Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Снег

НаталияС все такие красивые-прекрасивые, что выделить кого-то одного сложно!  tender Все умницы и красавцы )))) Пусть почаще и подольше радуют тебя!  goodluck

Drakonessa

Гибискус молодец!!!!  ttt Чтоб увидели красоту.
Буга.....лапочка inlove
А колонхойка сама нежность :girl_in_love:

tattyboggler

Цитата: НаталияС от 31 августа 2012, 20:18:45пришлось купить!
Вот эта фраза мне больше всего понравилась  ;D пора нам тему форумных афоризмов заводить  ;)

Ты, Наташ, прямо реаниматолог какой-то  yes точно тебя цветы решили порадовать за твои заботы  O0

Sharhan

Цитироватьпришлось купить
да, с этой фразой я все свои покупки совершаю ;D а цветули все такие класные, а колонхойка ваще класнючая

НаталияС

sneg2025  Drakonessa  tattyboggler Девочки Юленьки Sharhan Иван, спасибо, Алевтина Алевтина, Asya-Basya Марина, КнопоЧка Надюшка, Сластёна Наташа
Спасибо ребята, безумно приятно, заходите почаще!  present clapping

Пончита

НаталияС
Красавцы какие  tender Особенно меня впечатлила лысая бугенвиллея)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Ну вот обещанный вчерашний трофей - королевская геранька и калерия, вырванные из рук бабки с тележкой  mosking Конечно мне эти ценности достались с таким бонусом, что мне и не снилось! Я вчера увидела только тлю, а сейчас пока фотала обнаружила ещё и прекрасную щитовку, а сколько её!..  hysterics2
[smg id=75792]
Бедный кустик, его так скорючило, он такой огромный, сам бедный не стоит, практически висит на палке, как он умудрился бутоны завязать, не понятно!..  :think:
[smg id=75794]
[smg id=75796]
[smg id=75793]
Ну и калерия
[smg id=75790]
Обе цветут красным!
[smg id=75791]

Asya-Basya

НаталияС, вот тебе с щитовкой повезло mosking, давай, выгоняй её обратно на родину))

НаталияС

Цитата: Asya-Basya от 07 сентября 2012, 20:14:01
НаталияС, вот тебе с щитовкой повезло
Ага, жирная такая, породистая! Завтра с утра головомойку всем гадам устрою! А вечером на хоккей!  mosking

Asya-Basya

НаталияС так её))) а я в ноябре на футбол пойду спартак-барселона))

НаталияС

Маринка у нас футболистка? А мы с дочкой - хоккеистки! А ещё у меня новость радостная - с понедельника она распределена на практику на ТВ канал Россия2 - мечта начинает потихонечку сбываться!  ttt ttt ttt

Asya-Basya

НаталияС ttt ttt ttt на вас))) футболистка ещё та) ну и на хоккей тоже интересно сходить)

Sea

НаталияС, ой как ее много! Да, хорошо щитовке жилось у бабушки.

НаталияС

Цитата: Sea от 07 сентября 2012, 20:32:30
Да, хорошо щитовке жилось у бабушки.
Думаю они у неё жили где-нибудь в парнике с какими-нибудь помидорами... вот и разжирели там паразиты-то!

КнопоЧка

swoon ужс какой... Может сразу того... черенковать? Обрабатывать ведь замучаешься :aerosol:
Цитата: НаталияС от 07 сентября 2012, 20:26:18
А ещё у меня новость радостная - с понедельника она распределена на практику на ТВ канал Россия2 - мечта начинает потихонечку сбываться!  ttt ttt ttt
Круто! O0 А чего она там делать будет? Знаешь уже?))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё