Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 июля 2012, 07:17:44я тоже его за Эхинопсю Хамецереус принял
Ох, Максимушка, я сама в шоке, уже думала - ну всё, все мечты исполнились, чем заняться? А тут оказывается - жизнь продолжается, бум искать дальше, ну и осьминожика обижать не буду!  yes

вишенка

Цитата: НаталияС от 10 июля 2012, 14:33:48С момента покупки (с прошлой весны) ещё не цвёл ни разу!
Зато загорел, и выдал  mosking Натулька mosking поздравляю  present
   Бальзаминчик, красотуля!!! А осьминожку расти  и цвести тебе в радость!!!
Этож сколько у тебя новичков, давай продуктивней работай, чтоб денюжек побольше на домики заработала.

Letuchka

НаталияС
Наташа, какая замечательная история с филодендроном вышла  O0 Очень нравятся мне такие истории про таких отзывчивых людей  ;) С остальными новичками поздравляю  present И со всходами  present Очень компания традесканций понравилась  yes , красиво  O0  inlove Осьминожка пушистик милый  tender , пусть радует тебя не меньше, чем твоя мечта, котрая, надеюсь, скоро исполнится  goodluck

НаталияС

Светочка, Юленька, привет девчоночки! Какие же вы молодцы, что заглянули ко мне на огонёк! Спасибо за добрые слова!  thanks present

НаталияС

Всем приветик! Начну свой небольшой рассказик с радостной новости! Одна добрая волшебная фея весны не просто подсказала, а направила меня прямиком на встречу с моим счастьем и теперь...
[smg id=68823]
Эти малыши уже в пути - едут ко мне!!! Вот теперь это точно ОН! Алевтина, спасибо дорогая за ссылочку!  thanks
Продолжая тему кактусов, покажу дочкин кактусик!
[smg id=68824]
[smg id=68825]
Помните ранней весной мне приносили несколько геранек для мамы... так вот - две не простили мне моего коварства и бросили меня  death остались у меня две герани, как мне сказали "яблоневый цвет" и красная, красная ещё в бутонах, а яблонька... воть...
[smg id=68826]
[smg id=68827]
[smg id=68834]
Новичок клеродендрум может даже поцвести чуть - чуть решил что ли?..
[smg id=68829]
Мой дурашка - бальзамин из семян старается
[smg id=68831]
Рипсалидопсис сегодня с утра наконец-то тоже раскрыл цветочек!
[smg id=68832]
[smg id=68833]
А купленный недавно белый рипсалидопсис вырастил что-то похожее на семенную коробочку кажется...
[smg id=68830]
Ну как- то так!  confusion

Grandiflora

Цитата: НаталияС от 22 июля 2012, 15:56:12Эти малыши уже в пути - едут ко мне!!! Вот теперь это точно ОН!
Здорово же ж!!!  O0  Поздравляю тебя, моя хорошая!  present present present
Цитата: НаталияС от 22 июля 2012, 15:56:12покажу дочкин кактусик!
Как же они красиво цветут!  :give heart:
Вот не люблю кактусы, но смотрю на цветы их и хочется такое чудо....
Геранька, бальзаминчик, клерчик и Рипсалидопсис трудяжечки и умнички!  tender

Алевтина

Ой, Наталия, сколько сразу красоты у тебя!   Наконец то твоя мечта сбудется! Рада была помочь!
А какая нежная геранька зацвела,  да и рипсалидопсис одумался - порадовал цветением. Малыш кактус тоже решил не отставать от всех!  :girl_in_love:

knoxa

Наташ, сколько всего расцвело у тебя!  tender Поздравляю с приобретением своей мечты!  present

Ugusha

НаталияС Наташ, как здорово!  tender
Счастью твоему, побыстрее добраться до тебя!
Дочкин кактус, геранька, рипсалидопсис и бальзамин, ну очень хорошенькие  O0 tender
Клеродендрому успешно процвести! А беленькому рипсалидопсису, без помех выносить в течение года ягодку!  tender goodluck

НаталияС

Девочки, огромное спасибо!  yahoo А чтобы гераньки на меня не обижались больше, я отнесу их маме, у неё 24 день Рождения, у меня для неё три горшочка, две гераньки и гибискусик!

----------------------------------------------------------------------------
Не выдержала, покажу вам подарочки для мамули, перевалила в одинаковые горшочки гераньки, а черенок гибискуса только из банки! Вот такое трио у меня получилось...
[smg id=69069]
[smg id=69071]
[smg id=69072]
[smg id=69073]
[smg id=69074]
Гибискус вот такой, помните в прошлом году коника купила?
[smg id=24938]
[smg id=24935]
Еще один такой братишка скоро отправится в путешествие в почтовой коробке... одной доброй феюшке!

Neit

Цитата: НаталияС от 08 мая 2012, 13:51:19Цитата: nata3275-123 от 08 Май 2012, 13:31:55
А рядом с лимончиком 10 руб- это цена за 1 плодик лимончика?
Ну насмешила, Натуль, нет это размерчик!
А чего так , надо своим девченкам сказать, что лимоны нынче по 10 руб , а не по 15  ;D Отличный урожай грядет у тебя  O0
Лантанка действительно глазастая такая, как улитка-Кутузов, потерявшая в бою второй глаз    ;D
Гибискус красавец  praised
Хойка какая умничка - прорвало ее до цветения  mosking Кстати моя отрастив 2 цветоноса и процветши на одном из них, опять собирается цвести на отцветшемцветоносе, а второй так и тормозит в росте  yes
С Гинурой все у тебя бут хорошо, самое неприхотливое создание , главное не засушить  yes Стефанотис вумничка шикарный  :give heart: А мой череночек в рост пошел наконец-то  yahoo
Цитата: НаталияС от 10 июня 2012, 10:55:32а у меня дурашка - бальзамин из семечки только ума набрался и решил - таки поцвести! Ещё вчера я сфотала бутончик
Ну так это же нормально для бальзаминов- они цветут в год посева - это же так здОрово  tender Ну всегда бутоны вытягивают, но сильные личности будут до глубокой осени цвести , пусть одиночно и поочереди, но будут  yes Кстати, как там твой новоиспеченный встречный бальзаминчик поживает , а женишок колокольчатый  ?
Гиппеаструм, такой же тугодум, как мои , видимо  mosking  Но хорош  :girl_in_love:

Натуль , остальное потом досмотрю  confusion

Кицуня

НаталияС Наташа, какая у тебя красота цветет! flaunts
Не находится слов для описания... Пусть этот парад цветения продлится как можно дольше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glina

Наташа! Цветения твои- это что-то с чем-то! Рипсалидопсис необыкновенно хорош! Гибискус роскошный!  Геранька красава!

НаталияС

Надюшка, Галинка, Леночка - девочки, как здорово, что вы навестили меня, так приятно! Нахвалили, спасибо огромное!  thanks present
Кстати, пришла с работы - в ящике извещение! Кактус Эхинопс Хамецереус прибыл ко мне, завтра попробую получить - работаю, вечно не вОвремя!

Алевтина

Цитата: НаталияС от 25 июля 2012, 01:54:10Кактус Эхинопс Хамецереус прибыл ко мне
Ура, ещё одна мечта сбылась!!!