Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

Цитата: НаталияС от 13 февраля 2012, 13:50:140 февраля я решилась на эксперимент, посеяла немножко семян, конкретно 13 семян
Наташа, надеюсь все взойдет дружно  goodluck  goodluck  goodluck ... они иногда правда тормозят, ты главное терпением запасись  ;)

НаталияС

Цитата: Marinchik от 16 февраля 2012, 14:22:08Молодчинка лимончик, заботливый
Кстати про лимончик - усыпан бутонами!  yahoo  На выходных мож нафотаю!
Цитата: Lele от 16 февраля 2012, 14:27:46надеюсь все взойдет дружно
Ольчик, приветик! Бальзамичик проклюнулся, мелисса, эстрагон! Пока всё!  yes

Marinchik

ммм, жду фото, вот хотела спросиить, а лимончик был уже куплен плодоносящим или это та самая косточка. А то вот я все хожу вокруг этих цитрофортунел ( thinks) очеень нравятся, но такие дорогущие, а косточек я быстро понатыркаю.

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 16 февраля 2012, 23:00:37Кстати про лимончик - усыпан бутонами!    На выходных мож нафотаю!
yes yes yes  Мы очень ждем фото твоего красавчика-лимончика!  :look:

НаталияС

Цитата: Marinchik от 16 февраля 2012, 23:05:15а лимончик был уже куплен плодоносящим
Мариш, мне его подарили родители на день рождения в тот год, когда моя доча родилась. Это было привитое растение, где-то трёх лет отроду.

Marinchik

Понятно, тогда похожу пока вокруг них, вдруг тоже подарят ;)

НаталияС

Куда же они денутся, обязательно подарят!  goodluck

Lele

Цитата: НаталияС от 16 февраля 2012, 23:00:37Бальзамичик проклюнулся, мелисса, эстрагон! Пока всё!
здорово... но ты жди, все остальные тоже взойдут  ;)  goodluck

НаталияС

Ну вот мы с лимончиком подготовили вам небольшой отчётик о наших бутончиках...  confusion Общий вид пока не покажу, потому как слишком душераздирающее зрелище, вот новые листики подрастут, шевелюрку расправим, а там...  flaunts  Пока мы только-только стали подкушивать удобрямсики, потому как напускали кучу бутонов, по совету нашего Юрия и на свой страх и риск оставила все. Обычно обрывала почти всё, оставляла только 6-8, прошлый год оборвала всё, что выпускал, потому что после падения он очень долго приходил в норму...
[smg id=46184]
[smg id=46183]
[smg id=46182]
[smg id=46181]
[smg id=46180]
[smg id=46178]
[smg id=46176]

Колючка

НаталияС , Наташенька..... они такие ... робкие и нежные... я аж вдохнуть опасалась , пока не долистала до окончания странички... Уффф... удачного вам роспуска  present и вкусных плодов  :girl_in_love:

НаталияС

Спасибо, Людочка! Очень страшно было оставлять такое количество бутонов, да ещё после того, что он у меня пережил в прошлом году... А плоды у него тонкокорые и сооочные, вкусняшки!  :give heart:

Grandiflora

Ммммм...Наташа, красота! А как распустится, какой аромат  :girl_in_love:, еще и лимончики отведаешь.... сказочно!!!   inlove
Удачи вам и много вкусненьких лимончиков!  present

Small Lynx

Да. Наташа, очень желаю, чтобы цвел долго, завязал плодов много, и все из дозрел!!!!! Действительно, когда распустятся - это ж какой запах будет!!!!!
Здорово!!!!
Волшебные бутончики!!!!! :shaman: :shaman: Распускайтесь!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

mashulenok

Цитата: НаталияС от 18 февраля 2012, 22:09:34Ну вот мы с лимончиком подготовили вам небольшой отчётик о наших бутончиках...

Красота какая!
А ему сколько лет?

НаталияС

Машуля, немножко за 20... Когда я только пришла на форум, он был таким...5-ое фото
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg149400.html#msg149400
А в марте прошлого года с ним случился конфузик
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15949.msg158563.html#msg158563
А потом я его перекормила и случился передоз, я уж думала с ним прощаться...  :sorry: Листики все с ожогами, потом вообще лысый остался из-за этого...Но общими усилиями вытащили, только сейчас зацвёл!
Викуля, ну теперь-то он точно не отвертится, цветочкам быть! На следующий новый год будем со своими лимонами!  thanks