Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Сластёна

Аж дыхание сперло  :o Тоже еду в Брянск  ;D КнопоЧка, возле какой бабульки встречаемся?  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

и чемоданы побольше, чтоб цветов побольше-побольше влезло  laugh
кстати, недавно подруга купила у бабульки фуксию... она без бутонов была... бабуля сказала красиво цветет... она недавно распустилась, низ нежно голубой, верх ярко-розовый... пойду в пятницу на нее смотреть...

Сластёна

У меня есть клетчатая сумка "а-ля китаец с товаром"  :D
Цитата: Lele от 06 июля 2011, 17:27:48она недавно распустилась, низ нежно голубой, верх ярко-розовый... пойду в пятницу на нее смотреть...
Надеюсь с фотоаппаратом пойдешь?  ;) До пятницы я валерьяночки успею напиться  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 06 июля 2011, 17:31:50У меня есть клетчатая сумка "а-ля китаец с товаром"
laugh  laugh  laugh
надо бабулек предупредить, что маньки-цветоводы их посетить собираются  ;D

OlyaLya

Цитата: КнопоЧка от 06 июля 2011, 15:29:41
Цитата: Lele от 06 июля 2011, 18:39:43фоилетовый антуриум
на рынке?? :o всё... еду в Брянск :D
Цитата: Сластёна от 06 июля 2011, 16:23:25
Аж дыхание сперло  :o Тоже еду в Брянск  ;D КнопоЧка, возле какой бабульки встречаемся?  :D
меня не забудьте, не забудьте, говорю, меня!!!  :D у меня тоже
Цитата: Сластёна от 06 июля 2011, 16:31:50
есть клетчатая сумка "а-ля китаец с товаром"  :D
;D так что Lele, Оленька, говори бабулькам, пусть все запасы тащут  ;D

фиолетовый антуриум...ооо... хочу посмотреть... и фуксию тоже, и вообще, хочуууу  tease

Lele

у меня всегда есть с собой телефон, на него сфотографировать можно  ;) ... надо будет как-нибудь мамины растения пофоткать на нормальный фотоаппарат...
Цитата: OlyaLya от 07 июля 2011, 13:30:46говори бабулькам, пусть все запасы тащут
вы как тока соберетесь, так сразу их предупрежу  mosking
я вот тоже фуксию хочу посмотреть, вчера чуть не купила, сдержало то, что не знала как у подруги цветет  :-[ ... знала б купила бы ту  thinks ... та была розовая с белым низом
кстати, у нас еще магазин есть, там цены вполне демократичные (по-сравнению с остальными)... и много всякого интересного :)

КнопоЧка

Цитата: Сластёна от 06 июля 2011, 20:31:50У меня есть клетчатая сумка "а-ля китаец с товаром"
Цитата: Lele от 06 июля 2011, 20:27:48и чемоданы побольше, чтоб цветов побольше-побольше влезло
Цитата: OlyaLya от 07 июля 2011, 16:30:46меня не забудьте, не забудьте, говорю, меня!!!  :D у меня тоже
есть клетчатая сумка "а-ля китаец с товаром"  :D
мелко мыслите, дамы :D на машине и с багажником побольше ;D можно даже грузовичок ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Сластёна

Цитата: КнопоЧка от 07 июля 2011, 17:55:31мелко мыслите, дамы  на машине и с багажником побольше  можно даже грузовичок
;D северяне мимо нас на "юга" ездят - минивен, в заднем стекле одни чемоданы видать, или на крыше гора тех самых клетчатых сумок (ну это чаще в обратную сторону) такая, что машину на поворотах к земле клонит  ;D . Не экстремалы ездят сразу с прицепом  ;D  Так что я представляю, как это со стороны все выглядит  :D
А еще некоторые продуманные отправляют посылки и едут в поезде с небольшой сумочкой, пока приедут - как раз и посылка доходит  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Сластёна

Цитата: КнопоЧка от 06 июля 2011, 16:29:41всё... еду в Брянск
Цитата: Сластёна от 06 июля 2011, 17:23:25Тоже еду в Брянск
Цитата: Lele от 06 июля 2011, 17:27:48и чемоданы побольше, чтоб цветов побольше-побольше влезло
Цитата: OlyaLya от 07 июля 2011, 13:30:46меня не забудьте, не забудьте, говорю, меня!!!
Цитата: КнопоЧка от 07 июля 2011, 17:55:31на машине и с багажником побольше  можно даже грузовичок
laugh Историческая реконструкция "Нашествие татаро-монгольского ига" - "кочевники собирают дань"  ;D
Тобольск
Мои цветочки

OlyaLya

Сластёна laugh это будет хуже, гораздо хуже...  :D всех их бабушек распугаем, они после нас не вылезут даже  tease

КнопоЧка

Цитата: OlyaLya от 08 июля 2011, 06:53:30всех их бабушек распугаем, они после нас не вылезут даже
точно-точно ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Lele

Цитата: КнопоЧка от 07 июля 2011, 17:55:31можно даже грузовичок
может фуру сразу... чего с мелкой тарой ездить  laugh  laugh  laugh
Цитата: OlyaLya от 08 июля 2011, 03:53:30всех их бабушек распугаем, они после нас не вылезут даже
я думаю вылезут, вы им годовой оборот сделаете  :D
Цитата: Сластёна от 07 июля 2011, 21:58:36Историческая реконструкция "Нашествие татаро-монгольского ига" - "кочевники собирают дань"
laugh  laugh  laugh

Сластёна

Цитата: Lele от 08 июля 2011, 14:36:57я думаю вылезут, вы им годовой оборот сделаете
Да мы их озолотим! Нас на следующий год как манну небесную будут ждать  ;D И обрезать, укоренять, рассаживать свои цветочки в усиленном режиме  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Lele

Цитата: Сластёна от 09 июля 2011, 01:21:02И обрезать, укоренять, рассаживать свои цветочки в усиленном режиме
это да... еще и подруг подтянут  ;D  ;D  ;D

Zefirka

Цитата: Lele от 06 июля 2011, 15:39:43и еще у мамы хотелка благодаря этому походу сбылась - фоилетовый антуриум  confusion ... фото позже

Издеваешься, да?!!!  hysterics2

Девушки, какая фура? Скидываем Оле список хотелок.
Она идёт к бабулькам, передает заказ.
Мы ждем пока они всё нарастят, отправляем денежку  :)
Ну и всё по адресатам  ;D
А Оле бабульки в подарок надарят чего-нить хорошего.
Так что все в плюсе  ;)