Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Алевтина

Наташа, с пополнением коллекции! Надеюсь скоро увидеть остальных. Удачной посадки и быстрого роста!

Ugusha

Наташенька, привет!  helloy
Поздравляю с пополнением!!! present Симпатюльки новички и шикарный гиппеаструм!!! :girl_in_love:
Всем расти, цвести и пахнуть!!! present

Small Lynx

Привет, Наташа)))) Ну какой же гипераструм у тебя шикарнейший!!!!! Просто красавец-парень!!!!
И Поздравляю с милыми колокольчиками и бальзаминчиком!!! Нежные, чудесные создания!!!
Ну и ждем фото подарочков!!!! Подарки - это хорошо!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Lele

НаталияС, новички замечательные  O0 ... я вот все тоже на колокольчики поглядываю  mosking ... Гиппеаструм бесподобен  :look:
Цитата: НаталияС от 16 июня 2012, 21:45:20
А ещё наконец-то до меня добрались малышики от Танюши-Ugusha!!! Спасибо Танечка, столько всего... я со встречи домой вернулась с 3-мя пакетами, ребёнок с балкона аж слышно было как ахнула, как меня увидела!  :D Выходной ещё один остался, попробую нафотать малышей от Тани, Юли от Нади!
а она чего ожидала?  :D знала же КУДА ты пошла  laugh

Letuchka

НаталияС
Цитата: НаталияС от 10 июня 2012, 12:55:32дурашка - бальзамин
Какой милый дурашечка  tender А цветочек-то у него - прямо жемчужина  :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 17 июня 2012, 00:45:20попалась я на приманку, точнее на две!
Замечательные новички  O0 Успешной вам адаптации и продолжительного цветения  present
Цитата: НаталияС от 17 июня 2012, 00:45:20Гиппеаструм наконец-то расцвёл
Красавец  O0

Луиза

НаталияС

Наташа, мне очень понравился цвет гиппеаструма  tender

*НастЁна*

НаталияС
Вот смотрела тему и удивлялась, все так цветут регулярно и дружно, очень прям понраилось.
Рипсалидопсисы и шлюмберга красавцы  tender
Карноза трудяжка умничка  O0
Гибискусы  :nyam:
И стефанотис очень благодарный оказался.
Теперь буду ждать показа новичков.

Felis

Наташ, поздравляю с новичками!!!! :) present Фото содержимого трех пакетов в студию clapping ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Цитата: Felis от 21 июня 2012, 22:42:08Фото содержимого трех пакетов в студию
Ну один - то я уже показала... колокольчик с бальзамином были удостоены чести ехать в отдельном пакете! Остальное всё малышики пока... Пока покажу вам улов сегодняшний - ходила платить за интернет в обеденный перерыв и у них в кабинете такого красавца увидела...  swoon кто - то из филодендронов по-моему. Говорю - будете резать, оставьте пожалуйста кусочек... а она протягивает ножницы и говорит - украдите пожалуйста у нас кусочек! И улыбается! Я этот кусочек на две части разделила и в воду поставила с углём.
[smg id=64504]
[smg id=64505]

Lele

Цитата: НаталияС от 23 июня 2012, 00:36:07
Говорю - будете резать, оставьте пожалуйста кусочек... а она протягивает ножницы и говорит - украдите пожалуйста у нас кусочек! И улыбается!
какая тетенька хорошая  :girl_in_love: ... пусть побыстрей корней много даст и пышно у тебя растет  goodluck

Ugusha

НаталияС Наташа, отличный улов, поздравляю!  present
Готовь опоры и освобождай подоконник или целую стену готовь ему  :D

НаталияС

Цитата: Ugusha от 24 июня 2012, 12:52:56Готовь опоры и освобождай подоконник или целую стену готовь ему
Всегда готово! Он такой хорошенький...  tender
На 28-29 договорилась кое о какой красавице!..  :shaman:  conjure

Эмеральда

Поздравляю с филодендрончиком present. Как-то у нас почти одновременно-неожиданно такие обновки :handshake:
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Mulyarina

Наташенька, приветик!
У меня твоя стапелия пошла в рост. Так долго я ждала этого!!! Скажи пожалуйста, она у тебя когда-нить цвела??? Что она любит??? А чего боится???  :give heart:

НаталияС

Цитата: Mulyarina от 02 июля 2012, 15:50:21У меня твоя стапелия пошла в рост. Так долго я ждала этого!!! Скажи пожалуйста, она у тебя когда-нить цвела??? Что она любит??? А чего боится???
Олюшка, приветик! Поначалу цвела, точно красного цвета!  mosking А дальше мы с ней дружить перестали, а где - то около года назад я её шикарные остатки - три с половиной хвостика - подарила Танюшке Grandiflora, так что не скажу я тебе как с ней дружить, по незнанию конечно!  :think: