Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Да, у меня был длинючий свол дSvetakry,
Цитата: Svetakry от 04 октября 2014, 12:39:19ПРОСТО  Инна, Иннусик, это разве дендр?
ООООО у меня уже совсем крыша поехала со своими орхидеями!!!! laugh laugh laugh Дико извиняюсь!!! Черенки диффинбахии!!!! :D :D :D Вот же совсем уже умом тронулась, не бывало у меня еще такого... ;D ;D ;D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Svetakry

НаталияС

ПРОСТО  Инна, дорогая, у тебя орхидеи прибавляются в геометрической прогрессии ;)
Обожаю твоё окошко! tender

Svetakry

ПРОСТО  Инна, мои орхидушки услышали что твои вытворяют и тоже пустились в пляс yahoo, на каких то на цветоносах почки проснулись, на ком то корни с листьями лезут, а у кого то не понятно то ли цветонос то ли деть лезет, а один вообче желтить листья начал на по порядку с пустой точкой роста :o, я то от него деть жду, он такой ароматный, я его на тот свет без дети не отпущу nea help нать чето делать

Galka2611

Цитата: ПРОСТО  Инна от 03 октября 2014, 21:40:55
Да это разве хорошенькие, маленькие совсем!!!Хоть и стояли все лето на солнышке, да и кривые какие-то!!! ;D ;D ;D Но все равно люблю!!! :give heart:  Может что интересное с них выростит! Им 1 год будет только в начале апреля.. confusion

хорошенькие-хорошенькие  ttt ttt ttt мне нра  confusion ещё младенцы просто  yes

ПРОСТО Инна

НаталияС,
Цитата: НаталияС от 05 октября 2014, 17:52:58ПРОСТО  Инна, дорогая, у тебя орхидеи прибавляются в геометрической прогрессии Обожаю твоё окошко!
Спасибо!!! Вот только 1-го такого окошка мне мало!!! Хочу еще таких 3  ;D ;D ;D ;D, может тогда успокоюсь!!! Ведь еще столько орхидей есть которые мне нравиться inlove, и ведь они ждут меня на прилавках, так что надо что-то думать!! ;D ;D ;D

Svetakry,
Цитата: Svetakry от 05 октября 2014, 18:14:15ПРОСТО  Инна, мои орхидушки услышали что твои вытворяют и тоже пустились в пляс , на каких то на цветоносах почки проснулись, на ком то корни с листьями лезут, а у кого то не понятно то ли цветонос то ли деть лезет, а один вообче желтить листья начал на по порядку с пустой точкой роста , я то от него деть жду, он такой ароматный, я его на тот свет без дети не отпущу   нать чето делать
Поздравляю с будущими радостями!!!! yahoo yahoo yahoo  Люблю когда дружно начинают трудитья!!! :give heart:  А тот что желтит лист, может тоже собираетя детё давать вот и ест лист, ну как бы силы заранее готовит!! :magnifying glass: У моего желтого фаленопсиса так было, начали желтить лист, а потом показался через неделю цветонос! :girl_in_love:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 06 октября 2014, 12:12:14Да это разве хорошенькие, маленькие совсем!!!Хоть и стояли все лето на солнышке, да и кривые какие-то!!!    Но все равно люблю!!!   Может что интересное с них выростит! Им 1 год будет только в начале апреля.. хорошенькие-хорошенькие     мне нра   ещё младенцы просто 
Значит еще не все потеряно!!! Знчит еще покажут... Будем ждать... :give heart: :give heart: :give heart:

Galka2611

Инна, я вот за свои орхидеи всё волнуюсь, понимаю, что скорее всего напрасно - холодно в квартире очень +17..+18 днем - и так уже недели 3 наверное.

Поливала их последний раз 2 недели назад. Жду когда отопление включат. А это 15 октября или даже позже. Некоторые активно наращивают корешки. С листочками потише  :think: те, у кого были маленькие новые листочки приостановили свой рост  :think: когда станет теплее - он возобновится?? как думаешь???
Те, которые под лампой стоят - им вообще хорошо, балдеют (там 3 миника и одна микро-мини в керамзите).

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 09 октября 2014, 10:50:23Инна, я вот за свои орхидеи всё волнуюсь, понимаю, что скорее всего напрасно - холодно в квартире очень +17..+18 днем - и так уже недели 3 наверное.
Да это напрасно нервы портишь, я свои просто меньше поливаю в холод, итог новые цветоносы, та же история растят корни, и листья...
Цитата: Galka2611 от 09 октября 2014, 10:50:23Поливала их последний раз 2 недели назад. Жду когда отопление включат. А это 15 октября или даже позже. Некоторые активно наращивают корешки. С листочками потише   те, у кого были маленькие новые листочки приостановили свой рост   когда станет теплее - он возобновится?? как думаешь???
Пока холодно так и надо поливать, а листочки пойдут дальше в рост однозначно, но спустя какое-то время ведь условия скакаули резко, света и тепла меньше, им нужно подумать.. :D
Цитата: Galka2611 от 09 октября 2014, 10:50:23Те, которые под лампой стоят - им вообще хорошо, балдеют (там 3 миника и одна микро-мини в керамзите).
Ну это естественно, мои те что под лампой вообще е поняли что понизилась температура, так же все продожают растить, а те что на окнах, света стала меньше и листья почти не растут , но очень медленно, но это сыграло свою роль, опять повтарюсь, цветоносы появились у 8 фаленопсисов. В общем не стоит переживать... Они умнички сами справляються, только не любят залива...

Galka2611

да мои нервы на месте насчет домашних  allokey даже стараюсь меньше внимания на них обращать  confusion учусь.
Теперь вот с таким нетерпением жду домой своих микробов  swoon ;D ;D вот тут нервы дергаться начали со вчерашнего вечера  confusion для них такой холод точно противопоказан  :think: но они доедут до меня только после 15-го октября, буду лишь  :entreaty: чтобы стало тепло к квартире. и я для них соорудю (сооружу  :think: mosking ) - сделаю тепличку.

ПРОСТО Инна

Galka2611,
Цитата: Galka2611 от 09 октября 2014, 11:11:06да мои нервы на месте насчет домашних   даже стараюсь меньше внимания на них обращать   учусь.Теперь вот с таким нетерпением жду домой своих микробов     вот тут нервы дергаться начали со вчерашнего вечера   для них такой холод точно противопоказан   но они доедут до меня только после 15-го октября, буду лишь   чтобы стало тепло к квартире. и я для них соорудю (сооружу    ) - сделаю тепличку.
Я думаю до этого времени уже станет в квартирах теплее... Так что будем молиться вместе... :D

ПРОСТО Инна

Ну вот ...я дождалась у меня начали цвести шлюмбергеры, белая и красная... inlove inlove :give heart: :give heart: Обожаю их, цветы крупные..... В общем воть..
Вот беленькая.. :give heart:
[smg id=213766]
[smg id=213769]
[smg id=213771]
[smg id=213775]

ПРОСТО Инна

Вот красненькая.... yahoo :girl_in_love: Эта вообще отпад...
[smg id=213767]
[smg id=213768]
[smg id=213772]
[smg id=213773]
[smg id=213774]
[smg id=213776]

ПРОСТО Инна

ПРОСТО Инна

НУ и по мелочам....
Очередная попытка посева цикламенов... :D :D :D :D Может в этот раз все получится... :magnifying glass:
[smg id=213778]
Ну и буду на днях раздовать черенки диффинбахии.... А то все принялись и корни с почками пустили, это самый большой, воть ....
[smg id=213779]