Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Сегодня я немножко готова к маленькому показу...  confusion
Во-первых, начну с чистого хвастовства  mosking - исполнились некоторые мои мечталочки!
Олеандр прибыл от Танюшки Ugusha
[smg id=65850]
[smg id=65851]
Клеродендрум Просперо был куплен по объявлению, недавно отцвёл...
[smg id=65853]
[smg id=65854]
Кливия, почти взрослая, куплена тоже с рук по объявлению
[smg id=65855]
Сильно затянула с посадкой, но... посеяна 26.06-8 семян и взошла 30.06-5 семян Акалифа
[smg id=65867]
За компанию с массовыми пересадками дождалась нового домика (наконец-то) бедняжка Валотта
[smg id=65857]
[smg id=65856]
Так же за компанию переселено в новый домик денежное Лисичкино дерево
[smg id=65849]
Остатки белополосной традесканции посадила в один домик с шикарными малышками со встречи форумчан от Надюшки, думаю на фото вы поймёте, где чьё добро!  mosking
[smg id=65843]
[smg id=65844]
С зебриной та же история - часть - дохлая, зелёная, убитая - остатки моей из банки, а сочная яркая часть горшка - со встречи, от Танюшки
[smg id=65846]
[smg id=65847]
Оставшийся из кактусевичей (дочкин детский подарок мне) исправно цветёт, не смотря ни на что! Кадр ну очень понравился!
[smg id=65852]
Помните недавно честно отчеренкованный филодендрон? Та-даааа!
[smg id=65839]
[smg id=65840]
[smg id=65841]
Ещё сегодня новый горшочек достался кроссандре, но её не покажу - длинная стоит, резать надо, всё не решусь никак! Ну вроде всё показала, что сегодня наделала!  present

Алевтина

Цитата: НаталияС от 03 июля 2012, 21:21:40исполнились некоторые мои мечталочки!
Какая хорошая новость, вот это  новинки ! Поздравляю  clapping! Успешного роста и скорейшего процветания!

Grandiflora

clapping clapping clapping  Брависсссимоо!!! present
Все красавцы удалые, прям как на подбор!  O0
Филодендрончик умничка  :girl_in_love: , расти ему пышным препышным!  goodluck
Цветок кактуса мммм!... шикарный tender
Клер прекрасен и кливия могучая досталась тебе  O0 ! Наилучшей им адаптации!  goodluck

Lele

НаталияС, новички замечательные  clapping  O0 .... филодендрон какой умничка  O0, пусть и дальше тебя радует  goodluck

вишенка

Натуська, сколько у тебя пополнения!!!!! Какие вы девченки молодцы, из всех уголков страны собираете себе коллкции цветочков!!!!!
Хорошего роста твоим красотулям!!!!

НаталияС

Алевтина Grandiflora Lele вишенка девочки, спасибо за приятные слова, я сама счастлива, как не знаю кто! Мы будем стараться!  yes

Лемурчик

НаталияС, горшочек для традесканции--просто класс! Филодендрону--процветания!
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

НаталияС

Тут в июне Светуля - Вишенка показывала с ума сшедшую шлюмбергеру, а у меня оказывается тоже имеется экземплярчик - рипсалидопсис надумал вдруг поцвести!!!  :o С момента покупки (с прошлой весны) ещё не цвёл ни разу!
[smg id=67017]
[smg id=67018]
Недавно подаренный и укоренённый черенок герани (яблоневый цвет) кажется тоже приготовил подарочек!!!
[smg id=67020]
Купленный в день последней встречи форумчан бальзамин продолжает радовать цветами
[smg id=67021]
А вот с его компаньоном колокольчиком что-то как-то не вяжется у нас ничего...
А теперь ВНИМАНИЕ, знакомьтесь - моя мечта, пока совсем мечтёныш -
[smg id=67015]
[smg id=67016]
Строго прошу не судить - мы тут не умыты, не причёсаны - только приехали, очень торопились с вами познакомиться!  confusion
Вот как вырастем, да как начнём цвести... Похож?
[smg id=67027]
Мне нужно ещё так много вам показать, а я всё никак не пересажу всех - крестовничек, куча фиалок у меня живёт до сентября, собранных с помощью наших форумчан, плющики и ещё столько же ещё! Заработаем на новые горшочки, корней напускаем и сразу покажемся!

Marinchik

Наташа, бальзамин наишикарнейший :girl_in_love:, а Мечте твоей роста и цветения пышного (тоже такой хочууу :sorry:). Шлюмбочке и гераньке порадовать тебя цветением goodluck

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 14:33:48А теперь ВНИМАНИЕ, знакомьтесь - моя мечта, пока совсем мечтёныш -
Наташенька, поздравляю с исполнением мечталочки!  present present present Это так здоровско, когда они исполняются!  yahoo yahoo O0
Наискорейшей ему адаптации!  goodluck

Алевтина

Наталия, поздравляю что твоя мечта сбылась,  O0 ! Смотрю, рипсалидопсис надумал цвести - молодец! Лучше поздно, чем никогда!
Пусть пеларгония поскорее порадует цветением, ну а бальзамин его не прекращает! :girl_in_love:

Кupfer

Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 14:33:48Купленный в день последней встречи форумчан бальзамин продолжает радовать цветами
Он просто прелесть!  tender
Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 14:33:48А вот с его компаньоном колокольчиком что-то как-то не вяжется у нас ничего...
А в чем дело? Я когда свой купила, то через некоторое время тоже так думала. Но ни чего... подружились. Пересадила, слежу чтобы почва не просыхала(когда была у нас жара), оборвала почти все бутоны. Так через неделю - другую, он так пышно зацвел, и до сих пор цветет.
Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 14:33:48, знакомьтесь - моя мечта
Поздравляю с исполнением мечты  present Быстрейшего ему роста и красивущего цветения!  goodluck goodluck goodluck

Пчелка

Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 13:33:48

А теперь ВНИМАНИЕ, знакомьтесь - моя мечта, пока совсем мечтёныш -
[smg id=67016]
Строго прошу не судить - мы тут не умыты, не причёсаны - только приехали, очень торопились с вами познакомиться!  confusion
Вот как вырастем, да как начнём цвести... Похож?
НаталияС Это тот же осьминог, что и у меня, то есть апорокактус плетевидный.  :)  :think:
Это не Хамацереус сильвестри  nea
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

НаталияС

Цитата: Пчелка от 10 июля 2012, 22:18:54Это тот же осьминог, что и у меня, то есть апорокактус плетевидный.
Да ты что... так похож, да и цветёт большими красными цветами...  :sorry:

Ганс Майн Игель

:'( я тоже его за Эхинопсю Хамецереус принял :'(