Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Sea от 16 февраля 2011, 21:30:12Правильно , что обрезали толстянку, она обрастет, еще красивей будет.
флюк очень бы хотелось увидеть, как она обрастёт... Ждём новостей!   clapping

MariDa

Цитата: флюк от 16 февраля 2011, 20:54:12А я вот как послушная жена взяла и не купила!Ну ничего завтра я это исправлю ;D ;D ;D :D
Обязательно надо исправить ;) :D. А пока муж в хорошем настроении, можно два цветочка прикупить :D. Тем более Вы писали, что в магазине было поступление бегошек. Как же тут устоять можно :D

Цитата: флюк от 16 февраля 2011, 20:54:12MariDa  У вас ведь тоже не мало бегошек а темки я вашей не нашла!А посмотреть ну уж очень хочеться confusion confusion confusion

Я на форуме совсем недавно, поэтому своей темки еще нету confusion. Но я думаю над ее созданием :)
И у меня предложение: может перейдем на "ты"? confusion
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: НаталияС от 17 февраля 2011, 01:21:17
флюк очень бы хотелось увидеть, как она обрастёт... Ждём новостей!   clapping
С удовольствием покажу!Она становится более компактней и пушистей!Я не жалею что подстригла im_so_happy
[smg id=306463]

Butterfly

Цитата: флюк от 17 февраля 2011, 14:03:51С удовольствием покажу!Она становится более компактней и пушистей!Я не жалею что подстригла im_so_happy
Симпампуля!  tender

флюк

Цитата: MariDa от 17 февраля 2011, 08:06:28
Обязательно надо исправить ;) :D. А пока муж в хорошем настроении, можно два цветочка прикупить :D. Тем более Вы писали, что в магазине было поступление бегошек. Как же тут устоять можно :D
К сожалению, магазин с бегошками далеко от меня находиться, а то бы я там и жила ;D ;D ;D А вот с местного форума фуксию я всё таки прикупила yahoo Правда названия её не знаю может кто подскажет
[smg id=306464]
Вот так должна она цвести :girl_in_love:
[smg id=306465]

Цитата: MariDa от 17 февраля 2011, 08:06:28

Я на форуме совсем недавно, поэтому своей темки еще нету confusion. Но я думаю над ее созданием :)
И у меня предложение: может перейдем на "ты"? confusion

С нетерпением буду ждать твою темку confusion confusion confusion

Цитата: Butterfly от 17 февраля 2011, 14:10:46
Симпампуля!  tender
Юличка,спасибо! present

Neit

Валюш, толстяночка уже распушается после стрижки  yes
Поздравляю с новым приобретением  present present  present Быстрой адаптации твоей малышке фуксии и в будущем прекрасного цветения  goodluck

Butterfly

Цитата: флюк от 17 февраля 2011, 14:17:20А вот с местного форума фуксию я всётаки прикупила yahoo
Флюк, ну ты просто без ножа режешь  ;) Красота неземная твоя фуксия!  tender Поздравляю и желаю успешной адаптации и долгой взаимной дружбы!  congratulate  goodluck

Felis

Валя, толстянка какая пушистая! O0 Поздравляю с обновкой - быстрой ей адаптаии! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

MariDa

флюк
Классно как толстянка обросла! очень симпатичная получилась clapping

Фуксия будет красавица tender. Только ее тоже нужно сформировать. Можно обрезать макушку после 2 - 3 пары листочков и укоренить, а потом подсадить в тот же горшочек. И будет пышный кустик goodluck
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

флюк

Цитата: MariDa от 17 февраля 2011, 19:34:20

Фуксия будет красавица tender. Только ее тоже нужно сформировать. Можно обрезать макушку после 2 - 3 пары листочков и укоренить, а потом подсадить в тот же горшочек. И будет пышный кустик goodluck
Спасибо за совет! present А то я сомневалась отрезать или нет. thinks А то она какая то немножко корявенькая tease Там как раз есть разветвление,вот на нём я думаю и надо резать :D
[smg id=306466][smg id=306467]

MariDa

Уточню, а то не совсем понятно по фото. Там у нее разветвление, и от места прищипки идут две веточки, одна маленькая совсем, а вторая длинная, которую хочешь резать? Если да, то советую длинную ветку не совсем отрезать, а после первой или второй пары листиков. Когда маленькая веточка  подрастет, ее тоже прищипнуть. Вообще, для формирования красивой кроны у фуксии рекомендуют прищипывать все ветки после 2-3 междоузлия, и так раза три  goodluck.
Ой, что-то я тут расписалась :-\. Прошу прощения, просто тоже в прошлом году заболела фуксиями :D

Мои растишки здесь
Мои альбомы

флюк

MariDa    Спасибо!Прислушалась твоего совета и отщипнула как ты написала! present
Цитата: MariDa от 18 февраля 2011, 07:31:33Прошу прощения, просто тоже в прошлом году заболела фуксиями
Мне всё больше хочеться увидеть твои цветочки! :-\

НаталияС

флюк Валюша, толстяночка правда такой становится из неё пушистик! Здорово! Я даже не представляла, что её можно вот так обстричь. Спасибо за частичку опыта!

флюк

НаталияС Спасибо! thanks thanks thanks  А в свою очередь,свой опыт я приобретаю от вас ,всех confusion confusion confusion

MariDa

Цитата: флюк от 18 февраля 2011, 14:33:41Прислушалась твоего совета и отщипнула как ты написала! present

Пусть растет крепкая и пушистая, а летом порадует водопадом цветов goodluck

Цитата: флюк от 18 февраля 2011, 14:33:41Мне всё больше хочеться увидеть твои цветочки! :-\

confusion

Мои растишки здесь
Мои альбомы