Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Felis от 14 июля 2011, 13:46:41Про такой антуриум трудно забыть
Всё дело в том, что он стоит на полочке компьютерного стола за которым я сижу и клацаю по клавиатуре, т.е. перед носом, поэтому и забыла - попробуй заметь, то что и так на виду!  :D

Lele

Наташа, два из моих укореняемых тоже бутоны ростят... я им говорю: вам листики нужны!!! ... а они глупые... но твой-то уже достаточно взрослый, так что может в этот раз  ;) ... тьфу-тьфу-тьфу...

LENA1960

НаталияС, привет, Натусь, давно у тебя не была, а у тебя сколько новостей, хойка умничка- цветет, а то что гибискус сбрасывает цветы- это растение молодое и не готово к цветению. У меня тоже первый цветок еле осилил, а остальные сбросил - на полпути  yes. Будем ждать когда окрепнет. У меня есть новый гибискус- одноклассница привезла мне в подарок на встречу выпускников.

НаталияС

LENA1960 Надюшка, приветик! Молодой гибискус даже и не пытается зацвести, а сбрасывает бутоны голландский, который я купила весной уже взрослым, но как оказалось с "приданным", но я не сильно расстраиваюсь - когда сможет, тогда и зацветёт...
Умничка, что заглянула!   present

LENA1960

Цитата: НаталияС от 18 июля 2011, 15:19:19когда сможет, тогда и зацветёт..
НаталияС, правильно, Натусь, всему свое время. :)

НаталияС

Вести с полей!
Пеперомия Ворованная наконец-то встряхнулась и вспомнила, что не мешало-бы что-нибудь вырастить
[smg id=19608]
Мой Гибискус Голландец пока стоит в бутонах, ещё не сбросил ни одного...
[smg id=19610]
Малышка тоже на балкон перенесла, может что-нибудь и надумает, правда пока кроме пары обожонных листочков изменений нет - теперь завешиваю балкон от солнца до обеда, а потом прямого солнышка нет и выпускаю их всех на вольные хлеба!
[smg id=19611]
А ещё один пациент страдающий от потери памяти, вспомнил, что давным-давно пора уже чёнить и вырастить для хозяйки -Эпифиллум, когда-то очень ранней весной от Мариночки мне достался мешочек с неведомой зверушкой прилично напускавшей воздушных корешков. Я думала, что проблем ваще не будет, а он вот только вчера заметила, а сегодня подтвердились мои подозрения - действительно очнулся!
[smg id=19609]

Сластёна

Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 17:27:41Пеперомия Ворованная
;D Ну и имечки у ваших пеперошек ;D
Гибиски молодцы, такие зелененькие и пушистенькие  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

Цитата: Сластёна от 20 июля 2011, 17:36:37Ну и имечки у ваших пеперошек
Ворованная - это не имя, это псевдоним!  mosking

Neit

Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 17:27:41А ещё один пациент страдающий от потери памяти, вспомнил, что давным-давно пора уже чёнить и вырастить для хозяйки
;D У меня тоже к стапелии твоей память вернулась - решила ветвиться наконец-то  yes
Цитата: НаталияС от 20 июля 2011, 17:27:41Пеперомия Ворованная наконец-то встряхнулась и вспомнила, что не мешало-бы что-нибудь вырастить
Погодка ее сподвигла к выходу из амнезии  :D Жарко, влажно  tender
Еще бы к гибискусу память вернулась, а то он ,похоже, про бутоны забыл, что они  у него есть  и их раскрывать надо уже как-то ;D

НаталияС

Цитата: Neit от 20 июля 2011, 19:05:41У меня тоже к стапелии твоей память вернулась - решила ветвиться наконец-то
Ух, наконец-то! А старушки стапелии больше нет, растёт её малышок, который остался после делёжки никому не нужным, тоже ветвится потихоньку.

Grandiflora

Наташ, так здорово, когда слишком много думающее растеньеце начинает расти! yahoo
Гибискусы лапочки.  Скорейшего им цветения! tender

Фантазия

Гибискусы такие лапочки пушистые! А эпифиллум очень интересный, да еще и со склерозом!  ;D

вишенка

Наташик  helloy !! Ой ну какие молодчинки твои питомцы!!!! Все упитанные ,да и цветением скоро порадуют некоторые товарищи!!

НаталияС

Цитата: вишенка от 20 июля 2011, 21:51:58цветением скоро порадуют некоторые товарищи!!
Светик, ещё не факт!  mosking

iskra

НаталияС Хорошенькие такие гибискусы - зелененькие, сочненькие  tender И пеперомия такая молодчинка! А вот неведома зверушка - ну, внушительно выглядит, зигзагообразно :)
Очень красивые растения  congratulate Пусть еще сильнее зеленяться, пушаться и цветут обязательно! :)