Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

Neit

ПРОСТО Инна

Neit,
Цитата: Neit от 09 ноября 2015, 19:53:08Какие обновочки 
Да будем надеяться, что приживутся, и будут меня радовать!!!! tender
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

svetasik

ПРОСТО  Инна, Беаллара шикарная! inlove Я себе тоже такую прикупила, надеюсь, что зацветет так же ярко, как и твоя inlove Фалик новенький- нежнятинка! inlove
Персик отпадный, Инн, он у тебя цветонос ветвит или нет? У меня ни разу со старого цветоноса не цвел, старый сушит и растит новый  :think:

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 09 ноября 2015, 20:11:57ПРОСТО  Инна, Беаллара шикарная!  Я себе тоже такую прикупила, надеюсь, что зацветет так же ярко, как и твоя  Фалик новенький- нежнятинка! 
Персик отпадный,
Спасибо на добром слове.... present present present
Цитата: svetasik от 09 ноября 2015, 20:11:57Инн, он у тебя цветонос ветвит или нет? У меня ни разу со старого цветоноса не цвел, старый сушит и растит новый 
У меня процветает первый раз на старом цветоносе. Дело в том что я цветонос обломала случайно, и он дал мне ответвление почти сразу, а так я за ним не замечала процветание, на старых цветоносах. У меня накопилось их 4 шт., и вместо того чтобы процветать или желтеть, он мне начал растить 5-й, ну я взяла и все старые рубанула... Так что этот 5-й я и обломала, и он видимо от безысходности решил процвести боковой почкой...
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

svetasik

Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 ноября 2015, 20:27:30а так я за ним не замечала процветание, на старых цветоносах.
Цитата: ПРОСТО  Инна от 09 ноября 2015, 20:27:30вместо того чтобы процветать или желтеть, он мне начал растить 5-й
Вот такая же у меня картина, точь в точь, это видимо сортовая особенность, торчат они очень долго зеленые, а потом, просто засыхают. Но зато на новые не жадный, исправно растит их. yes

ПРОСТО Инна

svetasik,
Цитата: svetasik от 09 ноября 2015, 20:30:00Вот такая же у меня картина, точь в точь, это видимо сортовая особенность, торчат они очень долго зеленые, а потом, просто засыхают. Но зато на новые не жадный, исправно растит их.
Да согласна, цветоносы прёт очень быстро и много!!! ;D ;D ;D

Elena_ya

ПРОСТО  Инна, новички хороши  O0 Мне беленький с прозеленью  mosking прям очень-очень понравился  tender

ПРОСТО Инна

Elena_ya,
Цитата: Elena_ya от 10 ноября 2015, 12:50:50ПРОСТО  Инна, новички хороши   Мне беленький с прозеленью   прям очень-очень понравился 
Спасибо!!! Очень радуюсь им, в принципе как и любым покупкам орхидей!!! mosking mosking mosking  А фаленопсис скорей не беленький, а кремовый, ну а в зависимости от того как падает свет, там уже можно и розовый рассмотреть и бледно-жёлтый... В общем выбор мужа!!! O0

Джуна

Прогулялась по темке. Инна, какие у тебя растеньки хорошенькие  tender
На малышню, конечно, не тянут  ;D
Поздравляю с новичками  present present present
С каждым таким сообщением всё меньше и меньше боюсь орхидей.
Всё смелее и чаще засматриваюсь на них в магазинах.
На днях чуть было не купила (мороза испугалась).
Очень красивы! Роста им и цветения многократного  present
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

ПРОСТО Инна

Джуна,
Цитата: Джуна от 12 ноября 2015, 00:40:46Прогулялась по темке. Инна, какие у тебя растеньки хорошенькие 
На малышню, конечно, не тянут 
Спасибо!!! Заходи почаще!! Сейчас уже не тянут, но начинала именно с малышни!!! mosking mosking mosking
Цитата: Джуна от 12 ноября 2015, 00:40:46Поздравляю с новичками    
С каждым таким сообщением всё меньше и меньше боюсь орхидей.
Всё смелее и чаще засматриваюсь на них в магазинах.
На днях чуть было не купила (мороза испугалась).
Очень красивы! Роста им и цветения многократного 
Я тоже когда-то боялась, но уже перебоялась!!! mosking mosking mosking Методом ошибок и удач, пришла к нынешнему познанию орхидей, далеко не всё и о всех, ещё учится и учится, но всё равно хоть с дендрами и фаленопсисами дружу... А бояться не надо, надо пробовать!!! Только если уж понравиться и получиться, то это начнётся орхидейная лихорадка!!! ;D ;D ;D

Джуна

Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 ноября 2015, 14:24:15начнётся орхидейная лихорадка!!!
А мож я этого и боюсь  ;D ;D ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

ПРОСТО Инна

Всем привет!!! Вот и добралась до фотика чтобы скинуть накопленные фотографии...
Чуть орхидей...
[smg id=303083]
[smg id=303193]
[smg id=303183]
[smg id=303094]
[smg id=303107]

ПРОСТО Инна

[smg id=303109]
[smg id=303125]
[smg id=303168]
[smg id=303185]

ПРОСТО Инна

[smg id=303085]
[smg id=303156]
[smg id=303118]
[smg id=303123]
[smg id=303141]
[smg id=303170]

ПРОСТО Инна

[smg id=303110]
[smg id=303122]
[smg id=303113]
[smg id=303114]
[smg id=303134]
[smg id=303167]