Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: LENA1960 от 29 июля 2011, 14:18:12И абутилончики- еще немножко и выкинут бутончики
Жду не дождусь!
Цитата: LENA1960 от 29 июля 2011, 14:18:12а я тоже новые посеяла- уже всходы есть
Поздравляю с всходами! Скоро будем вместе хвастаться!

Glina

НаталияС! Красотень у тебя! Абутилоши молодцы! У меня вообще тока один пережил разлуку со мной,все  засохли, только один растет..

НаталияС

Цитата: Glina от 29 июля 2011, 15:40:57У меня вообще тока один пережил разлуку со мной,все  засохли, только один растет..
Ой как жалко, зато он будет самый cfvsq!  present

Lele

Цитата: НаталияС от 29 июля 2011, 10:49:05Мой голландский друг пока так и набирает бутоны, столько насчитала!
такс.... ждемс  :magnifying glass:
Эпифиллуму, абутилонам и кроссандре активного роста и пышной зелени  goodluck

Neit

Гибискус уже вот-вот скоро нас порадует  tender Кроссандрочка какая пышнюшка уже  tender Моя тоже обрастает потихоньку  yes Абутилончикам и эпифиллуму быстрого и пышного роста  present

Terry

НаталияС Нет, Наташ,что ни говори,всё же ты суперский фотограф  O0,даже иголочки все маханькие у Эпифиллума видно,любо дорого посмотреть, спасибо тебе большое  present

LENA1960

Цитата: Glina от 29 июля 2011, 15:40:57У меня вообще тока один пережил разлуку со мной,все  засохли, только один растет..
Glina, у меня тоже один выжил, ну как цвел 11 цветков, yes

НаталияС

Да, я тоже помню! Красивый!  yes

iskra

НаталияС  yahoo Какие красивые бутончики у гибискуса!  yahoo А абутилончики такие крепенькие  tender Все как всегда зелененькое и пушистенькое - пусть еще пушистее будет  goodluck

НаталияС

Не кидайте в меня помидорами, но я опять со своим голландцем - прихожу на обед, а процесс всё идёт и более заметно! Уже вот-вот!  ttt
[smg id=20697]

[smg id=20696]

[smg id=20695]

Фантазия

Валери

iskra

НаталияС Цвет у него очень приятственный должен быть  tender Такой, ненавязчивый розовый, что-то мне кажется, что он просто бесподобен  :girl_in_love:

НаталияС

Спасибо за терпение! Если бы вы, девочки, знали, сколько он посбрасывал бутонов за всё то время, что у меня живёт! Мне до сих пор страшно на балкон к нему идти, вдруг сейчас опять уже не на что смотреть и любоваться! Я ж его и не видела цветущим - при покупке был сплошь бутонами усыпан, видела только цвет...

Lele

Цитата: НаталияС от 30 июля 2011, 17:29:07Не кидайте в меня помидорами
а чего мы должны кидаться... посмотреть полный репортаж как такой капризный красавец наконец-то решил все же цвести