Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Asya-Basya

у меня максимум по два с половиной-три :) мой тогда микро получается :)

НаталияС

У нас на форуме в этом сезоне модно НАНО!  mosking

Алевтина

Да, они обычно в октябре начинают сушить листья и плохо цвести, тогда мы уменьшаем полив и через месяц или выкапываем ризомы из земли или вместе с горшком убираем в тёмное место, у меня хранятся под ванной. Но я выкапываю и в пакетик с застёжкой  их ложу на хранение, так меньше места занимают - почти 30 сортов развела.

Asya-Basya

НаталияС это точно :) ладно, спокойной ночи! Я спать :) мне вставать в 6:30 :)

НаталияС

Спокойной ночки! Я тоже в первую смену завтра!  yes

Снег

НаталияС  вот это красота!  tender  Хорошенький какой фаленопсис!

КнопоЧка

Эх.. Жалко бабулечку :-[
Но цветочек афигенен swoon :give heart: O0
Цитата: НаталияС от 30 августа 2012, 00:41:11
У нас на форуме в этом сезоне модно НАНО!  mosking
laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

В общем вот...  mosking я в небольшом шоке нахожусь! Помните моего прошлогоднего реанимашку-голландца Гибискуса? По весне я думала, что он со мной надумал прощаться, даже нечего было отрезать на черенок, переехали мы на балкон, потихоньку обрастать стали листочками, а на днях вернула я всех в квартиру и увидела такое, от чего в шоке и нахожусь!
[smg id=74751]
[smg id=74750]
А вместе с ним решила порадовать нас с дочей ещё одна наша прошлогодняя подружка - Бугенвиллея! Мы купили её в разгар цветения прошлой весной, и всё ждём и ждём, листики стали тонюсенькие, падают...думала - всё. А тут
[smg id=74752]
Чуть-чуть орхидейного новичка покажу, поближе немножко, не стала переворачивать фото, чтобы прямо в глаза ему посмотреть!  mosking
[smg id=74749]
[smg id=74748]
Ну а теперь мой сегодняшний новичок - Каланхойчик, смотрю на них уже года два, а тут новую палаточку открыли - по дороге на работу! - дешевле на сотню, чем везде, пришлось купить!
[smg id=74755]
[smg id=74756]
[smg id=74757]

Алевтина

Молодец гибискус !!! Он подумал : " А чего это я буду умирать, мне ещё потомство оставить нужно - на радость хозяйке!" yahoo

Asya-Basya

НаталияС, какая у тебя красота в розово-сиреневой гамме)

НаталияС

Цитата: Asya-Basya от 31 августа 2012, 19:43:00у тебя красота в розово-сиреневой гамме)
Ой и правда, а я и внимания не обратила!  mosking

Asya-Basya

НаталияС, так новичку рада, что и не обратила внимание)))

КнопоЧка

Какие подарочки тебе цветики сделали O0 Лишь бы бутончики не сбросили ttt
Каланхойка классная tender
А фаленопсис твой какой-то дико прикольный :think: Я тож теперь хочу такой расцветки ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Сластёна

Ой, Наташ, и правда, все в одной гамме подобрано  mosking  O0
А бугенвиллея - она такая))) - лысеет и цветет одновременно оказывается  ;D У меня родная сестра твоей))) и по расцветке, и по поведению  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Цитата: Сластёна от 31 августа 2012, 21:04:49
А бугенвиллея - она такая))) - лысеет и цветет одновременно оказывается  ;D У меня родная сестра твоей))) и по расцветке, и по поведению
А я думала она у меня выделывается!  :D