Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

Спасибо!Он у меня весь в кадр не влез а так лежит аж на полу. ;D

НаталияС

Цитата: флюк от 25 января 2011, 18:45:17Он у меня весь в кадр не влез а так лежит аж на полу
tender   clapping   thanks   present

Neit

Цитата: флюк от 25 января 2011, 18:37:00А что это может она на покой пойти?
Уже нет  thinks Значит чего-то не то  yes А залить не могла? Кстати я перед пересдкой у всех корешочков черные места отрываю из них точно ничего расти не будет  yes

Цитата: флюк от 25 января 2011, 18:40:07Ой Совсем забыла о своём старичке!
Не,ну как ты могла про такую красоту забыть  :o, я ж прям щас уже того  tease

Augustina

флюк, я в восторге!!!   Все цветы великолепны! clapping  На бегонии второй раз даже смотреть боюсь,  чтобы  "бегониевый вирус" не подхватить. 
Циссус можно смело отправлять на конкурс «самая длинная коса».  yes

Цитата: флюк от 25 января 2011, 18:18:09Спатифилиум.Живёт у меня года три а цвёл толко при покупке
Я тоже со своим подружиться так и не смогла , отдала подруге, так он у нее стоит в том же горшке, в той же земле, но чувствует себя прекрасно и даже цвести собрался, хотя она вокруг него хороводы водить не собиралась изначально. Не знаю, чего ему не хватало...  :-[

Kamila

Циссус какой огромный!  :o    O0  Я три раза укоренить пыталась - никак!

вишенка

Цитата: флюк от 25 января 2011, 10:42:40Вот есть у меня вот такой черенок Эллатиорки,свёкр принёс.
Цвет такой нежный !! Хорошо ,что она укоренилась,теперь будет радовать своим цветением!!!
Цитата: флюк от 25 января 2011, 10:54:29Вот мои цикламеши!
Ой ,какие красивые!!!! У первого замечательная расцветка!!!
Толстяночки ,со стрижками как рогатки :D ,зато потом как обрастут  :girl_in_love:
Фикус какой большой парень!!! ;)
Мирту стрижку будешь делать? Они так красиво смотряться шариками.
Цитата: флюк от 25 января 2011, 18:40:07Ой Совсем забыла о своём старичке!Я его ещё в школе садила.Ему лет 12 как минимум
Ромбо циссус
:o Красавец !!!!!

флюк

Цитата: Neit от 25 января 2011, 19:45:19
Уже нет  thinks Значит чего-то не то  yes А залить не могла?
Сегодня пересадила кисличку,земля была как пыль,может теперь ей лутше будет clapping
Цитата: Augustina от 25 января 2011, 21:42:24
флюк, я в восторге!!!   Все цветы великолепны! clapping  На бегонии второй раз даже смотреть боюсь,  чтобы  "бегониевый вирус" не подхватить.  

Я тоже со своим подружиться так и не смогла , отдала подруге, так он у нее стоит в том же горшке, в той же земле, но чувствует себя прекрасно и даже цвести собрался, хотя она вокруг него хороводы водить не собиралась изначально. Не знаю, чего ему не хватало...  :-[

Спасибки что зашли в гости!  Да,бегониевый вирус -это заразно ;D.Вот думаю может на своего спатифилиума меньше заглядывать! confusion
Kamila  ,вишенка     Спасибки !!!!А над стрижкой мирта надо подумать а то мне как то даже в голову не приходило его обстричь ;)

vilintina

Какой циссус огроменный!!!! Да еще и на полу лежит?  :o :o :o  Супер!

natali0712

А зачем Денежное дерево подстригали? Я первый раз такое вижу, что эту растень стригут! :)
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

флюк

Цитата: natali0712 от 28 января 2011, 22:41:34
А зачем Денежное дерево подстригали? Я первый раз такое вижу, что эту растень стригут! :)
Просто ветви стали длинными ,скинули листики и обвисли к низу.Вид стал не очень красивый.На форуме прочла что можно подстрич.В принципе должно обрасти и стать по симпатичней ;D.
Я когда обрастёт обязательно покажу ;).

флюк

Всем привет!У меня сегодня пополнение моей коллекции бегоний yahoo.Зашла в магазин посмотреть что новенького и увидела бегошку в помещении где стоят пропавшие цветы! Так мне её почти за даром отдали.
Begonia Fairy
[smg id=306457]

Butterfly

Цитата: флюк от 06 февраля 2011, 21:30:13Всем привет!У меня сегодня пополнение моей коллекции бегоний yahoo
Красавица какая!  tender Поздравляю, Флюк!!!  congratulate

Kamila

флюк, поздравляю с пополнением! Она красавица!  tender Все бегонии красавицы!

флюк

Butterfly ,   Kamila         Спасибочки!!!!!Муж меня лишний раз не хочет отпускать в магазин!Если увижу бегошку  :o,становлюсь как одержимая её покупкой!!!!

vilintina

Ну очень красивый сорт!!!! Поздравляю!!!