Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

Цитата: Felis от 28 марта 2011, 15:20:12
флюк, шикарная бегониевая коллекция!  clapping Особенно на себя обратила внимание B.Listada - очень форма листьев необычная для бегонии! O0
Поздравляю со всходами помидорок! present Желтенькие не только очень красивые, но и должны быть сладкими ;)
Ждем фото гибискуса, когда распустится! ;)
Наташа,спасибо! present
Помидорки жёлтенькие очень вкусные,я их люблю очень,но на нашем рынке они стоят дороже обычных.Поэтому я решила попробывать сама выростить!
Цветения гибискуса уже дождаться не могу! ;D
А бегонии моя самоя большая слабость! :D :D :D

Цитата: Belka79 от 28 марта 2011, 15:22:40
даа....помидорки ушли далеко на второй план, вместе бегошки неотразимы просто
Спасибо большое!!!! present

Sea

флюк, какие все красивые бегошечки! Желаю им расти и цвести!  present
Ждем фото, когда распустится гибискус. yes

Neit

Валюш, какая красотища  :girl_in_love: А я вот все семенами бегоний клубневых балуюсь, но пока что-то с результатом плоховато, а так хочется  tender

sneg

флюк  Какая прелесть! Никогда не видела такого количества бегоний !Поздравляю с коллекцией! present present present Очень красивые цветы !  O0 Хотя я обычно к ним равнодушна confusion, но твои бегонии меня просто сразили! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Glina

флюк! Валя! Очень давно хожу вокруг да около темы, все соби раюсь написать!
Очень у вас тут уютно и красиво!
Разнообразие бегоний сильно впечатлеят! Мирт обожаю, фикус красавец! Циссус -ну и шевелюра!! Толстянка трудяга!
А помидорки милые такие! А сорта!!!! Очень прикольно! Интересно, есть ли у апельсина и лимона сотра "помидорные"  :D
А к разговору об отростке у педиатра думаю вот что, у каждого, кто занимается разведение цветочкой есть представление, как эти цветочки размножаются и откуда берутся отросточки. То есть такое негласное понимание на уровне флюидов ))) и мне кажется, договорится всегда можно, ничего зазорного в этом нет. Мне бы, наверное, было бы даже гордо, что мой цветок кому-то так понравился!
Хотя сама я очень стесняюсь каждый раз попросить отросточек, когда вижу какую-нибудь красоту. У нас на почте стоит огромный бальзамин, самый простецкий, но очень милый. Хожу вокруг да около него, сперла бы веточку, но он как раз перед носом сотрудниц почтовых стоит.. а попросить стесняюсь.
В общем, успеха вам, пусть все приживаются и размножаются.

Belka79

Флюк, назрел очевидный вопрос.....Если это у тебя маленький цветочный мир.....то какой же у меня  ??? ? Крохотулечномелипиздрюшный штоль :D Меняй тему на оранжерею  mosking

Фантазия

Зашла к вам на огонек! А тут такое swoon Красотища! tender Даже все не описать! Как долго у тебя толстяночка обрастала? Я свою тоже подстричь хочу, но так кардинально страшно!!!
Ты большая умница, что столько цветочков взяла на воспитание ;)

флюк

Фантазия Спасибо что зашла в гости! present
Толстяночку я подстригла толи в ноябре или вдекабре,точно не помню,но ни разу не пожалела!Она стала более компактной и пышненькой!Теперь ей прищипую веточки чтоб не стали такими длиннющими как в прошлый раз!

MariDa

флюк
Давненько я к тебе не заглядывала, а тут столько красоты! swoon inlove
Бегониевые "ясельки" просто шикарные! tender Скоро придется организовывать настоящую оранжерею для их содержания ;)
А взрослые бегоши-то как подросли! clapping Обалденные красавицы! inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

LENA1960

Флюк, сколько у тебя новостей. И помидорки растут(кстати я сажала в прошлом году желтые - из них сок обалденный), и деток- бегошек сколько yahoo

флюк

Приветик!Я снова с хвастульками yahoo.Вчера прикупила росточек такой бегошки:
[smg id=306509]
С точным названием не определилась,нужно подаждат пока подрастёт,но подозреваю в ней Crestabruchii.
А вообще она похожа на салатные листики  ;D ;D ;D

Neit

Пушистенькая какая  tender А она с белыми крапушками или это блики   thinks

Фантазия

Какие листики ажурные tender А эта бегошка цветущая или нет?

флюк

Цитата: Neit от 09 апреля 2011, 15:02:04
Пушистенькая какая  tender А она с белыми крапушками или это блики   thinks
Нет- это просто блики от вспышки.

Цитата: Фантазия от 09 апреля 2011, 15:45:38
Какие листики ажурные tender А эта бегошка цветущая или нет?
Нет,не цветущая,декаративно лиственная.

MariDa

флюк
Бегония хорошенькая! O0 забавные листики, кудрявенькие inlove.
Тоже хочу зелененькую бегошку в коллекцию yes
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы