Моя любимая зелень.

Автор Fly, 29 мая 2011, 18:40:39

« назад - далее »

НаталияС

Fly я в восторге! Прекрасные питомцы, видно что им нравится их жизнь! Горшочки - произведения искусства, Ваша слабость к керамике заметна! С нетерпением ждём продолжения!  thanks

Sea

Fly, приветствую на форуме!  yes
Поздравляю с открытием темы.   present
Как мне понравились ваши фикусы! Хороша и диффенбахия  tender
Удачного роста и цветения вашим цветочкам!  yes

Fly

Спасибо всем огромное за внимание!Вот так смотришь сам целыми днями на свои растения-вроде они такие привычные, а покажешь их другим - и сам посмотришь на них с другой стороны, и так радостно становится, что они со мной рядом, и можно любоваться ими  inlove  thanks

Цитата: Сластёна от 29 мая 2011, 22:32:29Ага, знакомо

Вот-вот,у нас взглады сходятся насчет горшков, поэтому вы перво-наперво на них обратили внимание laugh

Сластёна

Да мне вообще понравились композиции "цветок-горшочек" в целом  yes  present
Цитата: Fly от 29 мая 2011, 23:05:03Вот так смотришь сам целыми днями на свои растения-вроде они такие привычные, а покажешь их другим - и сам посмотришь на них с другой стороны, и так радостно становится, что они со мной рядом, и можно любоваться ими
согласна на все 100%
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Fly, очень красивые цветы tender мне диффенбахия очень понравилась, такая прикольная flaunts и выбор горшочков тоже O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

FlyРада приветствовать вас на форуме!!! present present present present present
Поздравляю с хвастом !!!! Полетели  present present

Все цветы очень понравились !!!  Фикусы  :girl_in_love:Антуриум,да все очень красивые и ухоженные!!!!!Ждем продолжения!!!!

Пассифлора

Fly Была очень рада посмотреть на ваши растения))) все такие ухоженые, красивые  tender так держать yes
особенно хочеться отметить антуриум inlove спатифиллум такие остернькие беленькие "ушки" inlove  и фикус - пушистик
ЗЛЫДНЯ от природы!

Elena18

congratulate с открытием темы про свои цветочки . Раз попали на этот форум , значит будет пополнение в зелёных рядах . После просмотра тем  , появляеться много хотелок  mosking  Красивые у вас цветочки , ухоженые , сразу видно любимые  goodluck

Fly

Девочки, а уж как я рада что я теперь с вами - вы даже не представляете :girl_in_love: Спасибо всем за похвалу моим растишкам, постараюсь поскорее выложить и других flaunts

Цитата: Elena18 от 30 мая 2011, 17:01:15После просмотра тем  , появляеться много хотелок

Даааа, я уже чувствую что так оно и будет, чем больше смотрю тем больше всего хочется!!!

Fly

Сегодня я устроила своим растениям помывку, с обязательной фотосессией.Как мы все подросли однако за последнее время!С нетерпением жду когда они превратятся в крупномеров.Я вообще приобретала цветы для украшения и озеленения квартиры, поэтому для меня чем больше - тем лучше!

Это моя хамедорея, ей 4 годика.Была малышкой, куплена на рынкев виде пучочка веточек с корешками.А сейчас собирается расцвести!!!

Fly

И вот такой еще вид, с горшочком  confusion

Fly

Этой пальме тоже 4, как и предыдущей,покупались они вместе. Я долго думала что это финик  ;D. Но потом что-то мне стало подсказывать что это может быть не он thinks. В общем так оно и есть,на цветочном форуме нашла описание, это оказалась пальма Маскарена.

Fly

Теперь пройдемся по фикусам :D

Самый старый из всех моих фикусов, и самый большой tender,бенджамин кажется Даниэль.

Fly

Фикус Али. Хочу еще светло-зеленого такого же....О том что такие фикусы существуют я узнала совсем недавно, в декабре, увидела и купила!Пересадила сразу в огромный горшок, пока растет, надеюсь он не сильно против такой просторной "квартиры".

Fly

Ну а это вообще! Не влюбиться было невозможно inlove
Думаю что это фикус бенджамина Эстер.