Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Ну и чуть орхидеек...
ВОт вот начут дуть бутоны 2 фаленопсиса..
Этого цвет не знаю но уже насчитала 7 бутонов, что не может не радовать, а цвет ждемс..... :magnifying glass:
[smg id=213782]
А эта розовая, у нее насчитала пока 6 бутонов, но может будет и поболее, время покажет...
[smg id=213783]
Еще у 2-х фаленопсисах наклевываются цветоносы, что в сумме состовляет уже 10! У 10 фаликов растут цветоносы, ну и + 3 которые вот вот распустятся.... yahoo yahoo yahoo
[smg id=213788]
[smg id=213789]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

ПРОСТО Инна

А розовый фаленопсис который уже распустил 5 бутонов, и начал растить еще 1 новый цветонос, посчитал что 5 бутонов ему мало, и продлил старый цветонос еще на 3 бутона...Не ожидала если честно... inlove
[smg id=213794]
[smg id=213795]
Ну и то, что сейчас пока цветет, что-то почти уже отцвело... ;D
[smg id=213792]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Elena_ya

Шлюмбы  inlove Розовый полосатик ну ооочень хорош  tender

ПРОСТО Инна

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 16 октября 2014, 09:28:40Шлюмбы   Розовый полосатик ну ооочень хорош
Да я тоже шлюмбы люблю, есть ещё розовая, но очень маленькая надо что-бы подросла, а хочу еще желтую, и нежно розовую, почти белую...

Elena_ya

А у меня и шлюмба, и бабушкин декабрист декоративнолиственных из себя изображают  hysterics2

ПРОСТО Инна

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 16 октября 2014, 19:10:51А у меня и шлюмба, и бабушкин декабрист декоративнолиственных из себя изображают
Мои тоже изображали лиственных, пока я не прочитала что для закладки бутонов нужно что-бы было прохладно, а они стояли на открытом балконе при +10-15 очень долго и не поливались вообще  confusionвот и заложили бутончики. :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass:

Алисочка

Цитата: ПРОСТО  Инна от 15 октября 2014, 16:38:10Ну и то, что сейчас пока цветет, что-то почти уже отцвело..
Орхидеи просто восторг!!! Очень красиво!  O0
Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

ПРОСТО Инна

Алисочка,
Цитата: Алисочка от 16 октября 2014, 20:55:21Орхидеи просто восторг!!! Очень красиво! 
Спасибки, очень приятно... confusion

ПРОСТО Инна

Псем привет!!!! Как всегда вести с полей!!! ;)
Отцвелаи мои шлюмбергеры, последнее фото красной..
[smg id=218467]
Фиалки некоорые набирают бутоны, а некоторые цветут..
[smg id=218468]
[smg id=218477]
[smg id=218480]
[smg id=218471]

ПРОСТО Инна

[smg id=218475]
[smg id=218476]
[smg id=218479]
Строманта, листву растит..
[smg id=218472]
[smg id=218473]

ПРОСТО Инна

Еще фиалки - скромняжки..
[smg id=218469]
[smg id=218474]
[smg id=218481]
[smg id=218482]
А эта модам пока только 1 цветок распустила..
[smg id=218484]

ПРОСТО Инна

[smg id=218478]
[smg id=218470]
Ну и очередной пробный посев цикламенов..  ;D
[smg id=218485]
[smg id=218486]

ПРОСТО Инна

Еще расцвел фаленопсис цвет которого я не знала.. Оказалось он белый, такой у меня есть с него начиналась моя любовь к орхидеям , единственное на старом цветы покрупнее, а на этом что распустился цветы помельче..
[smg id=218496]
[smg id=218497]
[smg id=218503]
[smg id=218506]
[smg id=218507]

SHEILA

Инна!  present
Мои поздравления! Очень красивая орхидея goodluck

И своё цветение! Мой друг это называет "эффект оленя"... В смысле, когда тысячи оленей бегают где-то, то и вроде ничего. А стоит конкретному оленю взять хлеб с твой руки, то yahoo Восторг!
Вот что-то похожее с домашним цветением. Ходишь по магазину и их сотни, десятки сотен (как на 8-е марта в ОБИ), красиво...да. А расцветет дома сикамашка какая обычная и ура!!! Праздник! drinks
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

ПРОСТО Инна

И распустился еще один фаленопсис, таких у меня получается 2 одинаковых, на фото видно что они одинаковой расцветки, но размер цветкоа разный. Тот что выше на фото помельче, был куплен в уценке.. Оказалось такой у меня уже есть... ;D
[smg id=218494]
[smg id=218502]
[smg id=218508]
Ну и уцененыш камбрия, цветы судя по высохшим будут белые
[smg id=218511]