Мои цветочки... KIra

Автор KIra, 26 марта 2011, 14:24:41

« назад - далее »

KIra

вишенка, LENA1960, Anetta, sneg спасибо за ваши приятные отзывы.  present

Вот решила вам показать очередное свое приобретение...
Ездила неделю назад за семенами бальзамина и не смогла пройти мимо этой красоты:
Пеперомия ямчатая (вроде так ;) ) (фото от 11.04.2011 г.)

Еще заметила такую особенность на моем фикусе кинке. У него один и кустиков растет всегда зелеными листьями, а потом их окрашивает
Вот удалось более менее удачно поймать переход цвета (фото от 11.04.2011 г.):

И рассматривая свою хойку увидела вот такое чудо (фото от 11.04.2011 г.):

Леся

Очень уютная темка present
Горшки конечно заслуживают внимания,но то что в них это не что.По порядку:
Замиакулькас обожаю tender.Пытаюсь укоренить с одного листика.Буду надеяться что вырастет такой же.
Cансевьерия красавица,моя пока не сбывшаяся мечта.
Алоэ пестрое симпотяга :)
Фикус Кинки тоже одна из моих мечт :D Пока укореняю веточку с зелеными листиками вроде Наташа называется,такой будет следующий ;D
Фикус Мелани очень очень красивый
Бальзаминчик умница

tango

KIra! У Вас действительно очень приятно в гостях :) Растения красивые, ухоженные, горшочки симпатичные, мне особенно у фикуса понравился. Фотографии сделаны с душой :) В общем, все здорово! Вы молодец!

НаталияС

Поздравляю с бутонами у хойечки, она умничка! А фикус так художественно перекрашивается!   O0

Sea

KIra, поздравляю с открытием темы! Цветы все красивые, ухоженные, особенно понравились кротон,фикус, цикламен, очень интересная пеперомия... А какие горшочки и фото! O0

KIra

Sea, НаталияС, Леся, tango спасибо за ваши приятные отзывы

Давно я не выкладывала своих любимчиков, решила исправится :)

Итак...

Меня решил порадовать цикламен, выпустил один цветочек  yahoo, какой же он милый, особенно хорошо смотрится на фоне его шевелюры... хотя она порядком поредела за 1-1.5. (Фото от 12.04.2011 г.):

Сейчас он уже почти отцвел, но на смену ему идут около 7 новых бутонов :)

Хойя... активно назревают бутоны
это первый цветонос (фото от 12.04.2011 г.):

(фото от 29.04.2011 г.):

сегодня уже их 3, 2 из которых почти отцвели. жду следующие 3, а за ними уже и сосчитать не могу :)

И хочу показать своего новичка...
Фикус Бенджамина Реджинальд (фото от 12.04.2011 г.):

Он очень клевенький и быстро прижился, уже пускает новые листья

вишенка

Цикламен с шевелюрой просто прелесть!!!! У цветочка цвет очень красивый!!! Хойя как карамелька :girl_in_love:
Цитата: KIra от 18 мая 2011, 17:43:04Фикус Бенджамина Реджинальд
Очень красивый фикус ,но помоему это не Реджинальд ,можно фото поближе листочков ?

KIra

вишенка спасибо  yes

Вот листочки фикуса, может конечно это и не Реджинальд, но в магазине продавали под ним...
По описаниям похож еще на Анастасию  thinks

вишенка

KIra Ирина посмотри по ссылки  тут

Sea

KIra,  красивый и нарядный цикламен с такой шевелюрой! Хойя посто милашка!  tender
Поздравляю с новичком! Хороший фикус.

Пончита

KIra
Очень красиво.И цветочки, и горшочки, и листочки.Цикламен такой красавец, пушистый, смотрится как декоративнолиственный! present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Elena18

Очень понравилось в вашей теме , фото красиво сделано  O0  Цветы все такие ухоженные и горшочки подобраны красивые . Цикламен на бегонию декаротивнолиственную похож , красавец .  tender  Удачи с гарденией  goodluck

KIra

Elena18, спасибо за приятные отзывы.
цикламен распустил уже 5 бутонов, так красиво смотрится :) и фиалочка вновь зацвела

вишенка, и правда похож. Спасибо за ссылку. Будем исправляться на Golden King
Sea спасибо за приятные отзывы

OlyaLya

KIra, очень понравилось гулять по Вашей темке  tender какие красивые горшки у Ваших растюшек, а сами растения - заглядение  clapping  tender Вы просто молодец!!! особенно поразил цикламен, это что-то с чем-то!!!  swoon он распустил свои новые бутоны? пкажите фото, пожалуйста  confusion и хойи цветущей во всей красе, и бальзамина, и вообще, давно фото не было  :-\  tender

KIra

Цитата: OlyaLya от 18 июня 2011, 03:19:54
особенно поразил цикламен, это что-то с чем-то!!!  swoon он распустил свои новые бутоны? пкажите фото, пожалуйста  confusion

вот, цикламенчик, который цветет не переставая уже второй месяц

у меня цикламен растет из двух клубней, первый цветет розовым, а буквально пару дней назад зацвел второй клубень, ярко красным цветом :)