Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Rakassa

Цитата: НаталияС от 13 февраля 2012, 13:50:14решилась на эксперимент, посеяла немножко семян
Молодец что решилась, давно пора было что то посеять :D. Поздравляю с первыми всходами, хорошего им роста. А остальным поскорее догонять "первооткрывателей" mosking.
Цитата: НаталияС от 18 февраля 2012, 22:09:34мы с лимончиком подготовили вам небольшой отчётик о наших бутончиках...
Сколько их много tender. Представляю как будет красиво, когда всё это распустится, а потом ещё и когда будут лимончики висеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. А запах какой, пусти к себе под лимончик пожить, хотя бы до окончания цветения :D.

НаталияС

Цитата: Rakassa от 25 февраля 2012, 21:30:25пусти к себе под лимончик пожить
Ланочка, если только на одной ножке : там укореняется кусок эпифилума и живёт кто-то из очитков, который отселила от Галочкиной шлюмбергеры... ну и сам лимончик и я конечно! Пристраивайся рядышком - запах ...  swoon

Rakassa

На ножке, так на ножке. Буду балансировать :D, не страшно. Тем более в такой компании.

вишенка

Наталочка, ну надо же какие цветы у лимона, очаровательные!!!!! :girl_in_love:

Ксюша Дюрягина

НаталияС Наташа,я сначала по цветочкам подумала, что это как раз таки стефанотис, а это лимон)))а потом читаю, ну вот думаю, все правильно лимон делает, дразнит стефанотиса, вон смотри я какой красивый, а ты какой? Так что скоро и этот вступит в игру " Кто лучше?".

НаталияС

Ксюша Дюрягина Ксюшик, твоими бы устами... кстати они соседи по подоконнику!

Lele

НаталияС, какая красота  :girl_in_love: ... теперь пусть еще и лимончики завяжуться  conjure conjure conjure  pickaninny pickaninny

mashulenok

Цитата: НаталияС от 25 февраля 2012, 19:53:40Ну всё, мы начали цветение!

Молодец какой! Поздравляю!!!!  present

Small Lynx

Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шикарное цветение!!!! Цветочки как восковые, белоснежные, а как их много!!! Да еще и пахнут!!!! Полный улет крыши!!!!
Пошла нюхать освежитель воздуха в туалете и завидовать! исключительно белой завистью!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

LENA1960

НаталияС.Натусик, привет, пока у меня запара с компом- все к тебе чай с лимоном пить выстроились! Это ж только цветочки появились! То ли еще будет когда плодики появятся! ;D

nata3275-123

Наташа! Поздравляю тебя с первым днём Весны!  ;D [smg id=48042]

Пончита

НаталияС
Какая красотень!!!Сколько цветов!!!Я тоже хочу это нюхать!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Натуль, там у тебя сейчас рай , наверно , лимончик-то уже не одним цветочком уже расцвел - красотулькин  tender

НаталияС

Ага, Надюшка, фото есть, только сейчас с работы приползла, уже завтра покажу, ладно?..  confusion

Neit

Конечно, Натуль, отдыхай  yes А фоточки мы пождем  tender