Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lele

Наташа, ты им передай, что мы очень ждем, когда они себя во всей красе покажут  :magnifying glass:

НаталияС

Ох, если бы Оленька, ты знала, сколько я вокруг них пляшу, умоляя порадовать цветочками!  present

iskra

НаталияС - балкон, как оказалось, благодатен!  yahoo И мы все очень ждем фотографий красавчика!

Lele

Цитата: НаталияС от 25 июля 2011, 19:13:41Ох, если бы Оленька, ты знала, сколько я вокруг них пляшу, умоляя порадовать цветочками!
так ты не ходи около них... а то они решили,что они круты... пусть подумают что ты про них забыла  ;)

Neit

Дааа, балконы творят чудеса  mosking Надо было раньше их туда отправить  yes
Цитата: Lele от 26 июля 2011, 00:16:33так ты не ходи около них... а то они решили,что они круты... пусть подумают что ты про них забыла
Вот - вот, одним глазком глянула издалека,полила и забыла  mosking А то ты их всех распугала танцами с бубном, а они может тишины хотят, помидитировать на свежем воздухе   ;D

НаталияС

Цитата: Neit от 26 июля 2011, 14:33:42а они может тишины хотят, помидитировать на свежем воздухе
Голова думает - нет, не пойду навестить ни одного горшочка, а ноги сами идут! Но я постараюсь!  confusion

Terry

НаталияС вот сколько я смотрю,заходя к тебе в гости,и столько диву даюсь-такие замечательные фото у тебя получаются   O0 обалдеть просто,наверное профессиональный аппарат  confusion, хотя от фотографа же многое зависит  thankyou

НаталияС

Terry Леночка, что ты дорогая, фотик самый обычный - PENTAX optio, а на счёт фотографа - дочь мне давно уже говорит, что у меня нет чувства кадра! Но я очень стараюсь!  confusion Спасибо за похвалы!

LENA1960

Цитата: НаталияС от 25 июля 2011, 17:22:15появились перемены у Белопероне
Натусик, приветик, как замечательно- скоро будет цветочек! clapping
Цитата: НаталияС от 25 июля 2011, 17:22:15До сих пор не сбросил бутоны и Гибискус-голландец, очередная партия бутонов народилась тоже после переселения на балкон!
Он не будет их сбрасывать - он как зацветет! yes

НаталияС

LENA1960 Надюшка, я ему тоже так говорю - ты не будешь сбрасывать новые бутончики, ты зацветёшь! Может хоть эти сохранит!   sclerosis

LENA1960

Цитата: НаталияС от 27 июля 2011, 17:07:04Может хоть эти сохранит!
НаталияС, Натусь, конечно сохранит, он же понимает что все мы ждем чуда !!!!!!!!!

НаталияС

Мой голландский друг пока так и набирает бутоны, столько насчитала!  swoon
[smg id=20507]
Кроссандра от Алевтины массу наращивает, пару бутончиков есть, но они как будто замерли!
[smg id=20510]

[smg id=20511]
Абутилончики от Галочки переселились в горшок побольше, может зря я их вместе посадила? Один заметно слабее...
[smg id=20508]

[smg id=20509]
Эпифиллум от Маришки тронулся в рост!
[smg id=20512]

вишенка

Наташик ,все так радует глаз!!!!!Когда же голландец то нам во всей красе представиться?

НаталияС

Свет, может полное раскрытие первого бутона тормозит рост новых бутонов? Караулю дальше!

LENA1960

Цитата: НаталияС от 29 июля 2011, 10:49:05голландский друг пока так и набирает бутоны,
НаталияС, Натусик ,а потом как зацветет сразу! clapping
И абутилончики- еще немножко и выкинут бутончики,а я тоже новые посеяла- уже всходы есть. yes