Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Siena

Цитата: Siena от 01 августа 2014, 20:47:14как раз цвета свежей молодой телятинки
Цитата: Пончита от 04 августа 2014, 09:22:36это куриное мясо
О вкусах не спорят!  ;D
Натулечка, перчики суперские  O0 , так и просятся в рот  tender , обожаю  :give heart: !
Если бы не кактусы-суккуленты, я бы тоже выращивала бы на балконе перчики.  :girl_in_love:
Кактусик красивый, поздравляю с цветочком!  present tender
Цитата: НаталияС от 05 августа 2014, 12:28:30Тоня например, растит сознательно и они сознательно для неё цветут
Ой, нет, Наташенька, это же мания и ручки к кактусам загребущие, если понравится какой - ничего не могу с собой поделать, разум и сознание в этот момент отворачиваются, как бы не видят ничего!  :D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Elena_ya

Наташ, гибискус, конеш, красотун носатый  inlove но кактус...  :o У Тони кактусы цветут, потому что она так хочет  thinks у тебя - сами по себе. А у меня никак   :no: а я жеж хочу, чтоб цвели  confusion

НаталияС

Спасибо, захвалили вдоль и поперёк confusion

Helen 72

Цитата: НаталияС от 05 августа 2014, 12:19:28он сам по себе бедняжка цветёт и живёт.
А вот и неправда, у меня живет сам по себе, но цвести и не помышляет, так что наши поздравления present clapping
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Siena

Helen 72, Лен, а прохладную и сухую зимовку ты ему обеспечила? Кактусам, в основном, для формирования цветочных почек зимой нужны такие условия. Кому-то не больше 10*, а кому-то не меньше 15*, но все равно прохлада и сухость, а если зимой будут стоять в тепле и поливаться, то будут расти, некрасиво вытянутся, и про цветение даже не подумают (или если и процветут тебе в одолжение  mosking , то одним цветком).  :)

Helen 72

Siena, Тонь, и зимовка холодная была (в подъезде на подоконнике) и не поливала зимой, а все равно кочевряжится :-[
Ну не мое это - кактусы :sorry:
Мои зеленые любимчики                         

НаталияС

Helen 72, Леночка, не расстраивайся, у тебя другой конёк - азалии у тебя на зависть!  present

Helen 72

НаталияС, Наташа, спасибочки confusion present
Мои зеленые любимчики                         

Siena

Цитата: Helen 72 от 06 августа 2014, 10:35:13Ну не мое это - кактусы
Леночка, да нет, не растраивайся, может просто тогда у тебя виды неохотно цветущие или цветущие в зрелом возрасте, бывают же и такие виды, у меня же тоже не все кактусы процвели, а только которым много лет.  :empathy: Или могут не процвести, если их недавно пересадили, покаааа они освоят новую почву, тогда им не до цветков.  yes
Вот ариокарпусы, которые обычно цветут в сентябре-октябре, уже все почти у меня старые, и мне очень интересно - будут ли они цвести в этом году?  :think:

НаталияС

Покажу вам бегонию, мне её подарили летом, а сейчас она решила поцвести...вдруг! Теперь и у меня есть своё солнышко inlove
[smg id=208526][smg id=208527]
[smg id=208528]
А ещё зацвела глоксиния, чудом выжившая с прошлого моего дня рождения
[smg id=208529][smg id=208530]
Спешу на работу, поэтому за качество прошу конкретного пардона :-\

Grandiflora

Солнышко  O0
Глося шикарно цветет!

Neit

Натуль, шикарная бегония, глоксиния красавишна  tender Не удивляйся, что сейчас цветут, это для них самая подходящая погодка после жарищи , в жару они все в ступор впали  heat  У нас же жарень началась как раз в тот момент (апрель-май), когда бутоны надо было закладывать, а в жару, как известно, бутоны не закладываются, ни у бегоний, ни  тем более у глоксиний  yes У меня тоже только сейчас начали оклемываться, попутались мальца с временами года  ;D Им спать пора, а они цвести удумали  ;D

Galka2611

пардоны принимаются  yes ;D
Цветики классные - как солнышки  helloy

НаталияС

У меня слабо в этом году с цветениями, поэтому я малость потрясена что ЭТО вообще случилось mosking

Neit

Цитата: НаталияС от 17 сентября 2014, 10:12:59У меня слабо в этом году с цветениями
Аналогично- жара всему виной  yes У меня даж фиалки ооооочень неохотно цвели  mosking