Мои цветочки... KIra

Автор KIra, 26 марта 2011, 14:24:41

« назад - далее »

Diente de Leon

KIra Ирина, вы не только волшебница-цветовод, но еще и классный фотограф! O0
Очень приятно смотреть вашу темку  present present present
Желаю хорошей зимовки вашим питомцам  lazy lazy lazy

Rakassa

Какие же всё таки у афеландры красивые листики, а когда ещё и зацветёт tender.
Алое и хавортия хорошенькие.
Интересно будет посмотреть на раскрывшийся цветок мухоловки.
Цитата: svetochek от 22 ноября 2011, 22:20:38буду заказывать семена. Очень хочу хищницу!
вот и я хочу заказать и посеять хищницу, но пока побаиваюсь.

Фантазия

Куда-то Ирина пропала... :'( Возвращайся... :sorry:
Тепличка отпадная - моя мечта!!! Фото и растения на них, как всегда очень красивые  tender tender tender

tattyboggler

Приветик, просмотрела всю темку, все цветочки классные! Желаю впредь без потерь переживать москвскую летнюю жару и зимние "полярные ночи"  ;D
Ну и, конечно, желаю им роста, цветения и здоровья!  goodluck

Как там твоя фиалочка с вариегатными листиками? (можно на "ты"?  :-\) Я слышала, что вариегатность листьев повторится только из детки, а у тебя, вроде, листик  :think: , так правду говорят или нет?
И, если не секрет, где находится твой чудо-склад цветов рядом с домом, я вот не очень люблю ОБИ-ИКЕА-ТВОЙ ДОМ, там вечно паразитов на цветах куча и помирают они чаще, чем из маленьких магазинов  :think:

Тепличка у тебя хорошая, тоже о такой задумывалась, но, ни разу такую не видела! А в ней подогрев и освещение есть? Дорого стоит, если не секрет?
В общем, вопросами я тебя закидала  ;D возвращайся быстрее!!!

KIra

Давно я тут не появлялась все времени не было.... Постараюсь исправиться

Хочу показать. что у меня сейчас творится а подоконнике с

KIra

А теперь поближе
King Ransom

KIra

Rebel's Valiant (R. Bann)
растет из листочка, как  видно вариегатность сохранилась

Midnight Twist
набирает активно бутоны, уже наблюдается местами характерная каемка

KIra

Red Rocket, вырос просто красавцем  inlove

KIra

Розовая безродная, была взята листочком в ОБИ (отвалился пока крутила фиалку в руках). Цвести долго не хотел. 1,5 года ожиданий и вот теперь какие мы красивые

KIra

Мартовский Снеговик, пока очеь активно наращивает бутоны, интересно каким он будет?

KIra

Музыка Дождя.
Была отдана коллегой по работе. у нее оказалось сразу 3 фиалочки в одном стаканчике. Она одна из первой надумала цвести :)
Очень интересный окрас, не знаю видно ли, но на цветах проявляются нежные сиреневые вкрапления.

KIra

РС-Маскарад. очень понравилась расцветка

КнопоЧка

сколько фиалочек tender а вот все шапками зацветет :sky:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Marinchik

KIra, отмечусь у тебя в темке, цветочки все очень понравились и горшочки очень-очень, фотографии загляденье clapping. Фиалок у тебя уже целая коллекция, красивенные, особенно с вариегатными листочками inlove.

tattyboggler

Какая коллекция, просмотрела пару страничек назад, там они совсем еще малышки были, а теперь такие красотки!