Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Цитата: OlyaLya от 26 июня 2011, 18:57:34я вот жмать чужих кошек побаиваюсь
а это моя кошка... я ее принесла, так что жму не стесняясь  ;D ... хотя она не всегда позволяет  :-\

Lele

Цитата: OlyaLya от 26 июня 2011, 18:57:34кажется, пришло время мне навестить родственников в Брянске...
приезжай  clapping ...

Lele

Мне две недели назад обещали привезти бугенвиллию... в этот же день заходила в один цветочный, там стояла малявка за весьма большую сумму... особнно для 10 см роста  :-[ ... и вот две недели прошли, прихожу... говорят, на складе их нет  ??? ... я в расстройстве пошла в магазин, где была малявка... малявка отцвела и мне ее отдали за пол цены  yahoo  yahoo ... так, что теперь будем стараться искать общий язык...

Татьяна Л.

Цитата: Lele от 26 июня 2011, 11:52:21Недавно появившийся гибискус расцвел
Шикарный цветок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lele

Давно я не обновляла свою темку и новичков не показывала... исправляюсь ... Итак, самое последнее приобретение
Роза.... ух, как давно я ее хотела, но мы пока пытаемся подружиться
[smg id=17751]
Бугенвиллия... правда она не цветет сейчас
[smg id=17752]
И вот чем она меня порадовала
[smg id=17753]

Lele

Недавние новички, пересаженные: Хлорофитум Бонни
[smg id=17750]
Мурайя
[smg id=17754]
Жасмин растет не по дням а по часам... справа маленький гибискус
[smg id=17757]
Плющ
[smg id=17758]

Lele

Вот еще: Грейпфрут подрастает
[smg id=17759]
Герберы из семян подрастают
[smg id=17760]
Пуансетия взяла и вершину поделила на три... я ее не прищипывала, зато пугала что обрежу, чтоб она ветвилась
[smg id=17761]
А эту красавицу я еще не показывала: каланхоэ (сорт не знаю)... спасена из уценки, была сильно залита, пришлось переукоренять... сказали вроде красным цветет
[smg id=17762]

НаталияС

Новички суперские! Удачного роста!

Lele

НаталияС, спасибо... я им передам

OlyaLya

Lele, ой, ну надо же, так долго от нас столько зеленых малышей скрывала  >:(  tender такие все хорошенькие  tender пышной им всем шевелюры, а цветущим - шапочки цветов в будущем  tender

Lele

OlyaLya, спасибо  thanks
Цитата: OlyaLya от 05 июля 2011, 11:09:17ой, ну надо же, так долго от нас столько зеленых малышей скрывала
я не хотела  confusion ... просто время не всегда в достаточном количестве...

Lele

кстати, это не грейпфрут  :-\ ... это апельсин самый большой  confusion

Lele

У меня сегодня сбылась еще одна хотелка  yahoo  yahoo  yahoo  глоксиния   yahoo ... удачный поход на рынок... и еще у мамы хотелка благодаря этому походу сбылась - фоилетовый антуриум  confusion ... фото позже

КнопоЧка

Цитата: Lele от 06 июля 2011, 18:39:43фоилетовый антуриум
на рынке?? :o всё... еду в Брянск :D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: КнопоЧка от 06 июля 2011, 16:29:41на рынке??  всё... еду в Брянск
приезжай... здесь на рынке можно такое у бабушек найти... мадам Томпсон и белопероне без проблем... всекие декоративно-лиственные бегонии - тоже ... единственное, ни разу орхидных у них не видела, а так... как-то еще мурайю видела