Мои цветочки... KIra

Автор KIra, 26 марта 2011, 14:24:41

« назад - далее »

KIra

Фикус Мелани.
Тоже давно за ним гонялась и когда увидела на оптовом складе, который я обнаружила рядом с домом, сразу же его купила в начале марта :)
(фото от 08.03.2011 г.):

За 2 недели он очень активно начал наращиать листву, надеюсь у меня ему тоже понравится :)
Это новые листочки на солнце, потом они темнееют (фото от 24.03.2011 г.):

KIra

Бальзамин.
Не могла пройти мимо него в ОБИ во вторник. Особенно понравилась цена и то, что он не голландец :)
Теперь осталось понять какой это вид и как цветет :)
(фото от 24.03.2011 г.):

Это буточник (фото от 24.03.2011 г.):

Еще одна давняя хочушка... Хойя Белла.
Купила ее в понедельник. Ветки были намотаны на решетку, долго мучилась, пытаясь их распутать, естественно не обошлось без травм, но надеюсь она у меня приживется. емля у нее тоже была. мягко говоря, не в очень хорошем состоянии
(фото от 24.03.2011 г.):
Сейчас она не в лучшем виде. Меня поразила длина ее плетей, самая длинная плеть около 1,5 метров, она даже не поместилась в фото :)
Завязей у нее очень много, осталось дождаться цветения.

Agidel

Какие красивые.... а кашпо каждому какое замечательное подобрано!!!!!!
Удачи тебе!!!  present
И ждём продолжения!
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

КнопоЧка

обалденные цветы, ничего не скажешь inlove present
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

НаталияС

KIra Ирочка, как замечательно у тебя в темке, зелень буйствует - красиииво! Так держать!  clapping

dim

KIra, симпатичные растения, аккуратные фото!
Алое космо - это скорее Хавортия терковидная (Haworthia limifolia)
Пышная Афеляндра после цветения, на мой взгляд, большая удача.
А циссус - "берёзку" - и впрямь нельзя не полюбить. Столь благодарного домашнего растения ещё поискать.
Удачи Вам с Вашими питомцами!
Тема Моё (Dim)   

вишенка

KIra Привет!! Поздравляю с открытием хваста!!!

Фото  present Цветы  O0  Очень замечательные цветочки у тебя(? на ты давай) Видно какая у вас дружба!!!! Надеюсь на продолжение :girl_in_love:

Kamila

KIra, мне так цикламен ваш понравился!  :girl_in_love: Какие же листья красивые! С такой листвой ему и цвести не обязательно!  ;) Циссус такой малышка, хорошего ему роста! Я три раза пыталась завести циссус - ни в какую они у меня не растут! В общем - все красавчики у тебя!  clapping    И фотки хорошие, молодец!  O0

Фантазия

Цветочки супер! Качество фото O0 clapping Влюбилась в твою гардению inlove
Ну а горшочки вообще прелесть! Хочу такие же :mail-1:

KIra

Фантазия, КнопоЧка, НаталияС, Agidel, Dim, вишенка, Kamila - спасибо за ваши приятные отзывы  present

Цитата: Dim от 26 марта 2011, 20:58:52
Алое космо - это скорее Хавортия терковидная (Haworthia limifolia)

возможно, посмотрим как дальше себя будет вести. хотя хотелось бы чтобы это все оказалось алое :)

Цитата: Dim от 26 марта 2011, 20:58:52
Пышная Афеляндра после цветения, на мой взгляд, большая удача.

спасибо. Постараюсь и дальше держать ее пушистой :)
Цитата: Kamila от 27 марта 2011, 15:29:12
KIra, мне так цикламен ваш понравился!  :girl_in_love: Какие же листья красивые! С такой листвой ему и цвести не обязательно!  ;) Циссус такой малышка, хорошего ему роста! Я три раза пыталась завести циссус - ни в какую они у меня не растут!

Спасибо, от цикламена я сама в восторге, а тут пару дней назад обнаружила первый бутон, надеюсь мы скоро распустимся :)
Циссус - мне кажется это такое растение не прихотливое и растущее практически в любых условиях, попробуйте еще раз, может условия содержания немного поменять.

KIra

А я тем временем с небольшим продолжением...

Бальзамин ровно через неделю после покупки решил меня порадовать и начал раскрывать свой первый цветочек

вот такие мы сегодня (фото от 30.03.2011 г.):

А также сегодня фиалочка раскрыла третий бутон (фото от 30.03.2011 г.):

И хочу еще показать как выглядит цветочек фиалки, когда на него падает солнце, он как будто искрится (фото от 26.03.2011 г.):

sneg

KIra    Поздравляю!Красотульки!   :girl_in_love:

Anetta

Прекрасные растения и горшки,красота present захотелось гардению confusion

LENA1960

KIra-замечательные цветульки, хойка - прямо шикарная, удачного и обильного O0 ей цветения

вишенка

Цитата: KIra от 30 марта 2011, 13:42:39вот такие мы сегодня
Какой красавчик ,как гармонирует цветок с листом :girl_in_love: