Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Цитата: Asya-Basya от 04 сентября 2014, 18:27:09ПРОСТО  Инна, я на своем чисто случайно заметила, только не помню в котором часу он пах(
А он еще и по времени???? :o swoon
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Asya-Basya

ПРОСТО  Инна, конечно, многие цветы пахнут в определённое время суток

НаталияС

ПРОСТО  Инна, приветише! то лет к тебе не заглядывала, прости засранку! Ты вся в цвету! Мечта твоя шикарен, золотой мальчик tender Поздравляю ещё и с Вандой, хорошо, когда мечты сбываются! present

ПРОСТО Инна

НаталияС,
Цитата: НаталияС от 05 сентября 2014, 09:43:22приветише! то лет к тебе не заглядывала, прости засранку! Ты вся в цвету! Мечта твоя шикарен, золотой мальчик  Поздравляю ещё и с Вандой, хорошо, когда мечты сбываются!
Ой спасибки за поздравления!!! Ванда это радость!!!! tender Еще бы с ней подружиться! Я же не угомонная, воть жду заказ с орхами. inlove Говорила я ебе что откажусь от заказа говорила и не смогла... confusion confusion confusion Должны приехать ко мне еще 2 лошадки ванды и 3 росточка малыша тоже ванды, ну и туда же 1 дендробиум фаленопсис росточек и дендробиум нобиле. В общем ждемс!!! %/ %/ Места правда уже нету, ну я думаю что я что-то придумаю!! ;D ;D ;D Скоро уже зима а у меня как всегда начинается предзимняя лихорадка, :D :D :D  надо срочно что-то посеять, вот думаю попробывать сделать 2-ю попытку посеять цикламены, confusion уже замачила в симуляторе!!! В общем бяда со мной, бяда! ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Всем привет!!!! В темке про орхидеи уже отписалась, вот решила что и сдесь надо поделиться событиями!!!  ;)
Мои фаленопсисы сошли с ума !!! Все хотят цвести!!
Многие выпускают цветоносы!
Начну с розовой, она у меня сейчас цветет 5-ю бутонами всего месяц как, но решила пустить ещё 1 цветонос.
[smg id=210941] [smg id=210945] [smg id=210946]

ПРОСТО Инна

Следующая красотка цветет больше 2-х месяцев, но решила что будет цвести ещё зимой, пустила ещё новый цветонос!
[smg id=210953]
[smg id=210952]
[smg id=210957]
[smg id=210954]
[smg id=210956]

ПРОСТО Инна

Следующие 2 красавца растили мне по 3 месяца цветоносы и не как не хотели бутоны растить только удлиняли цветоносы!!! hysterics2  Но мне посоветовали подкормить их калийно-фосфорным удобрением, и вот через какое-то время начали появляться бутончики бутончики.
Вот розовый..
[smg id=210961]

А цвет этого не знаю, будет первый раз цвести!! :give heart: inlove inlove
[smg id=210963]
[smg id=210964]

ПРОСТО Инна

Этот красавчик решил что я много жалуюсь что всего 2 бутончика выпустил и решил что надо еще меня порадовать новым цветоносом, правдо его плохо на фото видно!!! А еще оказалось что этот фаленопсис пахнет лилией, запах правда тонкий, но чувствуют все кто нюхают!!
[smg id=210967]
[smg id=210970]
[smg id=210966]
Ну и тут ели видно что цветонос лезит по середине между ленточек. confusion
[smg id=210971]

ПРОСТО Инна

Этот фаленопсис вообще меня ввел в небольшой шок!!! Фаленопсис розовый, который остался без верхушки, примерно 3 месяца назат начал растить детку, а примерно 2 недели назат на этой детки, которая имеет всего 3 листа и мини корешок, начала расти другая детка, я думала это цветонос, но оказалось что нет. В общем я с таким в первый раз сталкиваюсь! :o :aerosol:
[smg id=210975]
[smg id=210977]
[smg id=210978]

ПРОСТО Инна

А вот ещё один фаленопсис, 4 месяца назад была снята детка, и вот 2 недели назад обнаружила цветонос..
[smg id=210985]
[smg id=210984]
[smg id=210982]
Так мы цвели....
[smg id=165852]

ПРОСТО Инна

А этот фаленопсис трудяга, цвел с февраля месяца без перерыва, отцвел только 10 сентября, и уже 27 сентября я обнаружила новый цветонос.
[smg id=210981]
[smg id=197386]

А это еще один трудяга, растит мне 2 детки, еще и цветонос новый пустил.
[smg id=210986]
[smg id=210988]
[smg id=210990]
Так цвели...
[smg id=174712]

ПРОСТО Инна

Вот первая уценка решила зацвести....
Такой цветочек я застала..
[smg id=202675]
А спустя 2 месяца воть....
[smg id=211003]
[smg id=211005]

ПРОСТО Инна

Ну и самое главное, я получила заказ из тайланда!!! yahoo yahoo yahoo :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
2 взрослые вандочки.. 3 маленькие еще росточки, 1 дендробиум ноббиле, и 1 дендробиум фаленопсис.
1-я почти без корней , но уже начала у меня растить корешки новые..
[smg id=211008]
[smg id=211009]
[smg id=211010]
Так должна цвести..
[smg id=211320]
Вот 2-я взрослая вандочка..
[smg id=211011]
Так должна цвести..
[smg id=211317]

ПРОСТО Инна

3 малышки вандочки!
[smg id=211013]
[smg id=211014]
[smg id=211017]
[smg id=211028]

ПРОСТО Инна

[smg id=211029]
Так должны цвести..
[smg id=211318]
[smg id=211319]
[smg id=211321]