали,я б каждый день у них скуплялась ;D

флюк

Всем добрый вечер! Сегодня с мужем ездили в Эпицентр а в нём находиться не маленький садовый центр. Вот я когда туда захожу могу часами там ходить! А сегодня был завоз к праздникам, сколько там  бегоний завезли :o я просто в шоке! Ну конечно же я с пустыми руками от туда не вышла  ;D.
B. Rocheart
[smg id=306458][smg id=306459]

Butterfly

Цитата: флюк от 12 февраля 2011, 22:16:28Ну конечно же я с пустыми руками от туда не вышла  ;D.
B. Rocheart
Флюк, мои поздравления! congratulate Какая прелесть!  :girl_in_love: Утираю слюни просто  :D

флюк

Butterfly        Спасибочки за подравления!
Цитата: Butterfly от 12 февраля 2011, 22:19:08
Утираю слюни просто  :D
Да,я там в магазине тоже утирала сюнки,теперь даже спать буду плохо после увиденного колличества бегошек  :D

natali0712

МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Butterfly

Цитата: флюк от 12 февраля 2011, 22:38:18даже спать буду плохо после увиденного колличества бегошек
Ох, Флюк, как я тебя понимаю!  yes yes yes Сама такая же после каждого похода в магазин и по темкам форумчан  :D :D :D

флюк

natali0712    Спасибочки!
Цитата: Butterfly от 12 февраля 2011, 22:42:10
Ох, Флюк, как я тебя понимаю!  yes yes yes Сама такая же после каждого похода в магазин и по темкам форумчан  :D :D :D
Приятно знать что кто то тебя понимает,а то дома особого понимания нет,думают что я уже того))) немного ;D

Butterfly

Цитата: флюк от 12 февраля 2011, 22:50:23а то дома особого понимания нет,думают что я уже того))) немного ;D
Аналогично!  laugh laugh laugh

Kamila

Ну вот, неделя всего прошла, а вы уже с обновкой, и опять такая красавица! tender Поздравляю!!!   present  O0

флюк

Цитата: Kamila от 13 февраля 2011, 15:07:12
Ну вот, неделя всего прошла, а вы уже с обновкой, и опять такая красавица! tender Поздравляю!!!   present  O0
Спасибо!Стараюсь!Просто так тяжело пройти мимо такой красаты tender

Neit

Привет, чуть не пропустила такую красоту, поздравляю с такой чудной бегошей  present
Слюнки, слюнками, а возможности , возможностями  yes Я вот тоже вчерась слюнки по переомиям глотала, маленькие такие , хорошенькие  tender, дешовенькие , а финансы даже этого не позволяют пока  ??? Так и ушла из магазина -  с мечтами  и... актелликом и цитовитом - необходимость   pardon  :D