Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Алевтина

НаталияС, какой чудный :girl_in_love: малиновый  антидепрессант! Молодец!   Ну теперь держись кошелёк, это очень заразный экземпляр !

tattyboggler

НаталияС, Наташенька, какой красавчик! present Цвет обалденный, а я себя пока только уценками могу побаловать confusion, аж руки чешутся купить "букетище орхидейное" ;D

НаталияС

Мне срочно надо было улучшать настроение - сегодня с утра хоронили замечательную бабулечку, она в нашем магазине лет 8 в магазе уборщицей работала...

Алевтина

Теперь, глядя на этот фаленопсис, невольно будешь вспоминать её. Это хорошо !

tattyboggler

Цитата: НаталияС от 30 августа 2012, 01:09:19Мне срочно надо было улучшать настроение
Да уж, грустно  :'( но цветы они всегда радуют, смотришь на них и настроение исправляется  yes

НаталияС

Алевтина

Пусть  фаленопис носит имя Надежда!

НаталияС

Так и будет, Алевтин! Спасибо девочки!  present

Asya-Basya

НаталияС отличный! Просто красавец!

Алевтина

Наталья, Миша в субботу будет проездом в Москве, может что то передать?

НаталияС

Спасибо, дорогая, но на данный момент я абсолютно счастлива, мы только переехали с балкона в квартиру и конечно же места нет свободного абсолютно! Спасибо огромное, очень приятно...  confusion

tattyboggler

Цитата: НаталияС от 30 августа 2012, 01:27:14мы только переехали с балкона в квартиру и конечно же места нет свободного
Я с ужасом этот день оттягиваю  :o вчера даже муж поинтересовался: куда ставить будем?  ;D

Алевтина

А мне проще,  всех ахименесов спать уложу и подоконник свободен для балконных курортников. mosking  Но нам ещё не скоро, обычно в ноябре занимаюсь переселением.

Asya-Basya

Наташ, а твой новенький мини? Мой мини :)

НаталияС

Ох Юль, пришлось в срочном порядке перетаскивать - балкон не застеклён, а на улице сильно похолодало и дожди уже третий день как из ведра...
Алевтин, а ахименесы они что - когда уложешь тогда и спят? Или им пора уже?
Марин - мой фаленопсис тоже мини, диаметр цветочка около 5 см