Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: КнопоЧка от 09 июля 2011, 07:21:23куда столько гостей девать будешь то?
полы в квартире в достатке
Цитата: Zefirka от 09 июля 2011, 02:23:39И не говори, Наташ - талантище!
confusion
Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 07:44:10Мы как нечаянно нагрянем в разгар предсвадебной суматохи
мне как раз руки нужны...  ;)
Цитата: OlyaLya от 09 июля 2011, 14:05:16не, исчезать цветы не будут, мы же маньяки друг друга понимаем, но поредеть поредеют значительно, надо же, чтобы всем досталось
у меня ща есть масса того, что очень хочется чтоб другим досталось...  allokey ... каланхоэ активно растет и размножается  mosking

Zefirka

Таксь, кто-то фотку антуриума обесчал. :i_photograph:
Еще в воскресенье  :8):

Сластёна

Цитата: Zefirka от 12 июля 2011, 01:34:34Таксь, кто-то фотку антуриума обесчал.
Ага, и фуксии тож  ;)
А мы все ждем и ждем  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

confusion ... подготовка к свадьбе все время занимает, как только будет свободная минутка, так я сразу  :i_photograph:  :notebook:

Сластёна

Давай-давай, готовься  yes Ответственное дело  yes Так уж и быть, мы тебя простим и подождем  ;D Если пообещаешь свадьбу отгулять на все 100  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 13 июля 2011, 11:43:54Если пообещаешь свадьбу отгулять на все 100
постараюсь  confusion

Lele

Фотсессия проведена... постараюсь  сегодня вечером - завтра утром выложить  allokey

КнопоЧка

Цитата: Lele от 15 июля 2011, 14:03:18Фотсессия проведена...
мммм.... любопытно как mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

8МАРТА

Lele ух и заинтриговала!!!
Давай ка выкладывай скорее

Lele

Вот, кто меня сглазил?!  secret... сегодня не смогла пройти мимо бабулек... вот Вам не стыдно?!  ;D

НаталияС

Цитата: Lele от 15 июля 2011, 15:35:55сегодня не смогла пройти мимо бабулек...
Ну показывай же! Невтерпёж уже!!!

Lele

Я на работе... как только дома появляюсь, постараюсь сразу же...  mosking

Сластёна

Цитата: Lele от 15 июля 2011, 15:35:55Вот, кто меня сглазил?!  ... сегодня не смогла пройти мимо бабулек... вот Вам не стыдно?!
Кто сглазил?  :o Нас вообще и рядом не стояло  ;D И не стыдно нисколько  ;D
Я вообще фото жду  flaunts И ранее обещанные, и новые  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Фантазия

Я тоже фоточек жду! Поздравляю с принятием ответственного решения-подачей заявления в ЗАГС  present present present

Lele

По просьбам трудящихся...
Первый номер - Бугенвиллия в новом горшке с отмыванием корней(сильно не отмылись, оказалось что почти весь горшок - это корни)
[smg id=19075]
фотосессия небольшая...  confusion