Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Neit

Натуль, сколько у тебя новостей, новичков  tender А сансивьерия-то   swoon Похоже ей понравилось тебя своим цветением радовать  yes Стефанотис-красавец-цветочки как фаянсовые переливаются  tender Молодежи буйного роста и пышного цветения  present
У меня  сейчас тоже парфюм атака-распустился один цветочек у восточной лилии-запах с приоткрытого балкона на всю квартиру tender А что будет, когда все распустятся  swoon :girl_in_love: (фото позже скину)  confusion

НаталияС

Надюшка, приветик! Давно не заглядывала ко мне в гости!
Цитата: Neit от 28 июня 2011, 21:56:58распустился один цветочек у восточной лилии-запах с приоткрытого балкона на всю квартиру tender А что будет, когда все распустятся  swoon :girl_in_love: (фото позже скину)
ЗдОрово! Свистнешь, когда можно в гости заглянуть!

Neit

Цитата: НаталияС от 28 июня 2011, 22:13:30Свистнешь, когда можно в гости заглянуть!
Вот тут лилии показала  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1695.msg203753.html#msg203753   
А сегодня еще один бутончик Гарден пати распустился и 2 бутончика Мона Лизы к вечеру совсем раскроются  yahoo

олика

НаталияС, приветик  confusion я с ответным визитом))) и белой завистью))) хойя,лимон ,рипсалидопсис, дзиготека, гибискус, бугенвиллия меня просто покорили))) хочу-хочу-хочу...... роста и цветения вам  goodluck
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18971.0.html приходите в гости к нам))

Natiko

НаталияС   Наташ, какие цветочки!!! как конфетки сахарные, ням-ням  ;D ;D

НаталияС

олика  Natiko  приветик! Спасибо за то, что заглянули ко мне в гости!
Цитата: олика от 04 июля 2011, 20:57:45роста и цветения вам
А вот за это отдельное спасибо, а то что-то затишье образовалось затяжное!  ;)

Tatjana2

НаталияС

Tatjana2 спасибо, что заглянули ко мне в гости, за пожелание удачи отдельное спасибо!

Tatjana2

Наташа, а где цвет гибискусов, или я что-то просмотрела? Что было с Голандцем?

НаталияС

К сожалению он так и не цветёт, было море новых листиков и бутонов, несколько бутонов даже вырастали большими и я уже смаковала - думала ну вот, оправился! Сейчас я переселила его на балкон, немного опушился, но с цветами -  no

iskra

Ой, красиво тут  :girl_in_love: Столько крошек милейших, а цветы сансевиерии вообще впервые увидела  tender
Я думаю, что гибискус еще немного покапризничает и КАК зацветет - чтоб листьев не было видно :) Это он просто немного кокетничает, чтоб цветение было еще более приятным. Тем более, если на балконе поживет какое-то время - точно расцветет :)

Tatjana2

Наташа, гибискусы нельзя поворачивать и менять им место если они набрали бутоны. Иначе они сбрасывают их. Какой стороной стояли к свету, такой и пусть стоят пока не отцветут, потом можно повернуть или поставить на другое место. Вот такие они капризули.

НаталияС

Tatjana2 Танюшечка я перечитала всё, что можно про него, выносила на балкон, когда опадать было нечему. Я вот думаю - а может я его не долечила? Но кроме желтеющих изредка листочков, следов вроде не заметно... В общем не знаю, мы с ним поддерживаем нейтралитет - он спокойно растит листики, я спокойно поливаю и опрыскиваю по вечерам! Раз в две недельки подкармливаемся... Если надумает поцвести - обязательно покажу!
iskra спасибо что заглянула ко мне!

iskra

НаталияС Да за что ж спасибо - на красоту полюбовалась, это лучше мне спасибо сказать - что показали :)  present

НаталияС

Как-то нечем хвастаться, цвести почти никто не хочет... Хойя Белла, Карноза, Маммилярия одна, Белопероне всё никак до ума не доведёт соцветие и всё...
[smg id=18848]

[smg id=18849]

[smg id=18806]

[smg id=18775]

[smg id=18779]

[smg id=18782]

[smg id=18783]
Укоренённый гибискус выглядит неплохо, но цвести категорически отказывается!
[smg id=18786]

[smg id=18787]
Мало кормлю наверное!
Зато вот с зеленью этим летом у меня получается договориться лучше...
Начал наконец-то обрастать Надюшкин Циссус
[smg id=18791]
Зебрина ух как разрастается!
[smg id=18788]

[smg id=18789]
С белыми полосками традесканция старается не уступать!
[smg id=18790]
Обрастает усиленно после кардинальной стрижки Бугенвиллея!
[smg id=18792]

[smg id=18793]

[smg id=18794]

[smg id=18795]

[smg id=18796]
Только - только нашла общий язык с ещё одной красоткой - Дизиготекой, навыпускала кучу новых листочков, а то я уж думала - всё, как стала сушить всё подряд, караул! Оказывается она очень любит подвыпить - очень много воды берёт!
[smg id=18797]

[smg id=18798]

[smg id=18799]

[smg id=18800]
Кажется тронулась и моя добыча Пеперомия, общий план ну никак не получилось от неё добиться!
[smg id=18802]

[smg id=18801]
Горемыка Лимон потихонечку тоже обрастает листочками, правда теперь нам срочно надо добавить в рацион железа, маловато!
[smg id=18805]

[smg id=18803]
Вот собственно и весь доклад!  confusion