Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Может я вам часть своих еще сплавлю безвозмездно(отростков укорененных) в той же фуре?  ;D  ;D  ;D

я поняла про фото... сделаю наверно в воскресенье, когда пойду к маме некоторых других пересаживать

Сластёна

Чую я мы скоро договоримся до каравана из фур  mosking Или до ж/д контейнеров  ;D
Цитата: Lele от 09 июля 2011, 01:32:40сделаю наверно
А давай ты наверняка сделаешь?  ;)
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 01:34:49Чую я мы скоро договоримся до каравана из фур  mosking Или до ж/д контейнеров
laugh  laugh  laugh
учтите, что это я гуляю только по одному рынку... а у нас в городе 4 больших района и в каждом как минимум один рынок  ;D

Zefirka

Цитата: Lele от 09 июля 2011, 01:32:40сделаю наверно в воскресенье

Ну ваще, ну надо ж было с собой на рынок взять фотоаппарат. :D
И бабушек сразу сфотографировать, мы бы с ними заочно познакомились  laugh

Цитата: Lele от 09 июля 2011, 01:36:21а у нас в городе 4 больших района и в каждом как минимум один рынок

Ты же понимаешь, что ты это зря сказала?  ;D ;D ;D

Lele

Zefirka, ты бы видела какой выбор фиалок был в тот раз, когда я глоксинию покупала...  allokey

Сластёна

Цитата: Lele от 09 июля 2011, 01:36:21учтите, что это я гуляю только по одному рынку... а у нас в городе 4 больших района и в каждом как минимум один рынок
ну ты ващеееее......соблазнительница :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Zefirka

Цитата: Lele от 09 июля 2011, 00:39:53
Zefirka, ты бы видела какой выбор фиалок был в тот раз, когда я глоксинию покупала...  allokey

Ну хорошо, хорошо, готовьте и мне место в фуре  ;D

Сластёна

Цитата: Zefirka от 09 июля 2011, 01:41:06Ну хорошо, хорошо, готовьте и мне место в фуре  ;D
Zefirka, Юль, вот умеет же человек уговаривать, ага?  :D Вот мы как нагрянем все со всех сторон света..... ;D
Тобольск
Мои цветочки

Lele

Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 01:45:02вот умеет же человек уговаривать, ага?
confusion  confusion  confusion
Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 01:45:02Вот мы как нагрянем все со всех сторон света
не испугали  allokey

надо пойти аккумуляторы фотика поставить на зарядку...

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Zefirka

Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 01:45:02Юль, вот умеет же человек уговаривать, ага?  :D

И не говори, Наташ - талантище!  clapping

Цитата: Lele от 09 июля 2011, 01:48:51надо пойти аккумуляторы фотика поставить на зарядку...

Да-да  yes

КнопоЧка

вот уж точно соблазнительница ;D куда столько гостей девать будешь то? ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Сластёна

Цитата: КнопоЧка от 09 июля 2011, 07:21:23куда столько гостей девать будешь то?
У Оли же свадьба скоро! Мы как нечаянно нагрянем в разгар предсвадебной суматохи (и будем еще хуже татар  :D ), она и сама не заметит, как в толпе остальных гостей распихает нас по родственникам-знакомым-гостиницам-палаткам  ;D
Тобольск
Мои цветочки

КнопоЧка

Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 10:44:10она и сама не заметит, как в толпе остальных гостей распихает нас по родственникам-знакомым-гостиницам-палаткам
мне такие картинки забавные представляются ;D
Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 10:44:10У Оли же свадьба скоро! Мы как нечаянно нагрянем в разгар предсвадебной суматохи (и будем еще хуже татар  :D )
и под шумок цветы исчезают.... ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

OlyaLya

Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 06:44:10
она и сама не заметит, как в толпе остальных гостей распихает нас по родственникам-знакомым-гостиницам-палаткам  ;D
Цитата: КнопоЧка от 09 июля 2011, 06:54:51
и под шумок цветы исчезают.... ;D

;D ну все, Оля, ты точно попала...  :D не, исчезать цветы не будут, мы же маньяки друг друга понимаем, но поредеть поредеют значительно, надо же, чтобы всем досталось  tease

Цитата: Zefirka от 09 июля 2011, 00:41:06
Ну хорошо, хорошо, готовьте и мне место в фуре  ;D

dancedance russian будет весело  ;D