Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Луиза

НаталияС
Наташа, пусть у тебя все все взойдет! Первый опыт особенно трепетный!  goodluck

Grandiflora

Наташенька, поздравляю с первыми всходами!  present
Желаю, чтоб каждая семка проросла!  goodluck

Фантазия

Ну вот просыпаются все очумелые наши цветоводы, что ни темка - посевная, череночки и т.д. Наша общая болезнь дает обострение в предчувствии весны  helloy
Поздравляю со всходами, так приятно их видеть, буйного им роста  goodluck

mashulenok

Цитата: НаталияС от 13 февраля 2012, 13:50:14По моим меркам огромное количество растюх,

Это только поначалу так кажется! А потом хочется ещё и ещё! И даже сотня семечек кажется так мало!

Удачи! Пусть все взойдут и хорошо растут!

Лидика

Натали, это семена фикоса Сикомор синайский. Я тоже посеяла несколько фикусных семян недавно на батарее. Уже взошли, по 2-3 см в росте. Но у меня всё подсвечивается и очень тепло.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

НаталияС

Колючка Augustina Луиза Grandiflora Фантазия девочки, спасибо что навестили и за добрые слова! Мы с семечками будем очень стараться!  thanks
Лидика спасибо за напоминалочку и совет, у меня парничок живёт под лампой, тепло но не жарко. А вдруг получится...

Алевтина

Наташа, обязательно получиться! thanks Главное настрой на хороший результат!

Лидика

Натали, лечу 18-го февр. в Таиланд. Говорят, там цветы недороги, да и нарезать можно, я думаю. Чего бы Вам хотелось? Может, мне удастся, тем более, что я точно буду в Патайе жить рядом с Ботсадом. Итак ? Говорят, там орхи по 100р. можно купить. Может, есть душевные хотения?

Glina

Лидика, дорогая! берите всего и побольше! туташние маниаки с руками оторвут! Я первая!!

Наташечка!!! Вам с семушками дружных всходов и бурного роста!!!! 

Лидика

НаталияС

Алевтин, Галюня, девочки спасибо!  thanks
Лидочка, удачной поездки!  goodluck

Полина

Цитата: Лидика от 13 февраля 2012, 23:46:32лечу 18-го февр. в Таиланд
там можно купить семена адениумов

Marinchik

НаталияС, хорошенькие цветульки все такие, пока от начала темки до конца дошла, коллекция заметно пополнилась гибискусами и хойками :girl_in_love: - красивущими, две последние вобще отпад!! Кактусами тоже полюбовалась (я ими бредю  idea). И вобще столько всего цветущего, караул present. Орхидейная болезнь, я так поняла, тебя еще не настигла mosking. Пепероша чудесная, очень хочу такую, у нас в аптеках таких нет :sorry:, и с кусачками хорошо придумано, а то я все никак не придумаю как бы все это побыстрей проворачивать :look:, вчера стащила в институте веточку гибискуса allokey. А еще малыши эпифилум и рипсалидопсис очень понравились,  пойду на выходных таких искать.

НаталияС

Мариночка, приветик, спасибо, что навестила!  thanks Столько приятностей наговорила... confusion
Цитата: Marinchik от 16 февраля 2012, 12:39:29Орхидейная болезнь, я так поняла, тебя еще не настигла
Я её сознательно обхожу, причём совершенно спокойно - ну да мне очень нравится, как они цветут, но и только, ну не трогают меня орхидеи  yes !
Цитата: Marinchik от 16 февраля 2012, 12:39:29А еще малыши эпифилум и рипсалидопсис очень понравились,  пойду на выходных таких искать
Эпифилум чуть не потеряла, почему-то начал загнивать, а я не сразу обратила внимание, пришлось разобрать его чуть-чуть, живёт пока на иждивении у лимона, к нему всех подселяют болезных и временно бездомных!  mosking Надеюсь всё обойдётся!  :think: Желаю тебе обязательно найти этих красавцев, они прекрасны! Забегай ещё!  present

Marinchik

Забежала :D. Желаю выздоровления твоему эпифилуму, а я тут уже припомнила где я его видела, пойду на выходных выпрашивать. Молодчинка лимончик, заботливый :girl hospital: