Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Svetakry

Гибискус то  swoon красотун я балдею от него inlove

НаталияС

Цитата: allayarilchenko от 29 октября 2014, 13:17:56Ищу твои Пеларгонии
Аллочка Тимофеевна, да я их всё-таки мамуле сбагрила....я сейчас много чего раздала, кое-что безвозвратно потеряла...мне тут белка - летяга одна помогает в этом вопросе ;) по имени Шумочка, муж называет ласково Шумик. Она же Ураганище, Шумахерина, Солнышко, Кусалочка...и т д  и т п.  inlove

Siena

Цитата: НаталияС от 29 октября 2014, 16:54:35Шумочка, муж называет ласково Шумик. Она же Ураганище, Шумахерина, Солнышко, Кусалочка
И все это - одна маленькая летучая кошечка.  mosking tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

allayarilchenko

НаталияС,  yesЭто та кошечка , что ты её взяла и ждала пока она подрастёт?

НаталияС

Цитата: allayarilchenko от 29 октября 2014, 18:28:16Это та кошечка , что ты её взяла и ждала пока она подрастёт?
Та самая!

allayarilchenko

Цитата: НаталияС от 29 октября 2014, 18:45:48Та самая!

Помню , читала. Это она на твоём НИКЕ?Или как это называется фото  в твоей теме, над твоим именем, она лежит на клавиатуре? Да? Ник -это или что?

alenа

allayarilchenko, ник это имя. К примеру, allayarilchenko или НаталияС  yes
А фото - аватарка ( аватар — небольшая картинка).
К примеру, у Вас под ником Ваша фотография. Это и есть аватарка.
У Натальи на аватарке ее Шумка  yes
present

allayarilchenko

alenа, Спасибо , учусь заново.

istari

Цитата: Siena от 29 октября 2014, 16:59:13И все это - одна маленькая летучая кошечка.
И очень даже симпатичная! yes tender

Galka2611

Наталья, привет.
У меня вопрос по Белопероме  :think: читала в теме, что ты в апреле 2011 года посадила вместе 3 черенка Белопероне. Потом видела фото собирающего цвести растения  yes а само цветение, видимо, пропустила.
А можешь показать, что у тебя сейчас  confusion и как она в уходе??

НаталияС

Галь, соцветие так и не окрасилось в ярко оранжевый цвет, о котором я мечтала, так постепенно и высохло зелёным, а чуть позже я попрощалась и с самим кустиком - засушила я его... так что извини, не помогу.

Galka2611

:think: жаль, а я себе вчера раздобыла черенок Белопероме, скорее похожий на жирафа  mosking попробую что из него получится  :think:
Наташа, пока искала по твоей теме эту разноцветную, видела у тебя СТОЛЬКО цветущих растений  tender что расстраиваться у тебя повода вообще нет  :no: Столько разных цветов и многО! здорово!!  present

КнопоЧка

НаталияС, Привет! present
Покажи цветочков, а? Так давно молчишь confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

Привет, Надюшик! Да мне почти нечего показывать, дорогая(( количество моих насаждений в квартире стремительно уменьшилось, сначала я с ужасом собирала с пола все раздолбанные горшки с землёй с пола, а теперь уже успокоилась - пока в моём доме живёт МОЯ ПУШИСТОСТОПРЕЛЕСТЬ ;D не видать мне цветочков столько, сколько было раньше...по всей квартире дай Бог штук с десятка если осталось confusion

Ira Rozen

Цитата: НаталияС от 14 июня 2015, 08:10:14МОЯ ПУШИСТОСТОПРЕЛЕСТЬ
тогда показывай пушистика  :give heart:
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки