Моя (ПРОСТО Инна) малышня!

Автор ПРОСТО Инна, 26 марта 2011, 11:59:03

« назад - далее »

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 01 февраля 2016, 16:08:42ой....сколько много хуиньких продолговатых Витьков....
Да, я тоже на них смотрю, а у самой руки чешутся головы рубануть, а потом думаю вдруг не понравиться, свет всё таки не очень интенсивный чтобы того, на тот свет случайно не отправились, жалко будет, а вот по весне буду массово чикрыжить... >:D >:D >:D
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя отдушина - орхидеи....

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 февраля 2016, 16:21:17вот по весне буду массово чикрыжить... >:D >:D >:D   
а если перепривить их сам на себя...и они короче будут и цветения ихнего дождешься... yes

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 01 февраля 2016, 16:27:44а если перепривить их сам на себя...и они короче будут и цветения ихнего дождешься...
Посмотрим там весной и видно будет, прививать ещё не разу не пробовала, так что побаиваюсь, но обязательно попробую!!! :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

КнопоЧка

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 февраля 2016, 16:21:17Да, я тоже на них смотрю, а у самой руки чешутся головы рубануть, а потом думаю вдруг не понравиться
Ага, прививай на себя yes Не так сильно обидятся :)
Я чет это представила, это ж какое живодерство - вырезать все, что между попой и головой и сшить вместе laugh
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

ПРОСТО Инна

КнопоЧка,
Цитата: КнопоЧка от 01 февраля 2016, 16:44:04Я чет это представила, это ж какое живодерство - вырезать все, что между попой и головой и сшить вместе
Ну и насмешила, валяюсь под компьютерным столом.... laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Тут как раз подойдёт выражение "жопа с ручками".... :D :D :D

КнопоЧка

Видимо те, у кого руки растут из попы, подверглись похожей процедуре ;D ;D ;D

Во, мысли у нас сходятся))))

ПРОСТО Инна

КнопоЧка,
Цитата: КнопоЧка от 01 февраля 2016, 16:46:51Видимо те, у кого руки растут из попы, подверглись похожей процедуре   
Да только очень странно что адениумам нравиться эта процедура.... ;D ;D ;D

КнопоЧка

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 февраля 2016, 16:48:46Да только очень странно что адениумам нравиться эта процедура
Им не нравится, но их не спрашивают ;D А потому что нечо под Витьков косить ;D

ПРОСТО Инна

Лариссончик

Цитата: КнопоЧка от 01 февраля 2016, 16:51:11А потому что нечо под Витьков косить
:D :D :D зато красиво будет...жопа с ручками... mosking

ПРОСТО Инна

Цитата: Лариссончик от 01 февраля 2016, 16:53:27зато красиво будет...жопа с ручками...
В общем как из Витьков трансформируемся в жопы с ручками так обязательно покажу!!! ;D ;D ;D

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 февраля 2016, 16:56:51
Цитата: Лариссончик от 01 февраля 2016, 16:53:27зато красиво будет...жопа с ручками...
В общем как из Витьков трансформируемся в жопы с ручками так обязательно покажу!!! ;D ;D ;D
это по весне...когда они в рост пойдут...я тоже буду руки чесать...у меня тоже есть кандидаты... yes

ПРОСТО Инна

Цитата: Лариссончик от 01 февраля 2016, 17:03:20это по весне...когда они в рост пойдут...я тоже буду руки чесать...у меня тоже есть кандидаты...
Ну это да, весной и летом явно лучше растут, у тебя хоть парочка кандидатов, а у меня около 30 ... Да ещё и пересаживать всех надо!!! swoon swoon swoon

Лариссончик

Цитата: ПРОСТО  Инна от 01 февраля 2016, 17:06:46у тебя хоть парочка кандидатов
кто сказал? у меня их по более....больше десятка претендентов на прививку...и это пока....а так у меня их тоже где то 30 штук...

ПРОСТО Инна

Лариссончик,
Цитата: Лариссончик от 01 февраля 2016, 17:12:04кто сказал? у меня их по более....больше десятка претендентов на прививку...и это пока....а так у меня их тоже где то 30 штук...
:D :D :D Да ты сама написала, кандидаты, я поняла что не много, вот я и говорю парочку... ТОгда пардон.... mosking mosking mosking Будет значит массовая трансформация... mosking mosking mosking