Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 00:42:3819 лет!  :'( какая я уже старушка!..
А я ваще молчу  confusion 32, а детей до сих пор нема

НаталияС

Спасибушки, кстати у фаленопсиса цвет правильно получился на фото!
Юрик, а кто говорил, что легко будет! Давай, догоняй! Или фикус подогнать? говорят помогает!  ;)

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 00:56:29Или фикус подогнать? говорят помогает!
laugh laugh laugh  Аха... там уже и помощь ему предлагают, если что...  ;)

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 00:56:29Или фикус подогнать? говорят помогает!
Да нифига не помогает  mention уже 8 штук стоит, а эффекта ноль  ;)

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 07 августа 2012, 23:59:59
Да нифига не помогает  mention уже 8 штук стоит, а эффекта ноль  ;)
Цитата: Grandiflora от 07 августа 2012, 23:58:31
laugh laugh laugh  Аха... там уже и помощь ему предлагают, если что...  ;)
Ну тогда я спокойна, Юра в надёжных руках!  yes
Может с сортом неувязочка? Надо искать только твоего, тогда точно поможет! goodluck

Доктор Бушрут

Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 01:01:40Надо искать только твоего, тогда точно поможет!
Моего? Наташ, ты мне предлагаешь завести все сорта фикусов?  :o тогда мне уже и дети то не нужны будут  ;D
Спрошу на всякий случай, тут не по теме то можно писать? Или ругаться будут?  thinks

НаталияС

Цитата: Доктор Бушрут от 08 августа 2012, 00:04:27
Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 01:01:40Надо искать только твоего, тогда точно поможет!
Моего? Наташ, ты мне предлагаешь завести все сорта фикусов?  :o тогда мне уже и дети то не нужны будут  ;D
Спрошу на всякий случай, тут не по теме то можно писать? Или ругаться будут?  thinks
Но мы ведь про фикусы разговариваем?!!  yes

Drakonessa

Поздравляю с Днем Рождения доченьки, хоть и прошедшем. Подарочек замечательный ты ей приготовила. Листики у фаленопсиса изумительные. Растите и радуйте цветением. goodluck

Фантазия

Наташенька, замечательный подарок доченьке!  tender Такой нежный розовенький - класс!!! tender tender tender Удачи с ним, пусть радует долго-долго. goodluck
А у тебя дочь тоже цветами увлекается?

НаталияС

Доброе утро, Кристиночка! Приятно с утра гостей встречать!  present
Цитата: Фантазия от 16 августа 2012, 08:16:49А у тебя дочь тоже цветами увлекается?
Не, не увлекается, изредка любуется, но про орхидеи спрашивала давно, а у меня всё кишка тонка...а тут решилась! А ещё она мне сказала СПАСИБО за то, каким стал её компьютерный стол - полочка для принтера (2-ой ярус) весь в цветах! Говорит - наконец-то мне нравится, как выглядит мой стол!

КнопоЧка

Наташа, вот и я до тебя дошла girl blush

Хорошо как у тебя :girl_in_love:
Балдею от твоего лимончика и карнозы :give heart: Стефанотис какой умничка swoon O0 inlove Дизиготека классная tender Еще бугенвилия мне понравилась, а чего с ней? Давно не видно. Или я пропустила че-то? Читала не все confusion
Вид на подоконнике понравился tender А как там теперь, покажи? :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Цитата: КнопоЧка от 16 августа 2012, 12:21:33
бугенвиллея мне понравилась, а чего с ней? Давно не видно. Или я пропустила че-то? Читала не все confusion
Вид на подоконнике понравился tender А как там теперь, покажи? :look:
Привет, Надюшка, как же здорово, что ты ко мне заглянула! Бугенвиллея всё никак не хочет цвести, какая-то она стрёмная сейчас!  flaunts  :magnifying glass: А подоконник сейчас в почти полном составе проживает на балконе!

КнопоЧка

Цитата: НаталияС от 16 августа 2012, 19:19:46
А подоконник сейчас в почти полном составе проживает на балконе!
Так еще интереснее :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Ну, теперь в следущие выходные, постараюсь... yes

НаталияС

С утра в ПАЛАТЕ я обещала купить себе какой-нибудь ультра-антидепрессант  confusion вот что я выбрала...
[smg id=74422]
[smg id=74423]
[smg id=74424]
Ну как вам?