Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Grandiflora

Пончита

НаталияС
Какие симпатичные подарки мамуле! Горшочки прелесть! И цветочки, само собой.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

katerina

Натулькаааа - Привет!!!  helloy present Как же давно я тебе ни чего не писала, хотя захожу исправно, честно честно.  pionery Столько красоты ты тут показываешь  tender tender tender а новичков сколько - поздравляю с ними. Желаю подружиться с теми кто сопротивляется, ну или скажем так выбражает.  mosking Твой стефанотис - ОБАЛДЕНЫЙ!!!! ШИКАРНЫЙ!!!! И просто УМНИЧКА!!!! Гибискусы какие красавчики, а вот знаешь посмотрела на твоего Купери, то есть на его цветок.... У меня ведь тоже есть такой, но вот цветки у них отличаются, вот мне интересно почему?  :think: thinks Надо их вместе поставить сама увидишь разницу.  :look: Рипсалидопсис  - волшебник, видишь как тебя удивил.  O0 Кактус дочкин - красавЕц!!! Да ещё и два цветка сразу  clapping Клеродендрум хорош, жалею что себе такой не взяла, а ведь была возможность.  :-[

Столько красоты в одном месте!!!  tender tender tender tender Очень приятно погулять у тебя, есть чем полюбоваться!!!  Да, чуть не забыла спросить  sclerosis А как там завязь на лантане? Очень интересно созрели там семена? Сама лантана, ну такая красотка, ну такая красотка!!! Мечта!!!

НаталияС

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!  yahoo
Ужас как спешу, такой короткий гад этот обед, но не смогла вам не показать!Встречайте - моя мечта - ОН точнее ОНИ дома!
[smg id=69243]
[smg id=69242]
[smg id=69241]
[smg id=69240]
[smg id=69238]
Ночью вернусь и все подробнее расскажу! Всех целую, всем пока!!!  :-* airkiss

----------------------------------------------------------------------------
Ну вот, я вам передать не могу всех своих восторгов, которые испытала, сделав маленький заказик на этом сайте - Кактусёнок Интернет-магазин кактусов и суккулентовhttp://www.bestcactus.ru/katalog/v/374/ находится он в Ростовской области, г. Новочеркасск. 12 июля я написала им, они тут же ответили, а 20 отправили мне. И вот вчера вечером извещение уже лежало у меня в почтовом ящике! Феноменально! Никак не ожидала такой скорости! В бандерольку положили шоколадный батончик - так приятно! За все эти дни они написали мне 9 писем, сообщали о каждом шаге моего заказа - учитывайте, что размер заказа всего ничего - 3 малюськи - детки кактусиные! Другие бы и пачкаться не стали! Алевтине персональное спасибо за ссылку на этот сайт! 

Пончита

Цитата: НаталияС от 25 июля 2012, 17:35:15моя мечта - ОН точнее ОНИ дома!
Ура!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Алевтина

Ну :magnifying glass:, теперь  вам рости  и рости, а там   дождаться цветения.!!!

НаталияС

Цитата: katerina от 25 июля 2012, 14:48:39
  А как там завязь на лантане? Очень интересно созрели там семена?
Катюш, семечко вызрело, стало чёрненькое и сморщенное и отвалилось! Только сажать некому - что-то размножение цветов семенами у меня как-то не катит... Хочешь пришлю?

katerina

Seashell

НаталияСНаталья , поздравляю с новичками и удачи тебе с ними  goodluck Пусть поскорей отращивают корешки и зацветают на радость тебе .

Фантазия

Наташа, поздравляю тебя с исполнением мечталочки! present Пусть твои крошки Сильвестри вырастут и превратятся в густо цветущие дебри helloy

Drakonessa

Колокольчик с бальзаминчиком очень чУдненькие tender
А Гиппеаструм какой красавец!!!!!!!! O0
Олеандр inlove любовь моя, как же я о нем мечтаю...
Дочкин подарочек, как солнышко излучает свет!!
Кливия и Клер хорошенькие!
Мечтеныш очень симпатишный :girl_in_love:
Рипсалидопсис дает жару)))) но цветик то какой красивучий clapping
Подарочки для мамы отменные!!!!
Как же у тебя все красиво и хорошо)))) ttt

Letuchka

НаталияС
Наташ, ну у тебя цветение просто непрерывное - то одни цветут, то другие, да как цветут  inlove Дочкин кактус - ну до чего же милашка  tender, сразу же такой же захотелось  ;) Геранька - яблоневый цвет - такая нежная  tender  (что-то я гераньки полюбила в последнее время  confusion ) Бальзамин и Рипсалидопсис соревнуются, кто ярче ?  :D Потрясающий цвет!  O0 Поздравляю с прибытием долгожданных малышей  present Пусть растут послушными и скорее порадуют тебя цветением  goodluck

НаталияС

Девочки, спасибо большое всем за тёплые слова, ну очень приятно! А сейчас хочу немного показать вам одного красавца, я про него сегодня взболтнула чуть-чуть в палате - это фаленопсис! Я купила его своей Натульке на д/р и это самая первая орхидея в моём доме и в моих руках... страшно..., но красиво!
[smg id=71032]
[smg id=71033]
[smg id=71034]
[smg id=71035]
[smg id=71037]
[smg id=71038]
Ну и немножко срезки, как же без неё! Лилии огромные - где-то 1м 20см!
[smg id=71039]
[smg id=71040]
Ну а бабушка традиционно подарила розы тоже огромные!
[smg id=71041]
[smg id=71042]
[smg id=71043]
С работы из приёмной комиссии именинница привезла букетик из белоснежной кустовой хризантемы... она сегодня у меня вся в цветах - ребята, 19 лет!  :'( какая я уже старушка!..  swoon

knoxa

Наташ, какая же ты старушка! Не притворяйся, видела я тебя! Приятная молодая женщина!  present  А то, что дочке 19...... Так это она взрослеет, а не ты стареешь!  flaunts

Grandiflora

Мммм.... какой нежный и трогательный окрас у фаленопсиса!  :girl_in_love:
С Днем Рождения доченьки  congratulate !!!  present present present
Цитата: НаталияС от 08 августа 2012, 00:42:38какая я уже старушка!..
mention Не наговаривай Натуля на себя!
Возраст не в паспорте, он в душе....  ;)