Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

[smg id=8170]
[smg id=8171]
А Эти красавцы напоминают мне орхидеи!! ;D ;D ;D
[smg id=8172]
[smg id=8173]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

LENA1960

ПРОСТО Инна Ой Инночка !!!!! Да у тебя и нарциссы цветут, а мои только распускаются. Здорово -то как  O0 thanks :girl_in_love:

КнопоЧка

столько тюльпанчиков разных swoon swoon swoon swoon swoon такие красивые tender и остальные цветочки тоже tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

LENA1960   У нас тут уже скоро сирень начнёт распускаться!!! ;D ;D ;D

КнопоЧка   спасибки!!! helloy helloy helloy

Ну а этот куст я даже не знаю как называется но безумно его люблю!!!
[smg id=8174]
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

ПРОСТО Инна

НУ и ещё парочка фоточек для полного счастья!!! ;D ;D ;D
[smg id=8175]
[smg id=8176]
Ну что это за цветы я не знаю но растут они у меня как трава и дико пахнут!!!!! ;D ;D ;D
[smg id=8177]
А это гусинные лапки вроде!!!
[smg id=8178]

ПРОСТО Инна

Ну очень люблю лошадей поэтому не смогла чтобы не показать вам эту фоторафию!!!
:D :D :D
[smg id=8179]

Ксюшка Веснушка

Красота!!! Весна чудесное время года!!! Поздравляю с обильным цветением!!! goodluck
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Полина

все очень красиво и обалденно!!!!!!!!!!!!!!

КнопоЧка

красотень прям ваще :D лошадки классные, твои? :)
Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 апреля 2011, 00:23:56Ну что это за цветы я не знаю но растут они у меня как трава и дико пахнут!!!!!
говорят это мускари :D https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,16704.msg180927.html#msg180927

Цитата: ПРОСТО  Инна от 30 апреля 2011, 00:17:39Ну а этот куст я даже не знаю как называется но безумно его люблю!!!
а это может миндаль какой-нибудь? у него тоже цветочки такие розовые thinks
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

флюк

Сколько вы здесь нам красоты показали,я просто в восторге!!!! tender  Тюльпанчики,просто загляденье,несколько раз просмотрела.Лошадки,ну нет слов,хороши! tender

НаталияС

ПРОСТО  Инна вот это балдёжный цветочный Бум! Очень красиво, спасибо, что поделилась с нами!

ПРОСТО Инна

Оксана Богославская Спасибо!!! thankyou
КнопоЧка  Лошадки не мои но мамы моего парня!!! Ну а куст точно не мендаль потомучто он только цветёт не давая никаких последующих плодов.Куст просто цветочный сколькоия его помню!! ;D ;D ;D
флюк Спасибо большое сама балдею!!!! ;D ;D ;D Скоро должны быть на подходе другие!!!  Так что если я вам не надоела со своими цветочками в ближайшем времени выставлю новых!!! laugh laugh laugh
НаталияС Спасибо большое!!!Делиться с вами фотографиями такой весны для меня в радость!!! helloy helloy helloy

Sea

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 мая 2011, 09:34:19
Скоро должны быть на подходе другие!!!  Так что если я вам не надоела со своими цветочками в ближайшем времени выставлю новых!!!
Конечно показывай фото цветов, разве можно надоесть такой красотой!  :girl_in_love:  Ждем с нетерпением!  yes

sneg

ПРОСТО  Инна    Какие тюльпанчики !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как они мне нравятся !А розовый кустик - такой нежный !И вообще цветочки все - прелесть !И лошадки  tender . Спасибо за фото !

ПРОСТО Инна