Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Letuchka

НаталияС
Цитата: НаталияС от 02 июня 2012, 11:38:44прошлогодний реанимашка-стефанотис...
Наташа, потрясающее зрелище  O0  clapping Цветы великолепны - само собой, а листочки-то - как по струночке выстроились  tender ,  такой довольный ухоженный, очень приятно посмотреть  yes Он уже наверное  и забыл давно, что реанимашка  ;) Великолепен, что тут скажешь  inlove

НаталияС

У Светы - Вишенки шлюмбергера с ума сошла - зацвела, а у меня дурашка - бальзамин из семечки только ума набрался и решил - таки поцвести! Ещё вчера я сфотала бутончик
[smg id=62739]
А только что захожу на кухню, а там помятый такой - утро всё - таки, но раскрытый цветочек! Правда должен был быть махровым, но это всё мелочи жизни, внимания обращать не будем!  mosking Лысый такой весь, но расцвёл!  :D
[smg id=62740]
[smg id=62741]
[smg id=62742]

Алевтина

Наталия, доброе утро!  Бальзаминчик решил тебя порадовать, а чего ждать. Правильно сделал! :girl_in_love:

вишенка

Наташик, цвет у твоего дурашки , очень нежный , правильно Алевтина говорит, а чего ждать? present

НаталияС

Девочки, да я от него просто и не ждала уже ничего, сослала из под лампы на подоконник, хоть у стекла, но света всё равно меньше стало, а тут на те, получите!  :D

Drakonessa

Стефанотис просто АХ какое чудеснейший inlove
Кроссандра красотка, на фоне Стефанотиса очень хорошо смотрится) :girl_in_love:
Лантана...ммм... а глазик на палочке действительно забавный)))) Лимончик труженник, столько плодов!!!
Гибискус мраморный своим цветением просто убил swoon ну до чего шикарен!!! tender
Карноза просто восхитительна :girl_in_love: Обажаю ее восковой вид inlove
Цветочки стефанотиса действительно прям тянут нос к монитору, поздравляю с таким шикарным цветением inlove present

НаталияС

Drakonessa Юленька, спасибо что заглянула на огонёк, да ещё слов приятных столько,  confusion

Луиза

НаталияС

Наталочка, я уже залюбовалась твоим стефанотисом! Ну какой же он красавец, да еще, наверное, благоухает!!!  :give heart:

НаталияС

Цитата: Луиза от 10 июня 2012, 17:29:16наверное, благоухает
Да, Луиз, но запах карнозы мне нравится больше...  yes

НаталияС

Сегодня по дороге на встречу форумчан попалась я на приманку, точнее на две!
Колокольчик
[smg id=63692]
[smg id=63693]
И бальзаминчик
[smg id=63694]
И вместе
[smg id=63695]
А вот мой Гиппеаструм наконец-то расцвёл
[smg id=63688]
[smg id=63689]
[smg id=63691]
А ещё наконец-то до меня добрались малышики от Танюши-Ugusha!!! Спасибо Танечка, столько всего... я со встречи домой вернулась с 3-мя пакетами, ребёнок с балкона аж слышно было как ахнула, как меня увидела!  :D Выходной ещё один остался, попробую нафотать малышей от Тани, Юли от Нади!

Grandiflora

congratulate с колокольчиком и бальзаминчиком! Очень симпатичные и нежные создания!  present
И конечно же с подарочками от девочек!  present
Крепкой, долгой и взаимной любви вам!  goodluck
А гиппеаструм симпатичный очень!  tender

Колючка

НаталияС , колокольчик и бальзаминчик тааак нежненько вместе смотрятся  :girl_in_love: И с посылочками тебя - поздравляю  present Пусть радость не заканчивается  yahoo

LENA1960

Цитата: НаталияС от 16 июня 2012, 22:45:20попалась я на приманку,
Да, на такую приманку трудно не попастся . yahoo  O0

Sea

НаталияС, с новичками тебя! Очень хорошенькие колокольчик и бальзамин  :girl_in_love: Теперь твоему старому бальзамину надо стараться и выдавать цветочки, как делает новичок!    yes