Мои цветочки... KIra

Автор KIra, 26 марта 2011, 14:24:41

« назад - далее »

Пончита

Хорошенький цикламенчик! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

KIra

С моего последнего визита в свою темку появились новые жильцы, а также очень сильно подросли уже имеющиеся...
начнем со старожилов :)

Циссус. очень быстро наращивает свою листву и ветвится начинает. вчера пришлось пересадить ее в больший горшок. На фото еще в старом горшочке
Саневиерия. за 2 месяца выгнала 2 новых листа :)

Пеперомия ямчатая. было 3 веточки, теперь их уже 6 :) растет не по дням, а по часам

Гардения. За 2 июнь цвела уже 3 раза :) по одному цветочку. И это не смотря на то. что она у меня практически без листьев

Бальзамин. Мой новогвинейский погиб практически сразу :( клещик напал и после обработки он приказал долго жить. Тогда я решила посадить целый ящик этих цветов :)

сегодня они уже раза в 3 больше чем на этом фото и уже 1 вид из 3-х начал активно цвести :)

KIra

Ну а теперь переходим к новичкам :)

Венерина мухоловка. Была подарена мужем на день рождения :)

Гербера. Подарена друзьями на день рождения. Цветет ярко оранжевыми цветами, очень красиво :)

Роза Кордана, мини. Мимо этой красавицы не смогла пройти в выходные, когда заезжали в ОБИ. Надеюсь мы с ней подружимся :)

Фантазия

Очень красивооооо! tender

Augustina

KIra, добралась и я до Вашей темы, наконец-то.  confusion  Красота!!!
Цитата: KIra от 29 июня 2011, 13:01:33Венерина мухоловка. Была подарена мужем на день рождения
Молодец какой у Вас муж! Растение-то довольно редкое для комнатных коллекций. А у  нас в городе я никогда даже не встречала в продаже.  thinks

НаталияС

KIra поздравляю с пополнением! ОООчень красивые, желаю обязательно с ними подружиться!!!  present

нюша

KIra, как красиво в вашей темке!  :girl_in_love:  Мне понравилось все: цветы- ухоженные, горшки  O0, а фото просто бесподобные! tender Восхищаюсь людьми, которые умеют передать красоту своих любимцев!   inlove

Валери

KIra
зашла к Вам в гости,и с цветульками позднакомилась!!!все такие ухоженые!!!и не расстраиваетесь на счет потерь,зато место есть для новеньких :)

OlyaLya

Цитата: KIra от 29 июня 2011, 13:01:33Венерина мухоловка. Была подарена мужем на день рождения
ух ты, какое интересное растение. И правда, ловит мух?  thinks

clapping поздравляю  с новинками, все такие красивые  tender

вишенка

Иринка ,сколько опять красоты выложила !!!! Муж сделал замечательный подарок!!!!! yahoo А с розочкой обязательно подружишься!!!!!

КнопоЧка

сколько красоты O0 малыши прелесть. быстрого роста ;) подарок супер tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Луиза

Кирочка! У тебя замечательные цветы.
И, не знаю кто как, а я очень-очень ценю мужей дарящих такие подарки! (а значит поддерживающих нас в наших увлечениях!)
present

KIra

Давно что-то не заходила в темку, вот решила исправиться...

На выходных заезжала в Дом Фиалки на выставку и не смогла пройти  мимо и прикупила несколько красоток :)

King Ransom:

будет цвести так

Midnight Twist:

цвести будет так

Red Rocket:

цвести должен так

Rebel's Valiant (R. Bann):

цвести должен так

РС-Маскарад:

цвести будет так

НаталияС

KIra Ирочка, красоток отхватила, поздравляю! Расти вам большими и крепкими и радовать хозяйку головокружительными цветами!  goodluck

KIra

А еще я прикупила вот такую тепличку  yahoo
безумно рада. места много не занимает и мои детки орхидей там чувствуют себя просто замечательно :give heart:

размеры теплички
Ширина: 45 см
Глубина: 22 см
Высота: 35 см

Влажность держится в пределах 50-55%, а если поставить плошку с водой до до 70 % дотягивает