Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

Цитата: Kamila от 27 февраля 2011, 21:45:49
Хорошенькие какие!   tender  А я не могу заставить себя попросить листик.  ???  Мне в одном магазине (там инструменты продают) бегония нравится, а я только хожу и в окошко заглядываю!   confusion
Я тоже себя не ловко чувстовала :-\,но так хотелось получить желаемые листики.
 Kamila,MariDa,Augustina, Neit,НаталияС Девочки спасибо за поздравления! thanks thanks thanks

вишенка

флюк Валюша ,как всегда приобрела красотку !!!! Скоро можно устроить конкурс красоты!!!!

Felis

флюк, какие бегонии новые интересные!!! tender Успешно им влисться в коллекцию! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Butterfly

Цитата: флюк от 27 февраля 2011, 21:25:34Всем добрый вечер!Я вот снова с пополнением!
И как всегда, красотки, Флюкyes Позравляю!  congratulate

флюк

Всем приветик!А также с прошедшим 8-м марта! present Я думаю каждая из нас не осталась в такой день без подарка!Вот и я получила от любимого мужа :girl_in_love: любимый цветочек  :girl_in_love: yahoo.Названия правда не знаю буду сегодня искать!
[smg id=306475]
Да ещё и листик спионерил в магазине mosking,на что только не пойдёшь ради любимой жены :D :D laugh Фото листика покажу чуть позже!

НаталияС

Поздравляю с новой бегонией! Красивая!

Felis

Валя, какая бегония красивая - никогда такой расцветки на листиках не видела! im_so_happy tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Belka79

Цитата: флюк от 09 марта 2011, 10:50:22Названия правда не знаю буду сегодня искать!
бегошка это)) у меня почти такая же, крапинок поменьше, надеюсь и вы и мы подружимся с ними  goodluck

Neit

Цитата: Belka79 от 09 марта 2011, 12:36:56бегошка это
Belka79 Валюша имела ввиду название сорта  mosking

Belka79

Цитата: Neit от 09 марта 2011, 13:44:28Валюша имела ввиду название сорта
:D стопудов какая то Блэк

Sea

флюк, красивая бегония, хороший подарок. Удачной адаптации.  O0

Kamila

Цитата: флюк от 09 марта 2011, 10:50:22Да ещё и листик спионерил в магазине
laugh Вот молодец муж то!  O0  И бегония хороша! Быстро коллекция пополняется!  mosking 

флюк

Девочки спасибо всем за поздравления!Очень приятно! present present present
А вот фото листика:
[smg id=306476]
Предположительно Holiday или Chicago Fire
Цитата: Belka79 от 09 марта 2011, 14:14:46
:D стопудов какая-то Блэк
А вторая точно наверное Блек, предполагаю что это Black Annie
У меня ещё радость yahoo,наконец моя кисличка начала прорастать.Сидела без движения наверное больше месяца
[smg id=306479]

Neit

Валюш,удачи тебе в укоренении листика и  быстрой адаптации блэка  goodluck А кисличка весну почуяла  mosking

НаталияС

Да-да-да, удачи с новичками!