Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Сластёна

Умммм  :nyam: тож хочу чтобы моя хойка так делала  mosking
Новичкам - пышного роста  present ( thinks Натуль, а у меня расписной растет гораааздо медленнее своего собрата, судя по фото - у меня оба сциндапсуса такие же  mosking , расскажешь потом, как они уживаются, может я своих тоже в коммуналочку определю  mosking )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Фантазия

Наташа, мраморный гибискус очень нежного цвета, стала я к ним проникаться, глядя на ваши с Ксюшей фотографии.  tender Хойка обалденная, столько цветочков!!!
Гинуре желаю буйного роста! Говорят они быстро разрастаются? А что ей не понравилось? (интересуюсь, как теперешний обладатель такой же красотки)

НаталияС

Цитата: Фантазия от 25 мая 2012, 15:56:53Гинуре желаю буйного роста! Говорят они быстро разрастаются? А что ей не понравилось?
Кристин, спасибо! Что не понравилось - всё банально просто - я её залила! Отрезанная макушка очень активненько напускала корешков, а сейчас она у меня всё время пока под лампой, поэтому тьфу-тьфу-тьфу!  ttt

Grandiflora

Ох!  swoon Красотень то какая!  :look:
Гибискус шикарный!  inlove Лимошки  :nyam: :nyam: :nyam: O0 ... Карноза красавица, пусть одинаковая, но зато какая!  clapping
Гинурке и расписному пышного роста!  goodluck

НаталияС

Я извиняюсь, но не смогла донести вОвремя до вас ещё немножко красоты - работа засосала по самое не балуй - с неделю назад надо было показывать прошлогодний реанимашка-стефанотис...  tender
[smg id=61631]
[smg id=61630]
[smg id=61629]
[smg id=61625]
[smg id=61626]
[smg id=61628]

Колючка

Цитата: НаталияС от 02 июня 2012, 09:38:44прошлогодний реанимашка-стефанотис
Наташенька - какой же он благодарный тебе за заботу , умничка  tender А пахнет то как  O0 У тебя теберь ароматерапия в доме - по высшему разряду  yahoo

Алевтина

НаталияС, очень нежный и наверно ароматный. :girl_in_love:

НаталияС

Доброе утро, девочки и Максим! Ага очень ароматный и очень-очень-очень!!!  inlove

вишенка

clapping clapping clapping clapping
Наташа, супер цветение!!!!!!!! present present present

Kamila

Цитата: НаталияС от 02 июня 2012, 09:38:44прошлогодний реанимашка-стефанотис...  tender
Наташа, смотрю фото, а нос к экрану тянется  ;D, так понюхать охото! Жду не дождусь, когда мой стефанчик домашним цветением порадует!

НаталияС

Светик, Камилочка, спасибо!  present

Lele

НаталияС, как стефаносис  :girl_in_love:  :look: .... пусть и дальше тебя радует  goodluck

LENA1960

Цитата: НаталияС от 02 июня 2012, 09:38:44прошлогодний реанимашка-стефанотис..
Наташа, какой белоснежный красавец !!!  O0

НаталияС

Олюшка, Наденька, приветик! Спасибо!

Ганс Майн Игель

present подпишусь на обновления  confusion