Мой комнатный садик

Автор Нателла, 20 марта 2009, 15:30:44

« назад - далее »

Нателла

Аглая душистая/Aglaia odorata/
это растение я приобрела в метро,в маленьком магазинчике,7 лет назад.Вот какое выросло.Фото с моим старшим сыном Данилой.

Вот так у меня прошлым летом цвела Бугенвилия
Это моя Ноллина,красавица ::)

Это пестролистный абутилон был,не выжил но фото осталось :'(
Это лимин Юбилейный сейчас он еще лучше стал,весь в бутонах и в мелких плодах  фото выложу позже :-\

а это плод прошлого лета

Asio Otus

Нателла, спасибо, что решили показать свои растения!

Цитата: Нателла от 20 марта 2009, 15:30:44Аглая душистая/Aglaia odorata/
Шикарная какая  tender

Цитата: Нателла от 20 марта 2009, 15:32:13Вот так у меня прошлым летом цвела Бугенвилия
Ух ты как красиво  tender  present

А у Лимона какого размера плоды?  tender

Ждем продолжения  allokey  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Марина

Нателла,растюхи прелесть у вас!!! O0А ноллина и правда красавица!

LaLa

Нателла Аглая душистая прелесть present_confused Ноллина красавица , такая кудрявая  clapping

Annie

Нателла  все растения красивые и ухоженные. А что с абутилоном случилось, жаль такую красотищу потерять.
Грозный тушкан

crazy

Нателла, растишки такие красивые  tender и такие ухоженные, видно, что их любят  ;) ждем еще фоток
обожаю большие цветы...

Натали Я

Нателла красивые ваши растюшки, у абутилона такие листья красивые, жаль что пропал
Cо мной - на ты

Нателла

Asio Otus,  Марина,  LaLa,  Annie Мне и самой жолко,забыла полить,думала выживит confusion
crazy, Натали Я Спасибо всем,что заглянули на мою страничку present
Фотки растений сегодня ночью выложу goodluck

Бересклет                                                                                                                              Фиалки  

Плющь у него такая красивая листва                                                                 Это мой подоконик с глоксиниями

Плющь кудрявый                                                                                             и вот такой

Нателла

Стрептокарпусы
Salmon Spase                                                                                                            Flisule Calenia

Red Lava                                                                                                                   Party Doll

Salmon Sunset                                                                                                            Розебудная пеларгония

У меня их много как распустятся я вам покажу,Мои любимые цветочки,я ими занимаюсь.Хочу свою селекцию создать  :D

Нателла

Это мои герани царские сорта я их ние не знаю

Вот так они выглядят в месте

Нателла

Покажу свои глоксинии
Burgundy  Queen
                                                                                       это простая

махровая розовая                                                                                  любимица моя

махровая

красная махровая а цвела вот так

Нателла

тидея                                                                                                       Mont Blanc

Прохладный ручей

Ky!

Salmon Sunset, Party Doll - очень красивы, нежные расцветки  present

Veronica

Нателла, какие же у тебя цветочки красивые - просто загляденье! Мне особенно понравились глоксинии, махровые отпад! Представляю, какую работу ты проделала, чтобы они у тебя такие красавицы были. swoon И с новой селекцией тебе удачи! goodluck

Нателла

Ky! Спасибо вам за теплые слова,но это еще не все,вся красота еще в переди :)
Veronica Они все красивые и я их всех люблю,а это для них самое главное Любовь!
Ну и конечно кормить кормить хорошими удобрениями tender
Спасибо вам что заглянули в мою темку и на мои цветочки present present present.Это еще не все!