Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

SHEILA,
Цитата: SHEILA от 09 ноября 2014, 14:44:23Мои поздравления! Очень красивая орхидея
Спасибо!!! present
Цитата: SHEILA от 09 ноября 2014, 14:44:23И своё цветение! Мой друг это называет "эффект оленя"... В смысле, когда тысячи оленей бегают где-то, то и вроде ничего. А стоит конкретному оленю взять хлеб с твой руки, то  Восторг!Вот что-то похожее с домашним цветением. Ходишь по магазину и их сотни, десятки сотен (как на 8-е марта в ОБИ), красиво...да. А расцветет дома сикамашка какая обычная и ура!!! Праздник!
Да свое всегда в разы приятнее, я же туда часть души вкладываю, а оно потом как зацветет, :give heart: так я каждый день зову мужа, что-бы он мою радость разделить с ним, а он только улыбается и удивляется как же это меня так эмоциями накрывает...
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Elena_ya

Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 ноября 2014, 13:26:31Строманта, листву растит..
Ну, я честно сегодня мимо прошла в третий раз  :D Во вторник пойду куплю  ;)
Фиалочки замечательные  tender мне голубенькая с синими тенями ну очень понравилась  inlove

ПРОСТО Инна

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 09 ноября 2014, 16:52:17Ну, я честно сегодня мимо прошла в третий раз   Во вторник пойду куплю 
Не я сама бы наверное не купила, просто у подъезда оставили горшок со страшным ростком, на котором было всего 4-или 5 листьев, я его вытащила дома из горшка оказалось все сгнило, посадила в горшочек, год мы стояли на месте а по лету начали обрастать по тихоньку!
Цитата: Elena_ya от 09 ноября 2014, 16:52:17Фиалочки замечательные   мне голубенькая с синими тенями ну очень понравилась 
Да голубенькая трудяга, почти весь год цветет с маленькими перерывами..
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Алисочка

ПРОСТО  Инна, фиалочки просто класс!!!  clapping clapping clapping
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

ПРОСТО Инна

Алисочка,
Цитата: Алисочка от 09 ноября 2014, 19:48:25ПРОСТО  Инна, фиалочки просто класс!!!  
Спасибки, мы только начинаем... :D

ПРОСТО Инна

Всем привет! В орхидейной темке отписалась теперь кину пару фото сюда!  :mail-1: Купила себе 5 орхидей, 2 обычые и 3 уценки..
№1 Фаленопсис "арбузик" уж очень мне его напоминет!
[smg id=219712]
№2 Фаленопсис миди..
[smg id=219713]
[smg id=219715]
№3 Камбрия - уценка, уже 2-я за 2 недели ;D, возможно будет цвести, если не передумает и не отсушит цветонос.
[smg id=219716]
[smg id=219717]

ПРОСТО Инна

Продолжим...
№4 миди - уценка неизвестный... mosking Взяла только из-за листьев, Филадельфии у меня нет, хотя очень хочеться, будем любоваться листьями уценки... ;D
[smg id=219718]
[smg id=219719]
Ну и №5 Цимбидиум - уценка, я всетаки решила завести лошадку!!! ;D ;D ;D
[smg id=219720]
[smg id=219721] Возможно у него растет цветонос,  :think: может и рост, короче через недельку увидим!! mosking

zhmary

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 13:32:43№4 миди - уценка неизвестный...
У меня с такими листьями вот такой цветок был:
[smg id=202793]

ПРОСТО Инна

Ну и мои домашние....
Фаленопсис уценка распустил бутон, какой будет я не знала..
[smg id=219703]
[smg id=219722]
Ну и почти полностью распустился белый фаленопсис.
[smg id=219706]
Ну пока все.. water
water

ПРОСТО Инна

zhmary,
Цитата: zhmary от 17 ноября 2014, 13:35:00У меня с такими листьями вот такой цветок был:
Была бы очень рада, у меня такого нету, но наверное будет белый или розовый, там сухие цветочки валялись, очень светлые.. yes

Neit

Цитата: zhmary от 17 ноября 2014, 13:35:00У меня с такими листьями вот такой цветок был:
Не, на Садоводе завал Филадельфийский  ;D Больше с крапчатыми листьями там ничего не было  nea

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 17 ноября 2014, 22:03:59
Не, на Садоводе завал Филадельфийский  ;D Больше с крапчатыми листьями там ничего не было  nea
Была бы филадельфия, было бы вообще шикарно, а это так дальний родственник...  ;D  ;D Кстати не филадельфию, не мини марка тоже не разу не встречала там, видимо мне не везет совсем!!!!  hysterics2 hysterics2 hysterics2

Anyuta

Инна, заросли фалинопсисов просто восхитительны present ! Наверняка всегда кто-то цветет  :) и горшочки яркие хороши, весну создают на окне.

Фиалки тоже классные, нашла у вас парочку таких как у меня - фиолетовая с огромными цветами и не сильно опушенными листьями, тоже скоро зацветет и еще одна сиреневая помельче с бахромушкой  по краю - по-моему, зовется оптимара мехико, я в них не сильна, но у кого брала, сказали так называется.

Ну и конечно декабристы - тоже люблю их! Вот я свой малиновый когда покупала, на нем было белого также как у вас на красном, но с каждым годом белый исчезал все больше и сейчас совсем без него остался  :think:

Elena_ya

Цитата: ПРОСТО  Инна от 17 ноября 2014, 13:27:22№2 Фаленопсис миди..
то-то мне личность показалась знакомой  :magnifying glass: я себе тоже такого купила

ПРОСТО Инна

Anyuta,
Цитата: Anyuta от 28 ноября 2014, 11:15:06Инна, заросли фалинопсисов просто восхитительны
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! present
Цитата: Anyuta от 28 ноября 2014, 11:15:06Наверняка всегда кто-то цветет   и горшочки яркие хороши, весну создают на окне.
Да всегда цветут минимум 4 орхидеи.... Горшочки мне тоже нравяться, только с ними места на окне больше надо!!! :D А его как раз маловато мне... mosking
Цитата: Anyuta от 28 ноября 2014, 11:15:06Фиалки тоже классные, нашла у вас парочку таких как у меня - фиолетовая с огромными цветами и не сильно опушенными листьями, тоже скоро зацветет и еще одна сиреневая помельче с бахромушкой  по краю - по-моему, зовется оптимара мехико, я в них не сильна, но у кого брала, сказали так называется.  Ну и конечно декабристы - тоже люблю их! Вот я свой малиновый когда покупала, на нем было белого также как у вас на красном, но с каждым годом белый исчезал все больше и сейчас совсем без него остался 
Фиалки, я в основном листиками брала где видела, в принципе очень терпеливые растения, для них бы отдельные окна. Ну а декабристы, это еще те красавцы, мои вот на окне, со стороны стекла опять бутоны набрали, хотя недавно цвели... :D :D :D Неугомонные... mosking